Привет всем, дорогие! снова я с вами.
Новая цель, а сначала новости.
Мои эксперименты последних месяцев показали следующее:
1. Ставить слишком крупные цели (например, миллион долларов сразу) - не целесообразно, даже с помощью Круга магов, они не срабатывают в заданные сроки, а тогда падает мотивация участников и моя. Лучше более пошагово двигаться - увеличивать цель в 2-3 раза каждый раз.
2. Работа самостоятельная или опосредованно с Кругом магов с помощью доверенного лица (Сион) - менее эффективна, чем с помощью Круга магов напрямую лично.
3. Любая одна техника - менее эффективна, чем весь набор известных мне техник в комплексе.
4. При проблемах с собственной мотивацией на получение дохода и Круг магов не поможет, необходимо разруливать мотивацию у себя непосредственно. Но одной внутренней мотивации недостаточно - помощь Круга магов позволяет существенно повысить результаты при той же мотивации.
Так что вывод - продолжаем сотрудничать
На май 2009 ставлю цель - 88888,88 евро моего чистого личного дохода. 10% - традиционно отчислю Кругу магов, если доход будет не менее 10 000$. С меньшим объемом возиться нецелесообрано с выплатами. После вычета расходов на поддержание КМ - остальное делится между участниками. Выплаты будут производиться только через платежную систему Webmoney, поэтому, пожалуйста, указывайте реквизиты ТОЛЬКО Webmoney.
Зарегистрироваться для участия в теме и получения гонорара необходимо по адресу: http://vsehorosho.org/russian/krugmagov/
Здесь в теме оставляйте комментарии в свободной форме, от себя лично - теми словами, как у Вас идет от души. Копировать других нежелательно - хотелось бы в этот раз видеть Ваше личное послание. Я буду читать все комментарии.
Постарайтесь, пожалуйста, писать так, чтобы через слова было воздействие на мое сознание и сознание других участников в сторону достижения цели и формирования позитивного эгрегора события и накачки его энергией.
Техники для медитации допустимы любые в пределах Правил Круга магов https://krugmagov.ibord.ru/misc.php?action=rules. Для выбора наиболее интересных Вам техник посетите темы за прошлые месяцы:
Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!
4000 евро в месяц
Чистый доход 8 тысяч евро в месяц
КРУГ ЛЮБВИ - 88888,44 евро чистого дохода за январь 2009!
Медитировать для усиления эффекта с помощью синхронности рекомендуется в 13 по Москве (12 по Киеву) и в 20 по Москве (19 по Киеву). Если медитируете в другое время - скажите себе "сейчас столько-то времени".
Отдельно предлагаю использовать мощную технику, хотя бы 2 раза за месяц - на листке бумаги наверху напишите "Почему Михаил Корсанов может не достичь цель 88888,88 евро личного чистого дохода за май 2009 года:" и ниже - все причины, которые с ходу придут Вам в голову, почему поставленная цель может не осуществиться, хотя бы теоретически (выписывайте все что приходит в голову, даже глупости!), порвите бумажку на мелкие клочки и сожгите (именно в таком порядке! не обратном!), пепел смойте в унитаз.
Также предлагайте в этой теме свои техники с привязкой конкретно к этой цели, которые по Вашему ощущению дадут максимальный эффект, если будут применяться и другими участниками.
И еще. Кто присоединился к нашему Кругу недавно и хочет участвовать в этой теме - предлагаю принять от меня маленький магический финансовый подарок для усиления Вашей связи с моим финансовым эгрегором.
Это позволит усилить воздействие Вашей медитации на мой доход, а также и позволит Вам пользоваться энергией успеха моего эгрегора, усиливая и свои финансовые результаты!
Чтобы получить подарок - пожалуйста, свяжитесь с моей помощницей: alexandra@vsehorosho.org, и сообщите ей реквизиты Ваших электронных денег - Webmoney. Спасибо!
Всем успехов, и с Богом!
С любовью ко всем,
Михаил
Отредактировано Михаил Корсанов (2009-05-04 10:32:45)