Дорогие друзья!
Хочу всех снова искренне поздравить, потому что нашими с вами общими усилиями цель в 8000 евро за ноябрь не только выполнена, но и перевыполнена - общий доход составил 11740,55 евро, что на 46,76% выше, чем планировалось!
О выплате гонорара участникам предыдущего месяца - в теме о 8000 евро: Чистый доход 8 тысяч евро в месяц
В целом, мой доход с начала эксперимента с Кругом магов в сентябре вырос уже в 14,73 раза, что беспрецедентно в моей истории занятия бизнесом, начиная с 1990-го года.
Я хочу, чтобы мы с вами вырастили первый многомиллиардный бизнес в мире, в становлении которого решающую роль играли коллективные усилия людей, умеющих ускорять события! И эксперимент был открытый - доступный для всех, чтобы каждый человек на Земле, кто захочет - смог, следуя нашему примеру, изменить свою жизнь к лучшему!
Идея такого многомиллиардного бизнеса, который повысит качество жизни миллионов или десятков миллионов людей по всему миру - у меня уже есть. Бизнес-эксперты, с кем советовался - задыхаются от восторга Эта идея вырастает из идеи проекта "Моя жизнь" Проект "Моя жизнь", является ее развитием. И она будет использовать опыт Круга магов! Озвучу ее позже - когда будет готово.
А пока к более близким задачам. Ставлю себе и всем нам, кто хочет принимать участие в разгоне дохода, новую цель:
МОЙ ЧИСТЫЙ ЛИЧНЫЙ ДОХОД СОСТАВЛЯЕТ ЗА ДЕКАБРЬ 2008 ГОДА И ДАЛЕЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО 24000 ЕВРО ИЛИ БОЛЕЕ!
И, как было дельно предложено - ДОХОД 8888 ЕВРО В МЕСЯЦ - КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ, ПРИНИМАЮЩЕМУ УЧАСТИЕ В РАЗГОНЕ ЭТОЙ ЦЕЛИ!
Предлагали также 9 и 10 тыс., но мой консультант по феншуй порекомендовала 8888 - это символизирует бесконечную устойчивость дохода. Поймите правильно, мне не жалко ) вопрос эффективности.
А чтобы помочь всем участникам сделать усилия более эффективными, собираю здесь все самые интересные медитации из предложенных участниками Круга в предыдущих темах - 4000 и 8000 евро.
Как уже повелось по традиции - приглашаю Вас ежедневно присоединяться к коллективной 3-минутной медитации в 13.00 по Москве. Можно будильничек в мобилке себе поставить, чтобы не забывать
Рекомендуемые техники:
1. Насколько возможно искренне произнести: Благодарю тебя Господи (для отрицающих существование Бога - "Благодарю тебя, Вселенная"), за то, что ежемесячный чистый личный доход Михаила Корсанова - 24000 евро и более, начиная с декабря 2008 года и далее, и постоянно растет, а ежемесячный мой доход и каждого участника Круга магов - 8888 евро и более! Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распорядится своим высоким доходом во благо себя, близких и всего мира! Аминь.
2. Всем Кругом Магов включая Михаила Корсанова сидим в бассейне на нас сверху сыплются и мягко оседают в бассейн: золото, платина, монеты из драг. металлов, слитки, волшебная золотая пыль, бриллианты, изумруды, рубины, агаты, жемчуг. У края бассейна есть измеритель дохода в месяц - на нем отметка доходит до "24000 евро".
3. Представить демонстрацию - до горизонта. Праздник, улыбки, музыка, радостные лица, фейерверки. Мы, весь Круг магов, включая Михаила Корсанова, стоим на возвышении и наблюдаем за демонстрацией. Участники несут транспоранты: "24000 евро - месячный доход Михаила Корсанова!", "8888 евро в месяц - каждому участнику Круга Магов!"
4. Флотилия на море. Кораблик на котором стоит Михаил Корсанов - на нем написано на корпусе и на парусах: "24000 ЕВРО В МЕСЯЦ!" Остальные кораблики участников Круга магов - на каждом написано на корпусе и парусах: "8888 ЕВРО В МЕСЯЦ!". Флотилия не идет - летит на всех парусах к горизонту! На горизонте виден прекрасный волшебный город - Счастья, золотящийся лучами солнца.
Если у Вас есть свои любимые техники - пользуйтесь ими, конечно тоже! и если хочется - поделитесь в этой теме с другими участниками, чтобы еще усилить достижение цели.
Тут жалуются, что представляют в медитации 24000 евро, а она никак не представляется - всё время получается больше. Искусственно бороться с этим явлением не нужно Представляйте бОльшую, которая представляется сама собой!
И, очень желательно - и на форуме в этой теме записать, какая сумма у вас представляется сама собой.
Это будет способствовать усилению чувствования у других участников в направлении этой суммы, и таким образом снимется ограничение в 24000 евро в месяц.
В прошлом месяце у меня были ощущения, что мы искусственно ограничиваем сумму своей медитацией, не даем ей вырасти существенно больше, т.к. медитируем именно на 8000.
Если будете здесь делиться тем, какую сумму видите в медитации - в этом месяце эта проблема решится. Каждый будет представлять, что представляется (но не менее 24000 в месяц - если меньше, то подтянуть цифру до этого), и делиться информацией с другими, в результате выработается живое коллективное видение, и оно использует ВЕСЬ потенциал нашей с вами энергетики, а не будет одной рукой его выращивать, а другой - ограничивать.
Будет больше доход - будет больше гонорар Кругу магов Больше получится на каждого. Я мечтаю о моменте, когда гонорар каждого участника будет легко покрывать его расходы на жизнь!
И еще. Кто присоединился к нашему Кругу недавно и хочет участвовать в этой теме - предлагаю принять от меня маленький магический финансовый подарок для усиления Вашей связи с моим финансовым эгрегором.
Это позволит усилить воздействие Вашей медитации на мой доход, а также и позволит Вам пользоваться энергией успеха моего эгрегора, усиливая и свои финансовые результаты!
Чтобы получить подарок - пожалуйста, свяжитесь с моей помощницей: alexandra@vsehorosho.org, и сообщите ей реквизиты Ваших электронных денег - Webmoney, Яндекс-Денег, RBK-Money или Paypal. Спасибо!
Всем нам замечательных успехов!
С любовью и благодарностью,
Михаил Корсанов
PS. Советую прочитать все сообщения в этой теме - это само по себе уже замечательная медитация, когда видишь что СТОЛЬКО разных людей искренне желает одного и того же - это единение, появляется ощущение причастности, общей СИЛЫ! Прочитайте все что здесь написали другие, даже когда текст повторяется. Это даст значительную дополнительную мотивацию и Вам на повышение Вашего дохода!
И посещайте тему хотя бы раз в несколько дней, это позволит Вам поддерживать чувство причастности к Круг и свою мотивацию в течение месяца! Чтобы не забывать это делать - можно поставить себе регулярно задачу в мобилке
PS. от 31.12.2008. Из-за технического ограничения форума на 1000 сообщений в теме, по этой теме не оставляйте сообщения здесь - они не примутся форумом. Пишите пожалуйста Ваши сообщения сюда: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php … 081#p17081 - это продолжение этой темы. Пишите туда только обсуждение достижения цели на 24000 евро в месяц за декабрь и про выплату гонорара.
А если хотите участвовать в росте дохода, добро пожаловать в новую тему про 88888,44 евро в месяц: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=665 !
Отредактировано Михаил Корсанов (2008-12-31 04:17:50)