Первая оплата Вашей деятельности в Круг магов
Дорогие мои!
Усилия тех из Вас, кто приложил мысленные или магические усилия, чтобы мой поток дохода достиг чистыми 4000 евро в месяц - начал давать первые плоды!
Мне сделали первый перевод в 1000$ и еще 2 по 225$ (хотя еще не получил). Пожалуйста, продолжайте в том же духе!
В благодарность за уже сделанное и делаемое, я намерен внести 50$ (скромно, но уже что-то), чтобы разделить их между участниками - внести их на Webmoney или Yandex-Деньги или RBK-Money в благодарность всем кто участвует в реализации этого желания! Уж на сколько разделится человек на столько разделится.
Пока сумма каждому - это не круто и не источник дохода ни для кого прошу не обижаться на коллег, что они забирают часть Вашего дохода. Мы еще не создали механизм проверки способностей к ускорению событий, поэтому просто тупо делим деньги на всех кто заявил свое участие. Это просто мой способ сказать СПАСИБО! и пояснить, что для меня участие каждого из Вас в реализации этого события - очень важно! Равно как и для мира в целом, на мой взгляд, т.к. большАя часть получаемых мной сумм пойдет на развитие моих мироулучшательских проектов в рамках зонтичного проекта "Моя жизнь" Проект "Моя жизнь".
Если Вы уже приложили мысленные усилия к реализации этого события (4000 евро моего чистого дохода в месяц) - пожалуйста, сообщите об этом на ветке этой форума, а также свой кошель Webmoney, Yandex-Деньги или RBK-Money, куда переводить мою благодарность
И, пожалуйста, еще раз, когда будете упоминать кошель, мысленно представьте меня в широком и мощном золотом потоке, идущем с неба, и меня (мои фото на Михаил Корсанов, Рак, Крым), записывающим в бухгалтерию 4000 евро в месяц в течение года в свой чистый доход. А если есть такая возможность, делайте это, пожалуйста, каждый день, это ускорит мои возможности платить больше денег на Круг магов и в т.ч. Вам лично!
Если у Вас есть свои техники для ускоренной реализации желаний, если не жалко - поделитесь ими здесь, чтобы другие тоже могли ими воспользоваться и еще ускорить реализацию желаний. И конечно используйте их сами каждый день!
Если в результате наших коллективных усилий это реализуется (4000 евро в месяц), я с радостью буду отчислять 500$ ежемесячно (для начала), чтобы отблагодарить всех кто принимает участие в повышении моего дохода силой своего желания! А сделаем механизм измерения способности влиять на события (как сделать - идея уже есть, но нужно додумать подробнее и реализовать) - можно будет более точно отчислять, в соответствии с вкладом каждого. Так что, те, кто реально и существенно влияют на события, смогут получать существенную оплату благодаря своей магической помощи мне, вплоть до достаточной для жизни!
Я не собираюсь останавливаться на этом доходе Достигну этот - буду ставить новые финансовые цели. Если Вы мне продолжите помогать силой своего желания и магического воздействия, я с радостью продолжу делиться с Вами (если Вы будете не против! если Вам это не запрещают убеждения, конечно) частью своего дохода.
Если Вы обладаете или разовьете свои магические способности достаточно, чтобы мощно влиять на ускорение финансовых событий - мы это объективно проверим (метод разрабатывается), и тогда доля общего вознаграждения, идущего к Вам - позволит Вам безбедно жить и заниматься любимыми делами по жизни, не отвлекаясь ни на что неинтересное. Вот такие у меня планы. Приглашаю Вас двигаться к их осуществлению вместе!
С Уважением и Любовью к Вам,
Михаил Корсанов
https://krugmagov.ibord.ru
Отредактировано Михаил Корсанов (2008-10-04 21:11:59)