Любимые мои!
Я ничего с собой не могу поделать, я просто ВОСХИЩЕН результатами, которые достигает Круг магов в увеличении моего дохода!
И мне действительно очень приятно делиться частью этих финансовых результатов с участниками коллективного действия, которое стабильно приводит к увеличению дохода моего дохода в 2-5 раз каждый месяц, уже 4-й месяц подряд!
Благодаря Вам и Богу, чья воля реализуется через наш Круг, наконец исчезло такое узкое место в реализации моей миссии (миссия - сделать Счастливый мир) - как недостаток финансирования!
За прошлый месяц был достигнут, невиданный мной (и честно скажу, большей частью моих друзей и знакомых) чистый доход в 36956 евро за месяц!!! Выплата гонорара будет производиться администратором Круга, Александрой.
Если Вы участвовали в предыдущей теме, https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=244 до 19 декабря (когда цель досрочно была достигнута), сообщите Александре Ваши реквизиты электронных денег Wbmoney, Яндекс-Денег или RBK-Money по адресу: alexandra@vsehorosho.org до 7 января, когда будет известно общее число участников и сумма гонорара каждому, Вам будет произведена выплата Вашей доли дохода, по плану - до 15 января.
Вы также можете сообщить Александре о своем желании пожертвовать какой-то % своего гонорара в фонд защиты детей из детдомов и интернатов от физического, сексуального и психологического насилия (такой проект в ближайшие месяцы будет запущен, пока собираем средства).
В связи с регулярным перевыполнением плана по поставленным в предыдущие месяцы целям (чем дальше тем больше!), и постоянным увеличением магической силы нашего Круга, я решил поставить цель на январь 2009 не в 2, а в 2,5 выше, чем достигнуто в декабре: 88888,44 евро.
Помимо чисто арифметического увеличения, при таких цифрах появляются новые важные уточнения, связанные с повышением дохода, я их тоже включаю в цель.
Итак, моя цель на январь:
ЧИСТЫЙ ЛИЧНЫЙ ДОХОД МИХАИЛА КОРСАНОВА ЗА ЯНВАРЬ 2009 ГОДА СОСТАВЛЯЕТ 88888,44 ЕВРО, И ЭТО ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНО ДЛЯ НЕГО, И БЛИЗКИХ ЕМУ ЛЮДЕЙ.
ВЕСЬ ЭТОТ ДОХОД ПОЛУЧЕН В ТОЙ ФОРМЕ, В КОТОРОЙ МИХАИЛ МОЖЕТ ЕГО РАСХОДОВАТЬ.
ВЕСЬ ЭТОТ ДОХОД УСПЕШНО ИЗРАСХОДОВАН НА ЦЕЛИ, СВЯЗАННЫЕ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ЖИЗНЕННОЙ МИССИИ МИХАИЛА КОРСАНОВА!
Если Вы хотите поддержать эту цель, присоединяйтесь к ежедневной коллективной медитации в 13.00 по моск. времени (12.00 по киевскому). Также, Вы можете участвовать в вечерней медитации на эту цель в 20.00 по моск. времени, 19.00 по киевскому. Синхронная медитация позволяет усилить результат.
Если Вы не успеваете в это время, Вы можете делать ее в другое, при этом в начале медитации сказав себе: "Присоединяюсь к коллективной медитации Круга магов! сейчас 13.00 по моск. времени".
Чтобы резонансом усилить коллективное воздействие на цель, предлагаю ниже базовый вариант медитации из 3 техник. Вы можете использовать его, плюс любые свои техники в пределах правил магического воздействия, изложенного в Правилах Круга магов https://krugmagov.ibord.ru/misc.php?action=rules
Итак:
1. Представить всех участников Круга магов, включая меня, мы стоим, держимся за руки и образуем круг на ровном плато на самой высокой горе в мире.
Над нами пронзительно синее небо, вокруг тишина неописуемые и величие горной страны.
С неба идет широкий столб бело-золотого света, божественной любви и он проходит через весь наш круг, и идет дальше вниз в бесконечность. Мы молчим, и каждый из нас ощущает свою и проходящую через нас божественную любовь ко всем, и ко всему миру, единение - излучение божественной любви проходит через Круг и светлыми волнами расходится и охватывает всю Землю.
А через все небо крупно высечены фразы (поднять голову на небо и прочитать их):
88888,44 ЕВРО - ЧИСТЫЙ ДОХОД МИХАИЛА КОРСАНОВА ЗА ЯНВАРЬ 2009 ГОДА И ДАЛЕЕ!
8888,44 ЕВРО - ЧИСТЫЙ ДОХОД КАЖДОГО УЧАСТНИКА КРУГА МАГОВ ЗА ЯНВАРЬ 2009 ГОДА И ДАЛЕЕ!
2. Произнести, насколько это возможно более искренне, от сердца:
* * *
Благодарю Тебя, Господи (или "Вселенная" - для тех, кто не знаком с Богом лично и не считает что Он существует), что ежемесячный чистый личный доход, полученный Михаилом Корсановым составляет 88888,44 евро, или более, начиная с января 2009 года и далее, и он постоянно растет!
Благодарю за мой ежемесячный чистый доход и каждого участника Круга магов - 8888,44 евро или выше с января 2009 года и далее, и он постоянно растет!
Благодарю Тебя, что в каждом месяце реальный доход Михаила Корсанова, мой, и каждого участника Круга магов превышает запланированный в любое число раз от 1 до 100, по Твоему усмотрению.
Благодарю Тебя за то, что получение этого высокого дохода идет ТОЛЬКО ВО БЛАГО души и тела каждого из нас, наших близких и каждого живого существа в мире!
Благодарю Тебя за мудрость, с которой каждый из нас распоряжается своим ВЫСОКИМ доходом для реализации своей жизненной миссии! Благодарю за прекрасные возможности для этого, которые есть у каждого из нас.
Аминь!
* * *
Чтобы не забыть текст - его можно распечатать или записать себе на бумажку, сотовый или наладонник.
Если ваш доход уже выше 8888,44 евро, замените эту цифру на любую другую Вам симпатичную Желательно, чтобы там было как можно больше восьмерок, для резонанса с целью, на которую медитируют остальные участники.
3. Всем Кругом Магов, включая Михаила Корсанова, сидим в бассейне, всем хорошо, царит радость и любовь, обнимаемся друг с другом, а на нас сверху сыплются и мягко оседают в бассейн: золото, платина, монеты из драг. металлов, слитки, волшебная золотая пыль, бриллианты, изумруды, рубины, агаты, жемчуг - даже неба не видно, все занимает мягкий дождь из драгоценностей.
По берегам бассейна стоит всяческая вкуснейшая еда (вегетарианская), сделанная из плодов райского сада, а вокруг бассейна он и раскинулся, сад. Звучит светлая радующая слух музыка.
Всем ясно, что изобилие и любви, и земных благ для всех нас наступило и всегда будет с нами!
Чтобы не забыть помедитировать вовремя, можете себе поставить будильник в мобильнике
В этом месяце ставлю снова в медитацию 8888 евро для каждого участника Круга магов. Не жалко, но забочусь об эффективности. Значительно большие цифры для большинства участников пока находятся вне пределов финансового сознания, в результате скорость достижения даже этого результата может быть существенно ниже для каждого человека.
Когда многие из нас уже достигнут 8888 евро в месяц - будем это поднимать, хорошо? Тем более, что предусмотрен умножитель Так что на усмотрение Господа, Он умножит 8888 евро лично для каждого на сколько надо.
Кто хочет участвовать в этой теме и еще не участвовал в предыдущие месяцы, получит мой маленький магический финансовый подарок. Это усилит наш энергетический канал связи. В результате и Ваша медитация даст более высокий эффект, и Вы сможете эффективнее получать для себя энергию успеха от моего финансового эгрегора. Для получения подарка необходимо выразить намерение участвовать в этой теме - здесь на форуме (если еще не зарегистрировались - зарегистрируйтесь!) и на wwwvsehorosho.org/russian/krugmagov
А по результатам января я, как и в прежние месяцы, отблагодарю Круг магов 10% из достигнутого дохода - направлю эти деньги на создание собственного сайта и сервера для форума Круга - будет больше возможностей и удобств по управлению форумом, не будет лишней рекламы. И, конечно, уже традиционно, остальной гонорар будет разделен между участниками этой темы!
Чтобы получить свою долю, нужно сделать 3 вещи: заполнить заявку на участие на wwwvsehorosho.org/russian/krugmagov/ - сообщить о своем желании участвовать в этой теме, и делать описанные (или другие, если у Вас есть лучше идеи!) 3 медитации на повышение дохода хотя бы 1 раз в день. Заполняя заявку на участие в теме, пожалуйста, указывайте e-mail, с которым Вы зарегистрированы на форуме.
Чтобы в гонораре хотя бы примерно учесть различие в магической силе и объем участия в ускорении этого события, в форме-заявке на wwwvsehorosho.org/russian/krugmagov/ Вам предлагается самостоятельно оценить свою способность ускорять события и уточнить объем, в котором Вы планируете участвовать в коллективной медитации. Каждый участник получит гонорар, но тем у кого способности в ускорении событий выше и кто больше будет участвовать - гонорар получится побольше. Надеюсь на Вашу честность и по мере возможности - объективность в оценке своих способностей и объема участия в медитации.
Если участие в предыдущих и этой теме по повышению дохода моего и каждого участника Круга Вам дало для жизни ощутимые результаты в смысле повышения личного дохода - пожалуйста, делитесь здесь своими успехами! И пусть они вдохновляют других участников!
На 2009 год желаю всем скорейшего и комфортного завершения негативной кармы (если еще есть), обнаружение своего жизненного предназначения (если еще нет), от души желаю всем начать (или продолжить) жить в СЧАСТЛИВОМ МИРЕ! Где нет проблем, а есть только радостные желания и их волшебная реализация. Я в таком уже живу, приглашаю и Вас, дорогие.
Обнимаю сердечно!
Михаил Корсанов
PS. Т.к. эта тема переполнена сообщениями (лимит - 1000), продолжение ее - на https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=898, потому если что-то хотите написать - пишите туда!
Отредактировано Михаил Корсанов (2009-01-29 14:05:47)