Я хочу собрать группу сильных и профессиональных магов, кто будет мне помогать целенаправлено платно реализовать тактические цели - успешные переговоры, например, а также качественно вырабатывать текущую стратегию.
Требуются маги следующих 4 специализаций:
- умеющие эффективно влиять на казуальный уровень - причины событий, и вызывать изменения, в т.ч. тактические
- влияющие на людей, их эмоциональное и ментальное состояние, устранять барьеры восприятия и возможные негативные эмоции, здесь и сейчас, в т.ч. дистанционно
- обладающие выраженным даром предвидения
- диагностика человека - здоровья и эмоционального состояния, в т.ч. дистанционно
- обладающие прямой связью, каналом с Богом, получающие от Него ответы на вопросы, озарения и информацию - для выработки оптимальной стратегии системы Счастливый мир (т.н. 'Совет Круга магов')
Для тех, кто считает, что обладает такими способностями в твердо подтвержденной практикой и ЯРКО выраженной степени и профессиональными знаниями и умениями в какой-то или нескольких из этих областей для получения надежных и качественных результатов, пожалуйста, шлите Ваши автобиографии, и даты рождения на kama13@list.ru (Кама - руководитель этого проекта, на форуме под ником Kama13), укажите также тип и выраженность способностей по 10 балльной шкале (от 0 до 10 баллов, 0 - нет, 10 - способность выражена на уровне Бога), также объем желаемого Вами материального вознаграждения за помощь в реализации 1 текущей тактической цели (вляние на разовое событие) или выдачу предсказания.
С Любовью,
Михаил Корсанов
Отредактировано Михаил Корсанов (2009-01-30 10:03:42)