Меня зовут Алена.
Еще будучи ребенком я всегда увлекалась всякимии таким "необъяснимыми штуками", мне это жутко нравилось, вызывало огромный интерес, любила гадать и вызывать духов, но наверное каждый ребенок прошел через это)
Ближе к восьмому классу стала уже мучить всех вопросом о смысле жизни и месте моем в этом мире, спрашивала о религии, о неземных цивилизациях, в моей голове никак не могли уложиться на Дарвиновская ни религиозная идеи о существовании и развитии мира...стала читать книги про практической психологии. а также я думаю и всем известных Коэльо и Куатье... мне очень нравилась идея о материальности мысли... я стала замечать,что добиваюсь того,чего хочу! Многие это называли везением я и сама чувствовала, как иногда слишком просто выпутывалась из раличных ситуаций) так я закончила и школу с медалью, хотя уже не очень расчитывала на нее, уехала поступать в другой город, и поступила на бюджет и стояла первая в рейтинге, стоит заметить,что это предшествовали оч знаменательные собтия о которых я умолчу)все, как и заказывала!)
в институте я познакомилась с девочкой, которая рассказала мне про школу навыков ДЭИР(дальнейшее инерго-информационное развитие), наверное, вы слышали о такой и сейчас я уже закончила вторую ступень. Много книг написано о том, что мысль материальна, и что своей энергией можно управлять и использовать ее в различных целях, например, ставить на себя защитную оболочку, работать по карме, по здоровью, читать мысли, управлять своим эфирным телом, лечить людей, ставить крупные цели, пользоваться дойником-это одни из тех техник, которые преподаются в этой школе и мне кажется,что они бы пригодились и в этом проекте.
Я еще пока ленюсь, но могу похвастаться результатами, несколько раз ставила цели, первая на квартиру-она появилась просто через две недели, хотя мы о ней мечтали уже лет 10 и о том,чтоб переехать сюда в хабаровск с камчатки.,вторая-съездила по программе в Америку, и т.д.
недавно открыла для себя Йогу, и 30 декабря ходила на сеанс-просматривала свои прошлые жизни-оч интересная методика,кто заинтересуется-пишите в личку)
ко всему стоит добавить,что всегда отличаюсь от сверстников...нахожусь так сказать "вне формата", что иногда огорчает!))
Вот так живу,ковыряюсь в себе)), ищу вторую половинку и радуюсь жизни , а еще ищу новые интресные знакомства)