Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Всем доброго и счастливого времени суток)Я -новенькая!)

Всем доброго и счастливого времени суток)Я -новенькая!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Меня зовут Алена.

Еще будучи ребенком я всегда увлекалась всякимии таким "необъяснимыми штуками", мне это жутко нравилось, вызывало огромный интерес, любила гадать и вызывать духов, но наверное каждый ребенок прошел через это)
Ближе к восьмому классу стала уже мучить всех вопросом о смысле жизни и месте моем в этом мире, спрашивала о религии, о неземных цивилизациях, в моей голове никак не могли уложиться на Дарвиновская ни религиозная идеи о существовании и развитии мира...стала читать книги про практической психологии. а также я думаю и всем известных Коэльо и Куатье... мне очень нравилась идея о материальности мысли... я стала замечать,что добиваюсь того,чего хочу! Многие это называли везением я и сама чувствовала, как иногда слишком просто выпутывалась из раличных ситуаций) так я закончила и школу с медалью, хотя уже не очень расчитывала на нее, уехала поступать в другой город, и поступила  на бюджет и стояла первая в рейтинге, стоит заметить,что это предшествовали оч знаменательные собтия о которых я умолчу)все, как и заказывала!)
в институте я познакомилась с девочкой, которая рассказала мне про школу навыков ДЭИР(дальнейшее инерго-информационное развитие), наверное, вы слышали о такой и сейчас я уже закончила вторую ступень. Много книг написано о том, что мысль материальна, и что своей энергией можно управлять и использовать ее в различных целях, например, ставить на себя защитную оболочку, работать по карме, по здоровью, читать мысли, управлять своим эфирным телом, лечить людей, ставить крупные цели, пользоваться дойником-это одни из тех техник, которые преподаются в этой школе и мне кажется,что они бы пригодились и в этом проекте.
Я еще пока ленюсь, но могу похвастаться результатами, несколько раз ставила цели, первая на квартиру-она появилась просто через две недели, хотя мы о ней мечтали уже лет 10 и о том,чтоб переехать сюда в хабаровск с камчатки.,вторая-съездила по программе в Америку, и т.д.
недавно открыла для себя Йогу, и 30 декабря ходила на сеанс-просматривала свои прошлые жизни-оч интересная методика,кто заинтересуется-пишите в личку)
ко всему стоит добавить,что всегда отличаюсь от сверстников...нахожусь так сказать "вне формата", что иногда огорчает!))
Вот так живу,ковыряюсь в себе)), ищу вторую половинку и радуюсь жизни , а еще ищу новые интресные знакомства)

0

2

Добро пожаловать, Аленка! Ты здесь, к месту.

0

3

Спасибо за гостеприимство!)

надеюсь,что смогу развить свои навыки больше и сделать что-нибудь полезное)

0

4

Аленка написал(а):

Я еще пока ленюсь

Ничего себе "ленюсь"!!!! Да многие за 3 жизни столького не прошли сколько ты за 19 лет!

0

5

ну просто ,как сказать,знаю,что могу больше,но ленюсь, страхи мои не дают дальше идти, боюсь неудач..((

Спасибо за поддержку!)

0

6

Аленка написал(а):

страхи мои не дают дальше идти, боюсь неудач..((

тут главное не бояться, а идти в перед, и изымать все лучшее что нам дает этот мир, а дает на самом деле, то чего желаешь себе.

0

7

Здорово, надо будет с тобой поближе познакомится)))) А так, рада тебя приветствовать в наших кругах, я здесь тоже новенькая))) :flag:

0

8

Troyqa,

Спасибо,буду идти только вперед, ведь удача, надеюсь, будет опять на моей стороне! 8-)

Наталья Дикая Кошка, обязательно познакомимся, спасибо за гостеприимство))) :yep:

0

9

Привет, тезка!!! :flag:
Здорово, что такая юная, а уже столько сделала в жизни! Искренне радуюсь и удивляюсь! Умничка!  :shine:

0

10

Аленка написал(а):

ко всему стоит добавить,что всегда отличаюсь от сверстников...нахожусь так сказать "вне формата", что иногда огорчает!))

Это не стоит того, чтобы "огорчаться"! Ведь лучше общаться с людьми, которые близки тебе по духу (пусть даже их немного), чем с  теми, кто просто окуазался рядом!)) :shine:
меня тоже далеко не все понимают, ноя не заморачиваюсь. Ты выше  лучше большинства своих сверстников, так зачеим тебе опускаться до их уровня?

Аленка написал(а):

Я еще пока ленюсь

если  ты ТАК ленишься, даже не представляю, что ты сможешь, когда переборешь ее! :cool:   ты молодец!

0

11

Привет, Аленка!
Я рад что такая как ты, присоединилась к нам! Удачи во всем!
Я тоже очень рад, что мы все находящиеся здесь - не такие как все остальные!
Насчет лени - цивилизацию рождает лень. Раньше приходили друг к другу в гости, а теперь есть мобильники, чаты, sms, майлы, одно.....ики.ru, и т. п. - порождения лени. Так, что ленясь, мы создаем цивилизацию, а здесь - создали Круг Магов! Общаемся, хотя физически расположены далеко друг от друга.
Присоединяйся к медитации в 13:00 по московскому времени и ты почувствуешь нас и поможешь нам, а все мы тебе....  :flag:  и респект твоим достижениям! :yep:

0

12

здРАвствуй, юная волшебница!!!  :flag:  РАд, что в нашем круге прибавляется таких ярких солнышек!!!  :jumping:

0

13

Стирина

Рада вас приветствовать тоже, тезка)))

Спасибо большое!)) стараюсь! :shine:
Думаю и мое присутствие здесь не случайно, научусь еще чему-нибудь и постараюсь помочь сама)))

0

14

VI$TA

Спасибо большое за приветствие!)))
А такая лень, о которой вы говорите,я имею ввиду круг магов мне очень по вкусу!)))
завтра же присоединюсь к вашей медитации, только хотела бы спросить о цели этой медитации, на что медитировать будем?)))))))))

0

15

РАдостный

Спасибо большое!!очень рада, что попала в ваш солнечный круг!)))

0

16

Переходи по ссылкам!
Надеемся на Ваше активное участие медитацию и визуализацию в темах:
«Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!»
Продолжение темы про 24000 евро за декабрь
и
«КРУГ ЛЮБВИ»
КРУГ ЛЮБВИ - 88888,44 евро чистого дохода за январь 2009!
:flag:  :cool:  :flag:

0

17

VI$TA
Спасибо, уже иду!)) :jumping:

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Всем доброго и счастливого времени суток)Я -новенькая!)