Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » заморочки степного шаманизма

заморочки степного шаманизма

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

привет участникам форума.

в недавнем прошлом 4 человека нашли у меня шаманскую болезнь. традиционное ее объяснение принуждение предками-шаманами к своему ремеслу, самочувствие и восприятие при этом ухудшаются. компьютерная диагностика обнаружила только повышенное напряжение коры головного мозга, одновременно начались неудачи в жизни. согласно прочитанной литературе в случае отказа потустороннее давление будет расти. после коротких колебаний по подсказке начал совершать обряды почитания, ситуация со здоровьем улучшилась. но мне не нравится что при близком общении с местными духами надо отвешивать низкий поклон, до земли.

вопрос: насколько правомерно подобное обращение с потомками. мнения в любых направлениях будут интересны.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-09 15:00:28)

0

2

Посмотрите мою тему,они очень перекликаются!!!
Что делать?Что делать?

Отредактировано Селена-на (2009-05-09 16:39:00)

0

3

а почему вам не нравиться низкий поклон? вы не испытываете уважение к духу? мне кажется тут нет никакого подчинения или унижения. Вы относитесь с уважением к другому существу, а оно к вам. А обязательно кстати поклон? Мне кажется его может заменить любой другой уважительный жест.

0

4

cloudfromeast написал(а):

вопрос: насколько правомерно подобное обращение с потомками.

правильное отношение, потомков надо учить оссобенно в наше время шаманов приличных не хватае, духи предков оберегать тебя будут и вообще это выгодное дело в духовном и моральном плане.
уменя отец колдун, дед, прадед и т.д.
и я тоже, это не плохо кажется. :flag:

0

5

Estella написал(а):

а почему вам не нравиться низкий поклон? вы не испытываете уважение к духу? мне кажется тут нет никакого подчинения или унижения. Вы относитесь с уважением к другому существу, а оно к вам. А обязательно кстати поклон? Мне кажется его может заменить любой другой уважительный жест.

во время прихода духа становишься на колени и локти, голова опускается долу, поза соблюдается в течение всего сеанса. я не против высказать уважение но имхо тут чересчур. либо обслуживающий персонал, помогающие вести беседу шаманы чего то преувеличивают. их указания были однозначны. я еще не встречался со своими предками, пока были чужие.

не спорю быть колдуном может оказаться выгодным, как карта ляжет. но и в обыденной жизни достиг бы многого, собственными усилиями. согласно традиции, давление на отказника с той стороны будет расти вплоть до потери жизни. здесь пахнет рэкетом.

Отредактировано cloudfromeast (2009-05-11 17:11:18)

0

6

согласна. добровольное дело - это одно. а принуждать никто не имеет права. свобода выбора должна быть соблюдена

0

7

Много лет назад была у астролога и он меня озадачил тем, что хочу я этого или нет, придётся  иметь дело с оккультизмом. Он оказался прав - так или иначе приходилось использовать свои знания и умение в разных ситуациях, что мне особенно не нравилось. Со временем пришла мысль объединить свои способности и знания с моей профессией. Вроде получается... Может и Вы найдёте подобный выход?

0

8

меня смутила форма приобщения. пока выясняю что к чему.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » заморочки степного шаманизма