Селена-на
Уважаемая, Селена-на, а я хочу написать о вас, точнее для вас!!!!!
Все ходила эти дни и не понимала что меня гложет, а оказывается это ваша история не дает мне спокойно заниматься домашними делами.....
ну давайте начнем по пунктам:
Ну во -первых: У вашего брата действительно слабый дух, коли он допустил чтобы демон забрался к нему в душу (об этом уже кто-то выше писал. Я думаю вы не зря сакцентировали внимание на том что над вашим братом было насилие, именно это еще более ослабило его дух. То есть чувак очень сильно переживал и впал в уныние - а это ( вы же человек религиозный и знаете что НЕЛЬЗЯ ВПАДАТЬ В УНЫНИЕ) ослабляет дух! Брат ваш индульгировал и доиндульгировался... Видимо ему надо повариться в этом соку чтобы чего-то достич, или силы накопить. Если вы много ответственности будете брать за него - это ему и его душе , в плане прогресса над его нынешним состоянием будет просто бесполезно. Ибо нельзя за другого пройти его путь
Во- вторых: Я думаю он не зря назвал свое имя - Ловушка. Прислушайтесь к этому!!!!!! Это может быть ловушка для ВАС!!!!! Вот это-то меня и глодало... ТО есть вы написали что уверены в том , что тот кто в нем сидит боиться вас! ПОЖАЛУЙСТА не будьте такой самоуверенной!!!!! Он может делать вид что боиться вас именно для того чтоб вы в это уверовали и были менее бдительными! Эти демоны твари хитрые, он может в самый неожидынный момент причинить ВАМ вред!!!!! Элементарный пример: в очередной раз вот так зайдете в ванну и можете увидеть там ТАКОЕ
что просто испугаетесь.... А страх - вы и сами должны знать это сильнейшая эмоция в человеке, которая тратит много энергии выплескивая ее наружу, а именно этой энергией многие демоны "питаются", в этот момент ваш дух будет слаб, и " демон вашего брата" может закинуть в вас свои миазмы....
А потом медики назовут ваш диагноз - как " ИНДУЦИРОВАННЫЙ БРЕД"
Еще раз пожалуйста обратите внимание на мои слова!!!!! СТАВЬТЕ НА СЕБЯ ЗАЩИТУ!!!!!! ПЕред общением или любым контактом с братом. Если вы живете вместе то каждое утро начинайте с того , что ставьте ЗАЩИТУ!
Я опишу методы которыми я пользуюсь:
1. Стоя, ложим руки на область солнечного сплетения - это то место где концентрируется много энергии.
Лучше закрыть глаза, чтобы использовать так называемое внутреннее зрение.
Можно пару минут подышать, дабы успокоится и уравновеситься.
Представте как энергия скапливается под вашими руками, накапливаясь она начинает светится.
Потом представьте как вы руками начинаете распределять часть этой энергии в виде пучков света вокруг себя.
Энергия должна распределиться в виде светящегося кокона.
При этом можно даже физически обводить руками этот кокон, совершая так называемые пассы.
Так необходимо сделать трижды - т.е. тройной кокон!
Этот кокон прозрачен, слегка голубоватого свечения - ну это у меня так, может у вас будет маленько другого оттенка. Оттенок не принципиально важно, главное чтобы была эта защита!
2. Вы, как христианка можете воспользоваться другой защитой.
Перед тем как подойти к брату , представьте перед собой три креста - они и есть ЗАЩИТА!
Можете воспользоваться обоими способами, я думаю лишка не будет - Это двойная защита!!!!!
Я чаще тоже использую кресты для защиты, но видимо у меня внутреннее зрение пока более плоское, поэтому я представляю 1 крест перед собой. Перефирия пока не работает. Тем не мение даже 1 - это эффективная защита!
С защитой ваши действие будут непоколебимы
3. когда общаетесь с братом не смотрите прямо в его глаза, смотрите на переносицу! Взглад на переносицу воспринимается так же как взглад в глаза, но так вы защищены от перекачки энергии.
Может кто- нибудь еще вам напишет про способы защиты! Вам должно быть что-то близким! Пока не напишут можете пользоваться теми которые я написала. Главное чтобы вы были защищены!
Ну и в - третьих: Конечно же я понимаю ваше стремление помочь брату. Вам уже много адрессов надавали, я не знаю конкретного адресса, но я точно знаю ИМЯ! Отец ГЕРМАН - он занимается экзорцизмом! Точных координат не знаю, под Москвой, по-моему в Ярославле! Мне на тот момент не нужна была такая информация поэтому и не запомнила где именно он. Но я думаю что язык до Киева доведет! Удачи вам в этом! Не так уж много людей по России Матушке занимаются экзорцизмом , к какому-нибудь из них да и приведет вас судьба!
Ну а теперь для разрядки обстановочки - как ты разобралась и тему новую создала? Я пока не пойму как это делается и вообще я чайник в компьютерах. Ты ведь как и я новичок - подскажи! А!
ЛЮБОВЬ ВАМ И БЛАГОДАРНОСТЬ!
Отредактировано Tanya Cheshirskaya (2009-04-18 18:00:10)