Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Ваше решение о гонораре за участие в теме "КРУГ ЛЮБВИ - 88888,44 евро"

Ваше решение о гонораре за участие в теме "КРУГ ЛЮБВИ - 88888,44 евро"

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Согласны ли Вы перенести получение Вашего гонорара на следующий месяц?
Согласен

62% - 17
Не согласен

37% - 10
Голосов: 27; Проголосовали: 29

1

Дорогие форумчане!

Поскольку желаемый результат 88888,44 евро чистого дохода за январь, к сожалению, не был достигнут, и сумма, причитающаяся Кругу магов составляет всего 1146,5$, а количество участников по самым приблизительным подсчетам - это не менее 300 человек, соответственно гонорар каждого будет очень скромным - всего 3-4$ - это при условии выплаты 100% гонорара. Кроме того, многие из Вас, подавая заявку на участие в теме повышения дохода, решали пожертвовать некоторую часть своего гонорара на проект "Счастливый мир - детям!" - программа для детдомов и интернатов, т.е. сумма к получению каждому из участников будет еще меньшей.

Поэтому я предлагаю перенести общую сумму гонорара Круга, за вычетом % на благотворительность (проект "Счастливый мир - детям!" - программа для детдомов и интернатов) на следующий месяц и прибавить к общей сумме гонорара Круга за февраль и, соответственно, выплаты будут произведены в марте - по результатам темы за февраль + нынешний гонорар за январь.

Также я предлагаю Вам самим решить - примете ли Вы мое предложение. Этот опрос будет вестись до 10.02.2009г. 23:59 и будет завершен 11 февраля в 00:00. Если большинством голосов будет принято решение о переносе выплат на следующий месяц - так и будет, если же нет - значит выплаты будут произведены в феврале.

В любом случае, я искренне благодарна всем, кто участвовал в теме повышения дохода "КРУГ ЛЮБВИ - 88888,44 евро чистого дохода за январь 2009!" и приму любое Ваше решение.

С уважением и благодарностью,
Александра,
администратор Круга магов.                            mailto:alexandra@vsehorosho.org

0

2

Я поддержу предложение Александры о переносе вознаграждения на следущий месяц, это и хорошо-отсеятся все те, кто пришел только из корыстных целей.

хотя тут палка о двух концах... кому-то может и нужны выплаты, чтобы стимулировать дальнейшие медитации ...

не знаю, что посоветовать, запутался в собственных мыслях)

ЛЮДИ, ТЕМ КОМУ НЕ НУЖНЫ ВЫПЛАТЫ, ПРЕДЛАГАЮ ОТКАЗАТЬСЯ. А СУММА ПУСТЬ ПОЙДЕТ ТЕМ, КОМУ ЭТИ ВЫПЛАТЫ НУЖНЫ, НЕ ВАЖНО РАДИ ЧЕГО, ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ ИЛИ СТИМУЛЯЦИИ ДАЛЬНЕЙШИХ МЕДИТАЦИЙ!!!!!!

Надеюсь на Вашу поддержку!

Отредактировано PRADA (2009-02-03 04:15:24)

0

3

MirA22 написал(а):

Поскольку желаемый результат 88888,44 евро чистого дохода за январь, к сожалению, не был достигнут

кризис, однако...  :D
доход, имеюший место быть на фоне всеобщеупотребительного данного термина - хороший показатель!  :flag:

MirA22 написал(а):

и сумма, причитающаяся Кругу магов составляет всего 1146,5$, а количество участников по самым приблизительным подсчетам - это не менее 300 человек, соответственно гонорар каждого будет очень скромным - всего 3-4$ - это при условии выплаты 100% гонорара.

Мое мнение - Вы имеете дело с энергетикой, и сумма выплаты - тут вовсе не главное, также и мнения людей - нужны мне эти деньги или не нужны, много их или мало... какая разница?
Когда заключается договор , связанный с энергетической работой, то весьма желательно не отклоняться от его выполнения - законы тут другие действуют - это же не зарплата на предприятии... :mybb:

+1

4

я считаю что лучше всё таки перенести выплаты на месяц вперёд

0

5

Я  думаю, что эта тема может вызвать много споров.  Сумма выплаты - не главное!
Те, кто вложили много сил и  времени в коллективную медитацию ,     хорошо знают о законе равновесия.
Люди  должны  получить компенсацию за потраченную во время сеанса энергию вовремя.Это моё мнение.

+1

6

я согласна перенести выплату на следующий месяц

0

7

Я согласен, что нужно перенести на след. месяц.
а чем Михаил занимается? как я понял, продает свои тренинги???? да? .. и только?

0

8

Согласен :shine:

0

9

Да. стоит перенести.

0

10

Да, я также согласна. Это же не самоцель, не это главное, для меня во всяком случае. Я была kwinto, если возникнут вопросы по моему участию.

0

11

Sion написала

Мое мнение - Вы имеете дело с энергетикой, и сумма выплаты - тут вовсе не главное, также и мнения людей - нужны мне эти деньги или не нужны, много их или мало... какая разница?
Когда заключается договор , связанный с энергетической работой, то весьма желательно не отклоняться от его выполнения - законы тут другие действуют - это же не зарплата на предприятии...

Florida написала
Я  думаю, что эта тема может вызвать много споров.  Сумма выплаты - не главное!
Те, кто вложили много сил и  времени в коллективную медитацию ,     хорошо знают о законе равновесия.
Люди  должны  получить компенсацию за потраченную во время сеанса энергию вовремя.Это моё мнение.

согласна,на все сто,дело не в сумме

Отредактировано princessa (2009-02-03 12:26:39)

0

12

Подалуй, стоит отложить.

master написал(а):

а чем Михаил занимается? как я понял, продает свои тренинги???? да? .. и только?

действительно, чем ?? О_о

0

13

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ МАГИ!

Осмелюсь напомнить, ведь дело не в количестве выплаты, а в том чтобы не нарушалась связь с объектом. Полноценно связь существует на взаимообмене энергиями, со временем усиливаясь. Все должно быть в свое время, по договоренности обеих сторон и нарушение договора приводит к сбою в энергетических работах. Вы это знаете.
:love:

0

14

Я согласен на перенос

0

15

Нет результата-нет гонорара..Абсолютно справедливо.

0

16

Znaete, na schet rezultata dostizhenija za janvar.. ja vot v lotereju viigrala ( do etoho - nikogda) :) Prichem, imenno potomu, chto bila uverena, chto raz mi rabotaem, rezultat budet. Viigrala kak raz 31 janvarja, v poslednij den meditatsii. >I pust summa nevelika, 7,5 evro, no dlja menja eto znak - NASHA RABOTA DAET REZULTATI :))

Tak chto ja za to, chtobi rabota podolzhalas. I prisedinjaus k mneniu o tom, chto raz ehergeticheskij kontrakt zakluchalsa, rekommenduu viplatu vse zhe provesti, kak mnogie pishut, "dlja utverzhdenija energoobmena".

I iskrenne zhelaju nam vsem VEZENIJA I ISPOLNENIJA ZHELANIJA!

p.s. no ne zabivajte, chto pod lezhachij kamen voda ne techet :) inogda nado i lopatu v ruki brat :)

0

17

Сначала проголосовал за перенос - по рациональным соображениям, но почитав некоторые ответы, согласен с тем, что нужно поддерживать регулярную связь...

0

18

лучше не переносить

0

19

приветствую всех, мне тоже кажется,чтоб не переносили выплаты, пусть и маленькая сумма, но она есть!!!
многие знают про вселенский банк-просто еще не время))

0

20

Дорогие форумчане!

Принято решение произвести выплаты, так как речь идет, прежде всего, об энергетическом контракте – спасибо всем, кто очень правильно и справедливо об этом напомнил!

Поэтому тему я закрываю, как утратившую актуальность, обсуждение выплат гонорара в обычном порядке здесь: Выплаты

А также я прошу всех, кто участвовал в теме КРУГ ЛЮБВИ - 88888,44 евро чистого дохода за январь 2009! и еще НЕ высылал мне свои реквизиты или НЕ оставлял их в форме-заявке на участие http://www.vsehorosho.org/russian/krugmagov/ , а также тех, у кого реквизиты изменились – и Вы мне об этом не сообщили – сообщите, пожалуйста, свои реквизиты на alexandra@vsehorosho.org. Если же Вы уже высылали мне свои реквизиты, или оставили их в заявке-форме – повторно присылать их не нужно.

Еще раз всем большое спасибо – и тем, кто поддержал мое предложение, и тем, кто напомнил о том, как правильно будет поступить.

И жду Ваши реквизиты!

С уважением,
Александра,
администратор Круга магов.                            mailto:alexandra@vsehorosho.org

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Ваше решение о гонораре за участие в теме "КРУГ ЛЮБВИ - 88888,44 евро"