инновация написал(а):Вот нашла сообщение и адрес человека. БолЬше ничего о нем не знаю.
а про дыхание, да к кто ж его в одиночку то делает? Ето ж толЬко с опытным наставником надо.
Да, полностью согласна! Вспоминать прошлые жизни лучше всего с опытным наставником, холотропное дыхание дает очень глубокое погружение, а наставник сидит рядом и направляет тебя в прошлые жизни и помогает выйти из этого состояния...
Считается, что вспоминание прошлых жизней снимает кармические завязки или узлы, которые тянутся за нами из прошлых жизней (это и страх и боль и насильственная смерть и т.д) и мешают жить в этой жизни.
Я прошла этот процесс и нисколечки не жалею об этом. Да, пришлось пережить и смерть, и тоску, и страх одиночества умирающего от старости человека.... Но все это помогло мне лучше понять себя - например, почему я обожаю лошадей. Появилась легкость, какое-то внутреннее чувство спокойствия, уверенности и самое главное для меня - Свободы. Пропали почти все мои безотчетные страхи, стала предчувствовать заранее неприятности...
Просто сказка!!!!