Говорят противоположности притягиваются... Мое мнение когда как... если искать настоящего мужчину то его можно найти всегда и везде... но для кого то он слабый а для кого то сильный...
Как быть слабой женщиной?
Сообщений 91 страница 120 из 150
Поделиться922009-02-18 22:09:12
Я уже четвёртый раз пробую...
Мне в этом плане больше повезло! Я с третьего раза нашла! А на предыдущие попытки на каждую потратила по 2,5 года... Но за эти пять лет я стала умнее, как женщина, и стало быть, подготовилась к новой совершенно другой светлой, чистой, крепкой любви! Плохой опыт - тоже опыт, хотя сказать, что он был плохой я не могу. Поэтому, все к лучшему!
Любви Вам!
Поделиться932009-02-19 14:59:25
Плохой опыт - тоже опыт, хотя сказать, что он был плохой я не могу. Поэтому, все к лучшему!
Cовершенно согласна Не бывает плохого опыта....
Не бывает сильных или слабых. Неважно мужчина это или женщина...Всё относительно...Главное, как мы к этому относимся...
И всё, что ни делается всегда к лучшему!
Счастья и любви Вам, Нюта!
Поделиться942009-02-19 22:00:10
Я же тебе говорю - просто ПОЗВОЛЬ этому случиться.
Пытаюсь! И уверена, что получится...
чтоб он был каким то... достаточно достойным для тебя.
Обнимаю и Желаю успеха!
Спасибо!
Да...ты права...наши желания очень подвержены влиянию... и уже трудно понять моё это желание...или близких...понятно, что они все хотят нам добра, но...
Поделиться952009-02-19 22:02:04
последнего и любимого мужа, тоже нашла в интернете, так что не нужно далеко ходить за примерами...Кто ищет, тот всегда найдёт!
Бальзам на раны... спасибо!
Поделиться962009-02-19 22:06:32
если искать настоящего мужчину то его можно найти всегда и везде... но для кого то он слабый а для кого то сильный...
Твои бы слова, да Богу в уши...и не было бы у нас одиноких женщин...
Я считаю, что легко найти любовника.., а вот человека который тебе близок по духу...
Верю, что он тоже ждёт и ищет меня!
Поделиться972009-02-19 22:09:03
Плохой опыт - тоже опыт, хотя сказать, что он был плохой я не могу. Поэтому, все к лучшему!
Всё правильно..., если бы не было тьмы...как бы мы узнали что такое свет... Любви тебе!
Поделиться982009-02-19 23:28:16
Интересная дисскусия))
Давайте разберем ситуацию:
Когда сильный мужчина приходит домой, женщина его встречает. На муже нет лица. Женщина понимает, что в работе, либо в бизнесе проблемы. Возможно он даже делится о них сразу, либо держит в себе. Но женщина понимает, что сейчас ему тяжело. Что делает женщина? Берет на себя инициативу и со всей своей любовью и заботой, отправляет мужа расслабиться в горячей ванне, пока сама разогревает ужин. После они уединяются. Короче, дает мужу понять, что он любим в любой ситуации и будет всегда любим.
На след день мужчина идет на работу с полной уверенностью, что его ждут дома при любых обстоятельствах, что делает его еще более сильным.
Интерпретаций этой ситуации может быть множество.
И хочется узнать, женщина в этот момент проявляет слабость или показывает силу?
Как выглядит мужчина в этот момент? Вроде сильный мужчина, однако и слабость проявил.
Что вообще происходит в данный момент?
В чем вы измеряете силу мужчин? Бывают сильные мужчины - деспоты? Разве нужны такие?
Бывают сильные женщины - гнобители мужчин, которым только дай волю, как бы еще побольней "ужалить" или "уколоть". Обе эти категории друг с другом никогда не уживутся. Для себя они находят "жертв"
Если, милые женщины, вы не перестанете из дома превращать бойню за право быть сильным, то рядом всегда будут только слабые мужчины. Сильные будут с теми, кто бывает в момент их слабости для них поддержкой.
Очень понравилась фраза друга zemarinkи "Самая лучшая женщина - такая, из-за которой перестанешь искать идеальную..."
Я сама по жизни "сильная", пробивалась везде сама, но я научилась быть слабой с мужем. Не во всех моментах. Были попытки и меня переделать. Но это ведь бесполезно. Я могу только сама перестроиться, если захочу. Были и моменты, когдя я сильной уже быть не хочу, а надо, надо для того, чтобы саморазвиваться, чтобы не увязнуть в быту.
В общем, жизнь очень интересная штука, с одним человеком не соскучишься. В общем женщины, ваша сила перед мужчинами в вашей игре, а не в работе за периметром вашей обители и натягивание одеяла, кто больше заработал.
Поделиться992009-02-20 07:25:15
Когда сильный мужчина приходит домой, женщина его встречает. На муже нет лица. Женщина понимает, что в работе, либо в бизнесе проблемы. Возможно он даже делится о них сразу, либо держит в себе. Но женщина понимает, что сейчас ему тяжело. Что делает женщина? Берет на себя инициативу и со всей своей любовью и заботой, отправляет мужа расслабиться в горячей ванне, пока сама разогревает ужин. После они уединяются. Короче, дает мужу понять, что он любим в любой ситуации и будет всегда любим.
На след день мужчина идет на работу с полной уверенностью, что его ждут дома при любых обстоятельствах, что делает его еще более сильным.
Вы думаете ему нужна ванна и ласки? Пока он не решит все проблемы на работе расслабиться он не сможет(если он сильный мужчина конечно). И вот эти любящие женские глаза только раздражать будут, в голове то - ужас. И скорее всего он вообще ничего не расскажет ей, потому что даже думать об этом неприятно, не то что говорить. Скинет ботинки и ляжет в постель, и не надо его трогать, не сегодня. Укрыть теплым одеялом, пожелать спокойной ночи и устроиться рядом.
Поделиться1002009-02-20 20:05:10
Давайте разберем ситуацию:
Давайте...Мужчина перестаёт быть сильным, когда понимает...
что женщина может зарабатывать, воспитывать детей и содержать дом...три в одном "стакане" ,
а надо то было ТОЛЬКО заниматься детьми и домом...зарабатывать деньги и заниматься мужской работой, не просто должен, а обязан мужчина...это в идеале, конечно...А получается что...женщина зарабатывает деньги и естественно требует от мужчины взять на себя часть её обязанностей... Я, считаю, что от сюда и не понимание...Это моё мнение и я его никому не навязываю
Поделиться1012009-02-20 20:08:03
Вы думаете ему нужна ванна и ласки?
Я думаю, что в этой ситуации...самое правильное...дать ему выговориться...это трудно, но возможно...,
если конечно есть доверие...
Поделиться1022009-02-20 21:33:10
заниматься мужской работой, не просто должен, а обязан мужчина...
попробуйте сказать мужчине что он что то должен или тем более обязан. Тогда он точно сделает все вам наперекор.
Я думаю, что в этой ситуации...самое правильное...дать ему выговориться...это трудно, но возможно...,
если конечно есть доверие...
это же не личные проблемы или душевные раны о которых надо говорить с психотерапевтом, плакаться в жилетку и освобождаться тем самым от ненужных эмоций. Это работа. О работе говорят на работе и зачем ему говорить об этом с женщиной, если в его профессиональных делах она скорее всего не специалист.
Поделиться1032009-02-20 22:26:57
попробуйте сказать мужчине что он что то должен или тем более обязан. Тогда он точно сделает все вам наперекор.
Я же сказала...в идеале...
Поделиться1042009-02-20 22:30:44
Я же сказала...в идеале...
как раз в идеале не должен. если он что то делает, это не значит что должен.
Поделиться1052009-02-20 22:31:53
плакаться в жилетку и освобождаться тем самым от ненужных эмоций. Это работа. О работе говорят на работе и зачем ему говорить об этом с женщиной, если в его профессиональных делах она скорее всего не специалист.
Это только моё видение проблемы..., а для того что бы выслушать...не надо быть специалистом...
Я же не говорю, что это правильно или так нужно делать...я говорю о том, как бы я сделала...
Поделиться1062009-02-20 22:34:04
как раз в идеале не должен. если он что то делает, это не значит что должен.
Хорошо...давайте по другому...женщина должна приготовить еду?
Заниматься воспитанием детей?
Убирать в квартире?
Поделиться1072009-02-20 22:43:36
Хорошо...давайте по другому...женщина должна приготовить еду?
Заниматься воспитанием детей?
Убирать в квартире?
нет конечно. она вообще не обязана иметь детей, но если ей этого захотелось, то будет любить своих детей и конечно заботится. Потому что любит, а не потому что должна. Готовить еду? Она вообще может не уметь готовить. Ну тогда хорошо если умеет готовить мужчина, а то придется им питаться на работе и разогревать что нибудь в микроволновке. Это не помеха счастливой жизни. Убирать в квартире. Скажем так, мужчины не умеют убирать в квартире, делают они это не достаточно хорошо, по этому самой же женщине будет лучше если порядок будет наводить она. А если мужчина может что то делать по дому - почему бы ему не помочь?
Зачем вообще заводить отношения если от них одни обязательства и тяготы?
Другое дело если женщина принимает как должное что она должна все это делать, тогда это все по умолчанию становится ее обязанностями, сама себя связывая обязанностями.
Свобода - вот залог счастливых отношений.
Поделиться1082009-02-20 23:28:10
Вот и умничка...всё правильно сказала...
Другое дело если женщина принимает как должное что она должна все это делать, тогда это все по умолчанию становится ее обязанностями, сама себя связывая обязанностями.
Свобода - вот залог счастливых отношений.
Так почему тоже самое нельзя сказать про мужчин...
Очень хорошо можно представить себе картинку...Мужчина уходит на охоту...добывать мамонта, а женщина остаётся его ждать в пещере...
Отредактировано zemarinka (2009-02-20 23:44:49)
Поделиться1092009-02-21 06:53:23
Так почему тоже самое нельзя сказать про мужчин...
так я и говорю то же самое про мужчин. Они абсолютно не должны делать все что они делают, но они хотят что бы их любимая женщина была счастлива с ними, по этому хотят что бы она ни в чем не нуждалась. Хотят повысить свой статус среди таких же мужчин, потому что мужчины - существа соревновательные. Они могут всего этого не делать. Это их собственный выбор.
С таким же успехом женщина может иметь высокооплачиваемую должность, а мужчина больше проводить время дома. Другое дело что мужчины как правило к домашним делам не приспособлены, по этому и происходит так как происходит
Поделиться1102009-02-21 15:57:51
Вот и умничка..
и вот не надо тут этого. не надо пытаться установить авторитет.
Поделиться1112009-02-21 16:30:03
и вот не надо тут этого. не надо пытаться установить авторитет.
Извините, если обидела...и не думала даже...просто обрадовалась, мне показалось что вы что-то поняли...то что мне понятно...
Ещё раз говорю мои знания и понимание...только мои...и вам абсолютно не надо их брать на веру...,
каждый сам идёт..., хорошо ли плохо ли, но сам...
Поделиться1122009-02-21 16:32:11
С таким же успехом женщина может иметь высокооплачиваемую должность, а мужчина больше проводить время дома. Другое дело что мужчины как правило к домашним делам не приспособлены, по этому и происходит так как происходит
Конечно может...мы получаем сильную женщину и слабого мужчину...
Поделиться1132009-02-21 16:45:36
мне показалось что вы что-то поняли...то что мне понятно...
да ничего я не поняла из того что вам понятно. Я вижу вещи абсолютно по другому.
Конечно может...мы получаем сильную женщину и слабого мужчину...
и вы меня тоже не поняли.
давайте останемся при своем?
как бы мы не уважали мнения друг друга - мы говорим на разных языках.
Поделиться1142009-02-21 17:30:44
да ничего я не поняла из того что вам понятно. Я вижу вещи абсолютно по другому.
Это нормально...Сколько людей, столько и мнений...Удачи!
Поделиться1152009-02-24 07:36:41
а как же ненавязчиво намекнуть, или там как нибудь еще аккуратно это сделать?? мужчину можно сподвигнуть на что угодно, абсолютно
если правильно попросить. а не взывать к чувству долга.
и я смотрю, интернет рулит
а вот вопрос к тем, кто нашел любимого в интернете. нашли на сайтах знакомств, или где то в других местах, возможно, "по интересам"?
Поделиться1162009-02-25 22:07:03
а вот вопрос к тем, кто нашел любимого в интернете. нашли на сайтах знакомств, или где то в других местах, возможно, "по интересам"?
Ждала ответ от людей сведущих и не дождалась..., а жаль...интересно
Поделиться1172009-02-26 00:22:48
Кто-то может быть не согласен...
Постулаты женской добродетели
ПЕРВЫЙ ПОСТУЛАТ - служение своему мужу
Служение мужу, в свою очередь, делится на 5 принципов служения мужу. Служить - значит помогать ему. Говориться, что женщина, которая встала на путь служения мужу, становится абсолютно защищенной от всех трудностей в жизни, потому что мужчина неспособен бросить женщину, которая ему служит. Он не способен изменять ей. Мужчина не способен плохо отзываться о ней, даже если у нее есть недостатки. И мужчина неспособен подвергать опасности такую женщину, если она действительно ему служит.
ВТОРОЙ ПОСТУЛАТ - доброжелательность к мужу
Этот принцип существует независимо от остальных. Каждый принцип является основополагающим, то есть, имея один из них, женщина автоматически становится добродетельной по отношению к мужу, и он воспринимает ее как человека, несущего ему большое благо. Даже если она будет неспособна ему сильно служить, но будет доброжелательна, в этом случае, несомненно, он будет все равно считать ее хорошим человеком и относиться к ней хорошо. Хотя, самый первый принцип - это служение мужу, доброжелательность - второй.
ТРЕТИЙ ПОСТУЛАТ - хорошее отношение с родственниками и друзьями мужа
Соблюдение этого принципа также дает возможность иметь стойкие отношения в семье, потому что когда в семье начнутся раздоры то, несомненно, родственники и друзья мужа будут помогать жене понять этого человека. Они хоть и будут выступать с его позиции, но так, как они являются и ее друзьями, они будут с ней общаться очень сокровенно и попытаются объяснить, почему он так себя ведет. И в конце концов они помирятся.
ЧЕТВЕРТЫЙ ПОСТУЛАТ - разделение вместе с мужем взятым им обетов
Обет означает отказ от определенной деятельности с желанием достигнуть какой-то цели. Человек отказывается что-то делать, или наоборот говорит: “Я всегда буду делать то-то для достижения такой-то цели”. Жена разделяет с мужем его обеты, например, если муж говорит: “Я никогда не буду есть мясную пищу - она мешает мне очиститься от проблем. Я хочу иметь хорошее настроение в жизни,” - и жена говорит: “Я тоже хочу так делать”. То есть они берут этот обет вегетарианства, в Индии это очень популярно. В результате все семья становится вегетарианской. Когда они разделяют общие обеты в жизни, им это очень помогает для общего прогресса, для хороших взаимоотношений в семье. Люди начинают гордиться друг другом как сильными людьми.
ПЯТЫЙ ПОСТУЛАТ - верность
Это надо учитывать, и это надо понять. Верность означает, что не может быть и речи о пренебрежении супружеских обетов. То есть, существуют супружеские обеты. Необходимо давать обеты и необходимо им следовать. Но самый важный элемент брака - это верность. Самый главный обет - это верность. Поэтому супруги, дающие этот обет, несомненно добиваются в жизни успеха.
О. Г. Торсунов
Поделиться1182009-02-26 19:02:26
О. Г. Торсунов
Очень увжаю данного человека. И доверяю его словам. Считаю что данные постулаты можно просто отнести и к Постулатам мужской добродетели... не только к женской
Поделиться1192009-02-26 19:21:11
«...И как только ты даришь свою самую высокую любовь - ты тут же встречаешь свой самый великий страх.
Ведь первое, о чем ты беспокоишься, сказав, "я люблю тебя", - это то, услышишь ли ты это в ответ. И если ты услышишь это в ответ - тогда ты сразу начинаешь беспокоиться о том, что ты можешь потерять ту любовь, что только что нашел. И от этого все действия становятся реакцией, защитой от потери»
Поделиться1202009-02-26 20:16:47
Мне очень понравилось...
Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова.
Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро.
Чтобы не толстеть, поделитесь едой с голодными.
Чтобы волосы были густыми, разрешите младенцу их теребить.
Чтобы осанка была гордой, несите в себе ощущение, что вам никогда не придется бродить в одиночестве.
Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас – ваша собственная.
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах.
Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь.
Проходят годы, но не красота Одри Хепберн