Вот прочитала в интернете...Слабость привлекает силу. Слабая женщина притягивает сильного мужчину. Звучит заманчиво.
А, как быть слабой, когда знаешь...кто и что у тебя за спиной...
Как быть слабой женщиной?
Сообщений 1 страница 30 из 150
Поделиться12009-01-29 22:03:16
Поделиться22009-01-29 23:03:13
Я думаю именно не умение и не желание быть слабой, заставляет многих из нас ,из диспутов устраивать ссоры...
Давайте слушать друг друга, уважать...
Я люблю позитив, позитив это жизнь..., а вот слабой быть не могу(скорее жизнь не даёт)
Поделиться32009-01-29 23:38:17
А если наоборот? )
Если знаешь что за спиной ничего и никого нет, и что если оступишься то упадешь в пропасть.
То тут слабой быть точно не получится
У меня по крайне мере так...
Поделиться42009-01-29 23:40:50
А если наоборот? )
Если знаешь что за спиной ничего и никого нет, и что если оступишься то упадешь в пропасть.То тут слабой быть точно не получится
У меня по крайне мере так...
))) Ну-у! Это просто...Всё в твоих руках! Иди в перёд ... и никакая пропасть тебе не страшна...
Поделиться52009-01-29 23:55:47
Иду =)
Но я к тому что если и справа и слева пропасть, то слабой быть просто не получится
И быть слабой я не умею, хотя и хотелось бы )
Поделиться62009-01-30 19:38:37
Иду =)
Но я к тому что если и справа и слева пропасть, то слабой быть просто не получится
И быть слабой я не умею, хотя и хотелось бы
)
Мне кажется тут замкнутый круг...
что бы рядом был сильный мужчина нужно быть слабой,
а как быть слабой, когда рядом нет сильного мужчины...
приходится быть сильной...результат...слабый мужчина...
Поделиться72009-01-30 21:38:20
О! Только увидела...ты 1987 года...у меня сын этого года...,
буду рада общению...
Поделиться82009-01-30 22:05:43
приходится быть сильной...результат...слабый мужчина...
Женщина по своей внутренней энергетике всегда сильнее чем мужчина , поэтому у нее влияние на внутренний мир и духовные отношения между мужчиной и женщиной сильнее..
Как бы там кто не говорил . но женщина в первую очередь определяет такие отношения. Последние лет 50 истории - постоянная агитация за права женщин и что получили в результате - женщина получила права мужчин, но при этом свои еще больше упрочила. Вот и выходит что в мире сейчас доминирует женская энергия. А для сохранения баланса энергий в мире многие женщины делают себя мужеподобными по характеру. Но по сути остаются женщинами.
Женская энергия - это инь - хаос, разрушение, темнота, отсутствие логики.
Мужская -янь - порядок , развитие, свет , логическое мышление.
[i]Только без наездов , прошу Вас женщины , это не я сказал, на этом построена вся Восточноая философия.[/i]
Переизбыток женской энергии в мире - ведет к хаосу, разрухе, брожению, беспорядку в умах людей.
Мужчину с детства приучают - уступать женщине. Поэтому когда в отношениях между двоими женщина начинает напирать, хочет быть "сильной" ( воспитание сейчас такое) , то мужчина обычно уступает, по неписсаному кодексу. А попробуй мужчина применить свою силу для установления естественного порядка в отношениях? сразу крик, милиция и т.д.
Закон сейчас полностью стоит на защите прав женщин и защищает бесправие мужчин.
И что дальше? А дальше женщина жалуется - нет сильных мужчин.
Сила мужчины - в его логике, способности строить планы и их выполнять, способности целенаправленно двигатся к поставленной цели, способности навести порядок в мире, способности свое эго подчинить общей мдее и работать в команде.
И сейчас в мире установился такой порядок что мужчина не может полностью выполнять свои обязательства и использовать права по наведению порядка . По этому и рушится мир понемногу в хаос.
Отредактировано Феофил (2009-01-30 22:09:35)
Поделиться92009-01-31 00:46:43
Сила мужчины - в его логике, способности строить планы и их выполнять, способности целенаправленно двигатся к поставленной цели, способности навести порядок в мире, способности свое эго подчинить общей мдее и работать в команде.
А если мужчина не хочет выполнять никакие планы, двигаться к цели, а только мечтает о манне небесной, лежит на диване, и ждет когда на него свалятся все блага мира, что делать, прилечь рядом и тоже жить мечтаниями, притваряясь слабой, может быть тогда он станет сильным и начнет двигаться хотя бы к какой- нибудь цели?!
Поделиться102009-01-31 00:47:34
По настоящему сильный мужчина не стесняется быть чутким и нежным. Он понимает свое преимущество и в нужный момент уступит тому, кто слабее - ему не нужно всем доказывать, что он крутой... Сила мужчины в его надежности
И потом... умному мужу жена послушна...
Поделиться112009-01-31 00:53:17
А если мужчина не хочет выполнять никакие планы, двигаться к цели, а только мечтает о манне небесной, лежит на диване, и ждет когда на него свалятся все блага мира, что делать, прилечь рядом и тоже жить мечтаниями, притваряясь слабой, может быть тогда он станет сильным и начнет двигаться хотя бы к какой- нибудь цели?!
Сильными не рождаются...другой вопрос, а хочет ли он сам что-то поменять, если "нет", то всё бесполезно...так говорит мой опыт...
Поделиться122009-01-31 00:59:31
Поменять ситуацию хочет, но только для этого нужно изменить себя, а этого он делать ему нехочется.
Поделиться132009-01-31 01:45:31
Эх.. а меня мой бывший ломать собирался.
Ибо я ему подчиняться отказывалась. Он меня все пытался убедить что главный в семье мужчина. А я так не могу.. мне хоть и хочется быть слабой, в то же время крайне не люблю когда принимают решения за меня. Как будто я никакого голоса не имею.
Я вообще за равноправие и за уступки С обеих сторон.
А пока приходится решать и делать все самой. Ибо или попадаются те которым просто банально хочется сломать характер, или просто те которые мягче меня.
Где б такую серединку найти
Поделиться142009-01-31 02:01:45
Где б такую серединку найти
в себе ищите, как только в себе найдете равновесие--сразу начнут к вам равновесные притягиваться
Удачи!
Поделиться152009-01-31 02:38:23
Эх... ищу как раз =))
Только пока со скрипом и треском.
Поделиться162009-01-31 10:31:06
А, как быть слабой, когда знаешь...кто и что у тебя за спиной...
хочет ли он сам что-то поменять, если "нет", то всё бесполезно...так говорит мой опыт...
По настоящему сильный мужчина не стесняется быть чутким и нежным. Он понимает свое преимущество и в нужный момент уступит тому, кто слабее - ему не нужно всем доказывать, что он крутой... Сила мужчины в его надежности
Поменять ситуацию хочет, но только для этого нужно изменить себя, а этого он делать ему нехочется.
А если мужчина не хочет выполнять никакие планы, двигаться к цели,
Женщины "хорошо знают" каким должен быть мужчина, а вот знают ли они какой должна быть женщина?
Поделиться172009-01-31 10:40:51
Ибо я ему подчиняться отказывалась. Он меня все пытался убедить что главный в семье мужчина. А я так не могу.. мне хоть и хочется быть слабой, в то же время крайне не люблю когда принимают решения за меня. Как будто я никакого голоса не имею.
Я вообще за равноправие и за уступки С обеих сторон.
Демократия в чистом виде - это анархия, и прикрытие для демагогов. В нашем мире демократия , это уже давно скрытая форма диктатуры.
Те к то призывают к демократии и равноправию, при приходе к власти в основном становятся диктаторами -самодурами. Вся история особенно в последнее столетие тому подтверждение.
Кстати - в своей основе демократия - это женские энергии , энергии "инь" со знаком (-). И чем больше в любой системе , будь то государство, бизнес или семья , демократии, тем быстрее такая система разваливается!
Поделиться182009-01-31 10:49:10
Хочу добавить к своим постам. Когда я говорью , мужчина или женщина, я в первую очередь имею в виду мужские и женские энергии. Во всем важен баланс.
Когда женщина решает, что она должна быть сильной, потому что .... ( причин может быть много). То она всего навсего предает свою женскую природу, изменяет самой себе. Настоящий мужчина к такой женщине не придет. Зачем, ведь он сам сильный и ему для баланса нужна слабая женщина !
К "сильной" женщине будут притягиватся только слабые мужчины .
К сожалению , или счастью, определяющим в таком положении вещей является женщина, ибо в этом и есть настоящая сила женщины.
Парадокс: Женщина использует свою настоящую / природой данную силу/ для того что бы прибрать к своим рукам силу мужчины и управлять им. И получается у нее это бестолково, ибо в этом вопросе она профан ( Такова природа энергий ). Все чего она добивается , так это того, что мужчина теряет интерес к жизни , или уходит к другой женщине.
Было бы смешно, если бы не было так трагично.
Отредактировано Феофил (2009-01-31 12:17:51)
Поделиться192009-01-31 13:28:50
А по мне,так каждой женщине самой выбирать - быть ей слабой или сильной,и это не должно зависит от прихотей мужчин.
Поделиться202009-01-31 14:10:30
Настоящий мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может стать и без его помощи...
Поделиться212009-01-31 15:00:56
Настоящий мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может стать и без его помощи...
думаю с такими установками вы никогда не найдете "настоящего мужчину"
все в конце концов окажутся "поддельными", не соответствующими вашему образу.
и, еще процитирую, лля тех кто не обратил внимаение:
Женщины "хорошо знают" каким должен быть мужчина, а вот знают ли они какой должна быть женщина?
Отредактировано Tiss (2009-01-31 15:02:22)
Поделиться222009-01-31 15:40:43
Спасибо. Тогда можно попросить ваш совет. И какой должна быть женщина?
Поделиться232009-01-31 15:43:11
а вот это уже серьезный подход, поздравляю! ишите здесь топик Нюты, и изучайте, там много чего было выяснено
Поделиться242009-01-31 16:09:10
Tiss, я попросила у вас помощь в виде совета, вы мне пошли на встречу(вам понравился мой ответ) и дали подсказку.
"Настоящий мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может стать и без его помощи"
И чем плоха моя установка? Я так понимаю, вы себя относите к настоящему мужчине. Спасибо вам еще раз.
Поделиться252009-01-31 16:57:58
Я так понимаю, вы себя относите к настоящему мужчине.
я отношу себя просто к мужчине , без всяких определений
советов не даю, я профи, даю рекомендации и информацию...
читайте топик Нюты, там уже все это обсуждалось
Как жить, если знаешь правду?
Поделиться262009-01-31 19:04:03
Есть женоподобные мужчины, есть мужеподобные женщины, если они встречают соответствующую, дополняющую их половинку - они счастливы, браки их долговечны, взаимопонимание обеспечено. Но если двое живут, а каждый "тянет одеяло на себя" - то тут бесполезно надеяться на мирный и прочный союз.
При всем при том, я считаю - женщина должна быть прежде всего женщиной, а не феминисткой и уж тем более - не мужененавистницей)
Поделиться272009-01-31 21:41:09
Эх.. а меня мой бывший ломать собирался.
Милая...ты ошибаешься..., как мужчина может быть сильным, если рядом нет слабого...
Я кажется поняла...надо играть...скорее всего поговорка...наша сила в нашей слабости... верна!
Поделиться282009-01-31 21:45:36
К "сильной" женщине будут притягиватся только слабые мужчины .
К сожалению , или счастью, определяющим в таком положении вещей является женщина, ибо в этом и есть настоящая сила женщины.
Парадокс: Женщина использует свою настоящую / природой данную силу/ для того что бы прибрать к своим рукам силу мужчины и управлять им. И получается у нее это бестолково, ибо в этом вопросе она профан ( Такова природа энергий ). Все чего она добивается , так это того, что мужчина теряет интерес к жизни , или уходит к другой женщине.
Было бы смешно, если бы не было так трагично.
Согласна на 100%....Эх! Жалко, что человек задним умом крепок...
Поделиться292009-01-31 21:47:10
А по мне,так каждой женщине самой выбирать - быть ей слабой или сильной,и это не должно зависит от прихотей мужчин.
Подпись автора
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества.
Это ваше мнение...и я его уважаю...
Поделиться302009-01-31 21:49:16
А, вот это вряд ли...советы давать дело не благодарное...и к тому же наказуемое...извините, я воздержусь...