Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как быть слабой женщиной?

Как быть слабой женщиной?

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Вот прочитала в интернете...Слабость привлекает силу. Слабая женщина притягивает сильного мужчину. Звучит заманчиво.
А, как быть слабой, когда знаешь...кто и что у тебя за спиной...

0

2

Я думаю именно не умение и не желание быть слабой, заставляет многих из нас ,из диспутов устраивать ссоры...
Давайте слушать друг друга, уважать...
Я люблю позитив, позитив это жизнь..., а вот слабой быть не могу(скорее жизнь не даёт)

0

3

А если наоборот? )
Если знаешь что за спиной ничего и никого нет, и что если оступишься то упадешь в пропасть.

То тут слабой быть точно не получится :)

У меня по крайне мере так...

+1

4

Lorry написал(а):

А если наоборот? )
Если знаешь что за спиной ничего и никого нет, и что если оступишься то упадешь в пропасть.

То тут слабой быть точно не получится :)

У меня по крайне мере так...

))) Ну-у! Это просто...Всё в твоих руках! Иди в перёд ... и никакая пропасть тебе не страшна...

0

5

Иду =)

Но я к тому что если и справа и слева пропасть, то слабой быть просто не получится :)

И быть слабой я не умею, хотя и хотелось бы :))

0

6

Lorry написал(а):

Иду =)

Но я к тому что если и справа и слева пропасть, то слабой быть просто не получится :)

И быть слабой я не умею, хотя и хотелось бы :))

Мне кажется тут замкнутый круг...
что бы рядом был сильный мужчина нужно быть слабой,
а как быть слабой, когда рядом нет сильного мужчины...
приходится быть сильной...результат...слабый мужчина...

0

7

Lorry написал(а):

О! Только увидела...ты 1987 года...у меня сын этого года...,
буду рада общению...

0

8

zemarinka написал(а):

приходится быть сильной...результат...слабый мужчина...

Женщина по своей внутренней энергетике всегда сильнее чем мужчина , поэтому у нее влияние на внутренний мир и духовные отношения между мужчиной и женщиной сильнее..
   Как бы там кто не говорил . но женщина в первую очередь определяет такие отношения. Последние лет 50 истории - постоянная агитация за права женщин и что получили в результате - женщина получила права мужчин, но при этом свои еще больше упрочила. Вот и выходит что в мире сейчас доминирует женская энергия. А для  сохранения баланса энергий в мире многие женщины делают себя мужеподобными по характеру. Но по сути остаются женщинами.

Женская энергия - это инь -  хаос, разрушение, темнота, отсутствие логики.
   Мужская -янь -  порядок , развитие, свет , логическое мышление.
[i]Только без наездов , прошу Вас женщины , это не я сказал, на этом построена вся Восточноая философия.[/
i]   
Переизбыток женской энергии  в мире -  ведет к хаосу, разрухе, брожению, беспорядку в умах людей.
   Мужчину с детства приучают - уступать женщине.  Поэтому когда в отношениях между двоими женщина начинает напирать, хочет быть "сильной" ( воспитание сейчас такое) , то мужчина обычно уступает, по неписсаному кодексу.  А попробуй мужчина применить свою силу для установления естественного порядка в отношениях? сразу крик, милиция и т.д.
Закон сейчас полностью  стоит на защите прав женщин и защищает бесправие мужчин.
   И что дальше? А дальше женщина жалуется - нет сильных мужчин.
  Сила мужчины  - в его логике,  способности строить планы и их выполнять, способности целенаправленно двигатся к поставленной цели,  способности навести порядок в мире, способности свое эго подчинить общей мдее и  работать в команде.
  И сейчас в мире установился такой порядок что мужчина не может полностью выполнять свои обязательства и использовать права по наведению порядка . По этому и рушится мир понемногу в хаос.

Отредактировано Феофил (2009-01-30 22:09:35)

+2

9

Феофил написал(а):

Сила мужчины  - в его логике,  способности строить планы и их выполнять, способности целенаправленно двигатся к поставленной цели,  способности навести порядок в мире, способности свое эго подчинить общей мдее и  работать в команде.

А если мужчина не хочет выполнять никакие планы, двигаться к цели, а только мечтает о манне небесной, лежит на диване, и ждет когда на него свалятся все блага мира, что делать, прилечь рядом и тоже жить мечтаниями, притваряясь слабой, может быть тогда он станет сильным и начнет двигаться хотя бы к какой- нибудь цели?!

0

10

По настоящему сильный мужчина не стесняется быть чутким и нежным. Он понимает свое преимущество и в нужный момент уступит тому, кто слабее - ему не нужно всем доказывать, что он крутой... Сила мужчины в его надежности

И потом... умному мужу жена послушна...

+1

11

nata написал(а):

А если мужчина не хочет выполнять никакие планы, двигаться к цели, а только мечтает о манне небесной, лежит на диване, и ждет когда на него свалятся все блага мира, что делать, прилечь рядом и тоже жить мечтаниями, притваряясь слабой, может быть тогда он станет сильным и начнет двигаться хотя бы к какой- нибудь цели?!

Сильными не рождаются...другой вопрос, а хочет ли он сам что-то поменять, если "нет", то всё бесполезно...так говорит мой опыт...

0

12

Поменять ситуацию хочет, но только для этого нужно изменить  себя, а этого он делать  ему нехочется.

0

13

Эх.. а меня мой бывший ломать собирался.
Ибо я ему подчиняться отказывалась. Он меня все пытался убедить что главный в семье мужчина. А я так не могу.. мне хоть и хочется быть слабой, в то же время крайне не люблю когда принимают решения за меня. Как будто я никакого голоса не имею.
Я вообще за равноправие и за уступки :) С обеих сторон.

А пока приходится решать и делать все самой.  Ибо или попадаются те которым просто банально хочется сломать характер, или просто те которые мягче меня.
Где б такую серединку найти :)

0

14

Lorry написал(а):

Где б такую серединку найти

в себе ищите, как только в себе найдете равновесие--сразу начнут к вам равновесные притягиваться :flag:
Удачи!

0

15

Эх... ищу как раз =))

Только пока со скрипом и треском. :)

0

16

zemarinka написал(а):

А, как быть слабой, когда знаешь...кто и что у тебя за спиной...

zemarinka написал(а):

хочет ли он сам что-то поменять, если "нет", то всё бесполезно...так говорит мой опыт...

zemarinka написал(а):

По настоящему сильный мужчина не стесняется быть чутким и нежным. Он понимает свое преимущество и в нужный момент уступит тому, кто слабее - ему не нужно всем доказывать, что он крутой... Сила мужчины в его надежности

nata написал(а):

Поменять ситуацию хочет, но только для этого нужно изменить  себя, а этого он делать  ему нехочется.

nata написал(а):

А если мужчина не хочет выполнять никакие планы, двигаться к цели,

Женщины "хорошо знают" каким должен быть мужчина, а вот знают ли они какой должна быть женщина?

+1

17

Lorry написал(а):

Ибо я ему подчиняться отказывалась. Он меня все пытался убедить что главный в семье мужчина. А я так не могу.. мне хоть и хочется быть слабой, в то же время крайне не люблю когда принимают решения за меня. Как будто я никакого голоса не имею.
Я вообще за равноправие и за уступки  С обеих сторон.

Демократия в чистом виде - это анархия,  и прикрытие для демагогов. В нашем мире демократия , это уже давно скрытая форма диктатуры.
    Те к то призывают к демократии и равноправию, при приходе к власти в основном становятся диктаторами -самодурами. Вся история особенно в последнее столетие тому подтверждение.
   Кстати  - в своей основе демократия - это женские энергии , энергии  "инь" со знаком (-).  И чем больше в любой системе , будь то государство, бизнес или семья , демократии,  тем быстрее такая  система разваливается!

0

18

Хочу добавить к своим постам. Когда я говорью , мужчина или женщина, я в первую очередь имею в виду мужские и женские энергии.  Во всем важен баланс.
    Когда женщина решает, что она должна быть сильной, потому что .... ( причин может быть много). То она всего навсего предает свою женскую природу,  изменяет самой себе. Настоящий мужчина к такой женщине не придет. Зачем,  ведь он сам сильный и ему  для баланса нужна слабая женщина !
   К "сильной" женщине будут притягиватся только слабые мужчины .

К сожалению , или счастью, определяющим в таком положении вещей является женщина, ибо в этом и есть настоящая сила женщины.
     Парадокс: Женщина  использует свою настоящую / природой данную силу/ для того что бы прибрать к своим рукам  силу мужчины и управлять им. И получается у нее это бестолково, ибо в этом вопросе она профан ( Такова природа энергий ). Все чего она добивается , так это того, что мужчина теряет интерес к жизни , или уходит к другой женщине.
Было бы смешно, если бы не было так трагично.

Отредактировано Феофил (2009-01-31 12:17:51)

0

19

А по мне,так каждой женщине самой выбирать - быть ей слабой или сильной,и это не должно зависит от прихотей мужчин.

0

20

Настоящий мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может стать и без его помощи...

+1

21

vnbs...bog написал(а):

Настоящий мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может стать и без его помощи...

думаю с такими установками вы никогда не найдете "настоящего мужчину" :D
все в конце концов окажутся "поддельными", не соответствующими вашему образу.
и, еще процитирую, лля тех кто не обратил внимаение:

Феофил написал(а):

Женщины "хорошо знают" каким должен быть мужчина, а вот знают ли они какой должна быть женщина?

Отредактировано Tiss (2009-01-31 15:02:22)

0

22

Спасибо. Тогда можно попросить ваш совет. И какой должна быть женщина? :question:

0

23

vnbs...bog написал(а):

Спасибо. Тогда можно попросить ваш совет. И какой должна быть женщина?

а вот это уже серьезный подход, поздравляю! ишите здесь топик Нюты, и изучайте, там много чего было выяснено

0

24

Tiss, я попросила у вас помощь в виде совета, вы  мне пошли на встречу(вам понравился мой ответ) и дали подсказку.

"Настоящий мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может стать и без его помощи"

И чем плоха моя установка? Я так понимаю, вы себя относите к настоящему мужчине. Спасибо вам еще раз.

0

25

vnbs...bog написал(а):

Я так понимаю, вы себя относите к настоящему мужчине.

я отношу себя просто к мужчине :D , без всяких определений :flag:
советов не даю, я профи, даю рекомендации и информацию...
читайте топик Нюты, там уже все это обсуждалось
Как жить, если знаешь правду?

0

26

Есть женоподобные мужчины, есть мужеподобные женщины, если они встречают соответствующую, дополняющую их половинку - они счастливы, браки их долговечны, взаимопонимание обеспечено. Но если двое живут, а каждый "тянет одеяло на себя" - то тут бесполезно надеяться на мирный и прочный союз.
При всем при том, я считаю - женщина должна быть прежде всего женщиной, а не феминисткой и уж тем более - не мужененавистницей)

+1

27

Lorry написал(а):

Эх.. а меня мой бывший ломать собирался.

Милая...ты ошибаешься..., как мужчина может быть сильным, если рядом нет слабого...
Я кажется поняла...надо играть...скорее всего поговорка...наша сила в нашей слабости... верна!

0

28

Феофил написал(а):

К "сильной" женщине будут притягиватся только слабые мужчины .

К сожалению , или счастью, определяющим в таком положении вещей является женщина, ибо в этом и есть настоящая сила женщины.
     Парадокс: Женщина  использует свою настоящую / природой данную силу/ для того что бы прибрать к своим рукам  силу мужчины и управлять им. И получается у нее это бестолково, ибо в этом вопросе она профан ( Такова природа энергий ). Все чего она добивается , так это того, что мужчина теряет интерес к жизни , или уходит к другой женщине.
Было бы смешно, если бы не было так трагично.

Согласна на 100%....Эх! Жалко, что человек задним умом крепок...

0

29

uverennaya написал(а):

А по мне,так каждой женщине самой выбирать - быть ей слабой или сильной,и это не должно зависит от прихотей мужчин.

Подпись автора

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества.

Это ваше мнение...и я его уважаю...

0

30

vnbs...bog написал(а):

Спасибо. Тогда можно попросить ваш совет. И какой должна быть женщина? :question:

А, вот это вряд ли...советы давать дело не благодарное...и к тому же наказуемое...извините, я воздержусь...

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как быть слабой женщиной?