Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как быть слабой женщиной?

Как быть слабой женщиной?

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Не знаю автора..., но мне это стихотворение близко...

Я хочу быть самой слабой
В твоих сильных руках.
Я устала бороться за право
Стоять на ногах.
Почему я куда-то должна идти?
Почему я что-то должна делать?
Почему мне что-то надо найти
И за чем-то необходимо бегать?
Каждый день меня ранит,
Каждый день хочет убить,
А я вот заранее
Выбрала — быть!
Я становлюсь самой слабой,
Я хочу из этого мира сбежать.
Я устала бороться за право
Свободно дышать.
Вся наша жизнь — это погоня за чем-то,
Что оказывается ненужным нам.
Мы стремимся стать кем-то,
А сами разваливаемся пополам.
Я не хочу каждодневной погони,
Я не хочу делать то, в чём не вижу смысла,
Я отказываюсь от данной мне роли,
Я устала, я совсем раскисла.
Весь мир пахнет деньгами,
Весь мир пропитан ложью.
Мы прибиты к нему гвоздями
И стоять, и дышать очень сложно.
А мне так не хватает
Твоих сильных и тёплых рук
И тоска закрывает
Всё пространство вокруг

Но я не могу быть самой слабой
Иначе мир растопчет меня,
Я должна встать и бороться за право…
Я должна, я должна, я должна!

0

32

Легко Вам мужчины рассуждать... Мы бы рады быть слабыми, мы бы рады чтоб нас холили, лееяли,  было бы кому... А так приходиться быть сильными... Сами виноваты? Ну это еще тот вопрос... Когда нас оставляют с детьми, кредитами, в долгах приходиться закатывать рукава и работать!!! А будешь ждать, что вот он появиться принц набелом коне и меня спасет... Честно,  я жду... Строю дом, плачу кредиты, воспитываю сына и верю что где-то в мире есть мужчина который силнее меня, на фоне которого я буду выглядеть хрупкой и беззащитной (я ведь маленькая и худенькая, только сержень внутри из стали). И верю что в ближайшее время он меня найдет...
И я наконец то займусь садом, высажу кусты роз и буду по утрам варить кофе и печь ватрушки... А вечером мы выйдем в сад, сядем на качели и будем обсуждать как у кого прошел день... Каждый вечер ложась спать я мечтаю быть слабой, и каждое утро приходиться встречать сильной женщиной... Но когда нибудь я проснусь от аромата кофе которое принесет мне любимый,  вот тогда я проснусь слабой женщиной, и самой счастливой!

Отредактировано Вредная (2009-01-31 22:15:29)

+2

33

Вредная написал(а):

вот тогда я проснусь слабой женщиной, и самой счастливой!

Отредактировано Вредная (Сегодня 19:15:29)

Подпись автора

Все что нас не убивает делает нас сильнее!

Аплодисменты стоя! Я верю, что так и будет! :flag:

0

34

Красиво, Вредная, трогательно, дай бог вам удачи!
только, по опыту, боюсь ваши прекрасные мечты и чаяния, так таковыми и остануться --инфантильными мечтами "сильной" женщины. Вам к психологу хорошему нужно обратиться, пока ваша жизнь не ушла на борьбу, фантазии и ожидания.

Отредактировано Tiss (2009-02-01 01:40:01)

0

35

zemarinka написал(а):

Аплодисменты стоя! Я верю, что так и будет!

Если мы будем аплодировать стоя своим мечтам то придет время когда мы будем стоя скорбить на кладбище на их похоронах.
Вредная
    Для того что бы мечты сбывались - надо себя готовить. Вы хотите сильного мужчину - становитесь слабыми. Только по настоящему . И тогда к Вам придет мужчина Вашей мечты.
   С Вселенной нельзя говорить с позиции шантажа и требовательности?
Типа  - ты дай мне вот такое , как я хочу,  а я потом поменяюсь .
   В корне неверная позиция.
Вселенной надо сначала доказать свою способность менять свои ложные убеждения. И в награду за проделанную работу по изменению себя Всселенная   исполнит Ваше желание.

Милые женщины  - Вы совсем забыли. что Ваша Сила в Вашей женственности. И все рассуждения в этой теме перевернуты с ног на голову. ( Не в обиду сказано zemarinka, но  практически все ее темы  этим грешат )

Пытаясь стать сильными по подобию мужчин Вы становитесь слабыми в женственности и ненужными мужчинам, которые хотят иметь дело с  женщинами,  Сильными в своей женственности.

Отредактировано Феофил (2009-02-01 02:53:10)

+1

36

Ну если бы все так просто было.

Я просто пока физически не понимаю, как можно быть слабой и одновременно работать, учиться, содержать себя (а в некоторых случаях еще и ребенка и\или родителей)

А вообще, вопрос на засыпку. Кто же такая слабая\сильная женщина?

0

37

Lorry написал(а):

Я просто пока физически не понимаю, как можно быть слабой и одновременно работать, учиться, содержать себя (а в некоторых случаях еще и ребенка и\или родителей)

Я тоже, к сожалению.... Видимо поэтому одна на данном этапе....
и еще... при общении с мужчинами стала пытаться отключить 50% мозга (Феофил, дорогой, без обид!!!).... тогда получается хоть какое-то общение.... Трудно быть собой....

Отредактировано Аленушка (2009-02-01 14:08:13)

0

38

Феофил написал(а):

Милые женщины  - Вы совсем забыли. что Ваша Сила в Вашей женственности

Навязанные современные понятия о женственности не совпадают у мужчин и женщин... По молодости как-то было это не очень важно, а сейчас.... как понять, в чем истинная женственность?

расскажи, хотя бы со своей точки зрения.... как специалист....

0

39

Lorry написал(а):

Ну если бы все так просто было.

так и есть--все очень просто. трудности и сложности мы создаем себе сами.

Lorry написал(а):

А вообще, вопрос на засыпку. Кто же такая слабая\сильная женщина?

а вот с этого-то и нужно было начинать, сначала с определениями разобраться и с сутью проблемы. :flag:
получается: проблемы не знаем, в голове радужный винигрет--вопрошаем и ждем ответов! номано, по женски так... :D

0

40

Tiss написал(а):

проблемы не знаем, в голове радужный винегрет--вопрошаем и ждем ответов! по женски так...

дорогие мужчины!!! давайте спросим вас - что такое женщина в вашем понимании и какие слабости у нее вы допускаете? пусть выскажутся все, кто поставил в своем профиле мужской пол... получим приблизительный портрет.... будем знать к чему нам стремиться... А то на недостаки указывать - все мастера... :blush:

0

41

В целях продолжения рода самка создана слабее самца. Но и только. Вы где-нибудь в природе, по телевизору и т.д. видели слабую львицу или волчицу? Нет, в природе все слабое уничтожается, и самка не может быть слабой, иначе не выживет она и ее детеныши.
Так же и женщина  проигрывает мужчине в силе и массе, но обязана быть готовой к борьбе за выживание.

Отредактировано zemarinka (2009-02-01 20:28:53)

0

42

Феофил написал(а):

Если мы будем аплодировать стоя своим мечтам то придет время когда мы будем стоя скорбить на кладбище на их похоронах.

Извините, но право мечтать...у меня никто не отнимет...
и аплодировать мечте тоже...

Отредактировано zemarinka (2009-02-01 19:53:38)

0

43

Аленушка написал(а):

при общении с мужчинами стала пытаться отключить 50% мозга (Феофил, дорогой, без обид!!!).... тогда получается хоть какое-то общение.... Трудно быть собой....

Отредактировано Аленушка (Сегодня 11:08:13)

Подпись автора

Мечтать не вредно, вредно - не мечтать....

Мне кажется, что с мужчинами нельзя быть собой...или это мне так не повезло...

0

44

Я, кажется, поняла...
Женщина считает себя вправе мужчину  переделывать... Если он поддался - автоматом становится слабым,
если нет..., то плохим

0

45

zemarinka написал(а):

с мужчинами нельзя быть собой...или это мне так не повезло...

ты явно не одна такая... как я тебя  понимаю... o.O

А мужчины-то что молчат? Или делают вид, что и не заходили?

Отредактировано Аленушка (2009-02-01 20:49:28)

0

46

zemarinka написал(а):

Мне кажется, что с мужчинами нельзя быть собой...или это мне так не повезло...

это вам так "повезло" :hobo:
и если и далее так будете думать, начнет "везти" постоянно

для начала, женщины, давайте договоримся о теминологии и категориалности.
для начала давайте проясним, что по вашему есть "мозг", где он локализуется на ваш взгляд, и что вы там включаете\отключаете

0

47

Феофил написал(а):

чем больше в любой системе , будь то государство, бизнес или семья , демократии,  тем быстрее такая  система разваливается!

точняк!)) только авторитаризм спасет родину! и семью.
а вообще... Король и Королева  дополняют друг друга. и не думают, кто сильный, а кто слабый. ибо функции у них разные. по-моему, не нужно разводить дискуссий на тему "сильный-слабый", а просто жить. если задаете такие вопросы, значит не нашли еще своего мужчину.

Феофил написал(а):

Женщины "хорошо знают" каким должен быть мужчина, а вот знают ли они какой должна быть женщина?

интересно, и какой же?
и с чего вы взяли, что женщина "знает"?  я вот не знаю. когда мои "требования" (в смысле его качеств) исполняются, оказывается, что я что-то забыла указать.к тому же идеальных не бывает. хотя можно его СЛЕГКА(!!) , ненавязчиво так направить по нужному пути развития.
и вообще - позвольте мужчине проявить силу. часто ведь мы сами делаем их слабыми. или уж выясните, почему он слабый. может, у него мать авторитарная или еще чего.

0

48

Tiss написал(а):

это вам так "повезло" :hobo:
и если и далее так будете думать, начнет "везти" постоянно

Хорошо сказано...сдаюсь... :blush:  :flirt: Исправлюсь!

0

49

Gerda написал(а):

точняк!)) только авторитаризм спасет родину! и семью.

:flag: Пусть девчонки меня закидают камнями, но я тоже за авторитаризм в семье

0

50

Tiss написал(а):

что по вашему есть "мозг", где он локализуется на ваш взгляд, и что вы там включаете\отключаете

локализуется, естественно. в голове.... представляет из себя серое вещество...
а отключаем всякие мысли на тему - а что он обо мне на самом деле думает.... а может быть я ему и не нравлюсь совсем.... а есть ли у него сейчас другие женщины.... а вдруг у нас ничего не выйдет и я опять буду.... ну и все в таком стиле...
понятно, что женская логика- вещь непредсказуемая....
еще вопросы будут?

0

51

с локализацией слегка подразобрались.
с морфологией пока не очень. Там и белое вещество имеется, и рептильный комплекс(от строения), и это как раз и влияет и порождает такой удивительный феномен как "женская логика".
В свою очередь, это не пол-мозга, а 3\4 примерно(включая с\м структуры), отсюда предпосыл: А не мало-ли отключаете? 8-)
Отсюда и предпологаемая действенная парадигма: А то-ли ваще мы задействуем в процессе объятия этого концепта? А? Женщины? Вопрос-то о чувствах идет, о чувственном восприятии?

0

52

Tiss написал(а):

Вопрос-то о чувствах идет, о чувственном восприятии

тогда, по мнению многих, мозг - излишество....но! он же основная эрогенная зона.... как разрешить противоречие?

0

53

Аленушка написал(а):

как разрешить противоречие?

не создавать их.
действовать сообразно природе, не обращая внимание на современные новомодности.
не мудрствовать, и не лукавить исходя из мифических установок привитых нам социумом.
взаимоотношения полов--область чувств, чувствкнного восприятия. от этого нужно исходить, остальное вторично, четверично и т.п.
каждая женщина, не лукавьте, чувствует и знает, что значит быть женщиной, женственной и пр.
Будте, без оглядки на окружающих\окружающее,  и все сложится.

0

54

Аленушка написал(а):

тогда, по мнению многих, мозг - излишество....но! он же основная эрогенная зона.... как разрешить противоречие?

Подпись автора

Мечтать не вредно, вредно - не мечтать....

Неее, мозг позволяет сделать все тело эрогенной зоной. Причем не только свое...  :blush:  :crazyfun:  :rofl:

0

55

zemarinka написал(а):

мозг позволяет сделать все тело эрогенной зоной. Причем не только свое...

согласна...
а мужики опять ушли от ответа, отмазавшись общими фразами.... как обычно....

0

56

Пропустил я здесь пару дней, поэтому приходится наганять.

Gerda написал(а):

и с чего вы взяли, что женщина "знает"?  я вот не знаю. когда мои "требования" (в смысле его качеств) исполняются, оказывается, что я что-то забыла указать.к тому же идеальных не бывает. хотя можно его СЛЕГКА(!!) , ненавязчиво так направить по нужному пути развития.
и вообще - позвольте мужчине проявить силу. часто ведь мы сами делаем их слабыми. или уж выясните, почему он слабый. может, у него мать авторитарная или еще чего.

Gerda
    Вы одна из самых мною уважаемых женщин на форуме. И здесь Вы снова подтвердили мое мнение о Вас. Вы женщина Мужской мечты.

Всем "сильным" женщинам  этого форума не мешало бы раз ..... на день читать подобные слова, Возможно им не было бы нужды здесь доказывать , почему они должны быть сильными, Они  просто были бы счачстливы !

zemarinka написал(а):

Я, кажется, поняла...
Женщина считает себя вправе мужчину  переделывать... Если он поддался - автоматом становится слабым,
если нет..., то плохим

В этом и ессть парадокс "сильной" женщины. Сломать, что бы доказать свою "силу".  На  пути к счастью потеряли смысл и  вместо построения счастливой семьи , занялись доказательством своей "сильности".

Lorry написал(а):

Это не физика, это метафизика!

Аленушка написал(а):

и еще... при общении с мужчинами стала пытаться отключить 50% мозга (Феофил, дорогой, без обид!!!).... тогда получается хоть какое-то общение.... Трудно быть собой....

Ой . как Вы себе льстите! Наверно мужчины за версту видят какая вы умная, и  вы маскируетесь , что бы от них отбится!
  Не в обиду Вам будет сказано, но Ваше мнение о Ваших мозгах оставлю без  коментов!

Общий  леймотив этой темы. Те женщины , которые несчастливы в семье, или одиноки, доказывают, что   женщина должна быть "сильная".
Ну , доказали. А дальше что?

0

57

"Мужики" дали четкий и ясный ответ, если он не устроил "баб", то нуна подумать им, женщинам, а чего собственно они спросить-то хотели? Про парадигму бессознательного или таки про эрогентные зоны? :D
Это наглядный пример, т.н. "женской логики", отсюда возникает вопрос: может таки начать обычной логикой пользоваться? Глядиш и понимание появится? :D
Короче, дамы, честно, искрене и прямо: Что надо-то? В чем проблем, конкретно?
Вымогаем из мужчин прямые ответы с помощью эмоционального мытарства?
Чтоб потом опять иметь возможность сказать: "Фи! вот все они такие..."? И найти себе в том оправдание и смысл одинокого бытия в кругу "верных" подруг? :flag:
============
А ваще, если серьезно, дорогие, милые, вашии проблемы настолько тривиальны и просты, что вы сами удивитесь, когда пройтете курс у хорошего психолога и начнете жить реальностью, а не своими представлениями о ней. Ваш проблем, это- малодушие, с ним не так уж и трудно справиться.
Только это не тот формат, этот форум, вам индивидуальные консультации нужны.
Удачи всем!

+1

58

Феофил написал(а):

Общий  леймотив этой темы. Те женщины , которые несчастливы в семье, или одиноки, доказывают, что   женщина должна быть "сильная".
Ну , доказали. А дальше что?

Подпись автора

Человек начинает верить в Бога, когда перестает верить в себя.

Дальше...живём..., как сильные ... , надеюсь, что в следующей жизни учтём ошибки... :blush:  :'(  :flirt:

0

59

Tiss написал(а):

Короче, дамы, честно, искрене и прямо: Что надо-то? В чем проблем, конкретно?

Проблема в том, что...хорошая мысля приходит опосля... :crazyfun:

0

60

zemarinka написал(а):

Дальше...живём..., как сильные ... , надеюсь, что в следующей жизни учтём ошибки...

По вселенскому закону следствия и причин ( по простому - карма) ошибки не исправленные в этой жизни, переносятся в следующую в более тяжелом варианте.
   Кстати а почему не обсуждается такая взаимосвязь. "Слабые" женщины - обычно счастливы и замужем, "сильные" женщины - обычно одиноки и не совсем счастливы?
Что здесь было первым - курица , или яйцо?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как быть слабой женщиной?