:Дорогие мои маги! Думаю, что именно сейчас наступил момент, когда мне нужна ваша поддержка и помощь.
Обрисую ситуацию коротко. У меня есть любимый человек, который живет очень далеко, видимся мы редко. Помимо всего прочего есть очень много разных препятствий для наших встреч. Сейчас, в феврале этого года назревает наша очередная встреча в горах, где мы уже видились однажды и провели просто волшебные дни, равных которым в моей жизни не было. Вся проблема в том, что как я упомянула уже, много препятствий для наших встреч и я боюсь что мы можем и не увидеться. А я так хочу этого!Просто пожелайте мне, чтобы эта встреча состоялась. Написала это и вроде бы легче стало и напряжение отпустило. Спасибо всем, дорогие.Любви и Света Вам.
Дорогие маги, буду благодарна если не пройдет мимо.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-01-29 14:53:54
Поделиться22009-01-29 15:20:25
Этот мир. И все в нем. Иллюзии. Абсолютно все в нем - иллюзии!
да уж а хотите втречи..ведь все иллюзии ?или невсе?
а теперь серьезно...ЖЕЛАЮ ВАМ ВСТРЕЧИ...и ИСЧЕЗНОВЕИЕ ВСЕХ ПРЕПЯТСВИЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
возмите губную помаду и на зеркале напишите по пунктам
1 купить хлеб(или что нужно)
2 зайти в парикмахерскую
3 приласить в воскресенье пожружку в кино
4 встретится с...(имя и дату)!!!!!!
5купить новую шубу
это примерный список...вы напишите свой...только встречу впишите в середину списка....и помере исполнения стирайте пункты....нежалейти зеркала и помады.
УДАЧИ...ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Поделиться32009-01-29 21:29:16
Alis
Пусть сбудется ваше желание и встреча пройдет замечательно
Пусть все у вас получается и сбывается обязательно!!!
Поделиться42009-01-29 21:33:44
Alis
Успокойся ты)))) Все будет круто))
Поделиться52009-01-29 22:05:31
В горах!! Ну конеШШНО!! Обязательно-встреча! Всё у Вас ХОРОШО!
Поделиться62009-01-29 22:23:57
Вся проблема в том, что как я упомянула уже, много препятствий для наших встреч и я боюсь что мы можем и не увидеться.
Пожелать,конечно можно.Только откуда у вас идет неуверенность? Разберитесь в себе.
Есть одно умное выражение, не помню кто сказал:
1."Каждый знает, что он хочет, но не каждый знает, что ему нужно" и ещё
2."Человек предполагает, а Бог располагает"
Если есть сомнения, значит хотите вы - посылая ему поток энергии,а от него не идет встречного потока енергии, отсюда и неуверенность. Если этот человек, не дает вам чуства уверенности, то зачем тогда он вам нужен?Он мужчина и именно он должен дать вам уверенность....
А там смотрите сами. Просто опыт показывает, что от таких втреч толкового ничего не выходит.
Поделиться72009-01-30 00:27:12
2 зайти в парикмахерскую
5купить новую шубу
а 4й пункт муж увидит...
Поделиться82009-01-30 00:46:55
Всё, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.
Верь в свои возможности,
Силы и умения,
Будь собой и радуйся
Жизни ежедневно!
Поделиться92009-01-30 09:03:31
От всей души желаю что бы сбылось... =)
Ибо сама через такое прошла..
Поделиться102009-01-30 10:41:22
Спасибо, всем, кто не прошел мимо, но особенно тем кто оказал поддержку. Я вас всех люблю.
Поделиться112009-01-30 18:56:54
Пусть ваша с другом встреча произойдет!!!
А еще желаю Вам прийти к определенности в отношениях удачи!
Поделиться122009-01-31 06:44:47
Всё, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.
Верь в свои возможности,
Силы и умения,
Будь собой и радуйся
Жизни ежедневно!
Поделиться132009-01-31 11:08:27
Жэлаю чтоб у вас встреча произошла в горах
И чтоб Вас не окутывал тот страх,
что этого можэт не произойти,
ведь эта встреча должна пройти.
Любви, Счастья,Света ,и Жэлания
Поделиться142009-02-02 23:05:00
Пусть сбудется ваше желание!
Поделиться152009-02-03 00:04:04
Вся проблема в том, что как я упомянула уже, много препятствий для наших встреч и я боюсь что мы можем и не увидеться. А я так хочу этого!Просто пожелайте мне, чтобы эта встреча состоялась. Написала это и вроде бы легче стало и напряжение отпустило.
Дорогая Alis! Первое, что я намерена вам пожелать - это сбросьте напряжение, из-за него возникает много препятствий. Расслабьтесь, отвлекитесь от своей боязни о том, что встреча может не состояться. Просто готовьтесь к встрече, собирайтесь на неё, пакуйте чемоданы, примеряйте лыжи .
А ваша восхитительная встреча с любимым обязательно состоится. Иначе и думайть не стоит. считайте, что она уже начинается. Лучше представьте: уютный домик в горах, огонь в камине согревает вас и вашего любимого, дрова потрескивают, а вы растворяетесь в этом пламени, пламени вашей любви. И все в этом мире - для вас: эти звезды, это небо, эти горы. ВСЕ это создано лишь для того, чтобы ВАМ в этом мире было тепло, хорошо, уютно и радосто.
УДАЧА и ЛЮБОВЬ уже с вами!
Отредактировано Olga2012 (2009-02-03 00:07:22)
Поделиться162009-02-03 07:39:06
возмите губную помаду и на зеркале напишите по пунктам
2 зайти в парикмахерскую
5купить новую шубу
Дорогая Alis обязательно попробуйте этот метод, сама так делаю. И он работает! Только я писала список на бумаге, фиолетовыми чернилами и носила его с собой. Почти сразу же или на след. день все сбывается! Главное уберите все сомнения, которые могут отдалить встречу и создать препятствие! Верьте, но не ждите! Когда ждешь почему то это не происходит. Просто занимайтесь своими делами и примите вашу встречу как должное! И все будет!
Я Вам этого искренне желаю.
Мира и добра Вам!
Поделиться172009-02-03 21:45:58
Любви и счастья тебе Аlis!
Поделиться182009-02-03 22:17:29
Даже если встреча произойдет, будьте очень осторожны. Перевернутая Лагуз хорошего не пророчит. Как вариант, Вас может предать или Вам помешать женщина.
Поделиться192009-02-04 18:16:25
Аlis! Счастья, любви и объединения тебе с любимым человеком.
• 18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова)
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Любовь никогда не перестает. Кор.13:4-8
• 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)