Перегорают лампочки, техника выходит из строя, интернет пропадает... С чем может быть это связано и как улучшить ситуацию?
Господа маги! Подскажите, пожалуйста...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-29 04:02:53
для начала выховите электрика, дело может даже не иметь ничего общего со сверхестесственным.
Поделиться32009-01-29 21:00:55
Спасибо за комент. Лампочки горят только в моей комнате.
Поделиться42009-01-30 16:01:50
Вам нужно срочно очиститься от негатива!!!!!!!!
Можно сходить в церковь . А можно не сходя с места прочитать Отче наш. Если не знаете, найдите в инете, у друзей и знакомых. Читайте не меньше трех раз ежедневно. Или когда чуствуете, что что-то раздражает, злит, кто-то достает, что-то не получается и т.д.
Поделиться52009-01-30 16:03:03
Если нужно, я Вам напишу Отче наш.
Поделиться62009-01-31 01:30:16
Перегорают лампочки, техника выходит из строя, интернет пропадает... С чем может быть это связано и как улучшить ситуацию?
У меня таже ситуация, бью посуду, вчера был потоп в квартире, сегодня лопнул корпус смесителя в ванной, перегорела лампочка в холодильнике, а я думала они там вечные, сломался фен, кофеварка, очень долго не подключался интернет, а что будет завтра? Становится уже смешно, но я думаю это когда- нибудь закончится, а если нет то в доме будет полная разруха!
Поделиться72009-02-01 02:30:55
У меня таже ситуация, бью посуду, вчера был потоп в квартире, сегодня лопнул корпус смесителя в ванной, перегорела лампочка в холодильнике, а я думала они там вечные, сломался фен, кофеварка, очень долго не подключался интернет, а что будет завтра? Становится уже смешно, но я думаю это когда- нибудь закончится, а если нет то в доме будет полная разруха!
Безусловно закончится. Но лучше почистиься сразу. Методов множество. Один я описала. не поможет, обращайтесь. Что-нить придумаем. Чем нить поможем.