Доброты и света всем волшебникам, и не волшебникам тоже!
Буду рада, если мои очень желаемые желания найдут поддержку в создании задуманной реальности
Вот они, мои желания на 2009год
Желание первое: Моя гармоничная, сплоченная, пропитанная любовью, взаимопониманием, нежностью, заботой, радостью, счастьем, благополучием Семья.
Желание второе: финансовое благополучие, изобилие, финансовый комфорт, выражаемый в наличии всех необходимых и желанных материальных вещей для счастья и гармонии.
Желание трете: взаимная, безумная, страстная, чистая, нежная, безусловная, гармоничная любовь.
Желание четвертое: согласие с родными, друзьями и близкими.
Желание пятое: свой высокодоходный, любимый, интересный бизнес;
Желание шестое: самосовершенствование и саморазвитие
Если кому-то тоже захочется того же, буду рада поделиться,пожелать и Вам.
Успехов, творчества, удачи, хорошего настроения, душевного комфорта, изобилия и благополучия ВСЕМ.
БлагоДАРЮ
Очень желаемые желания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-27 14:41:51
Поделиться22009-01-27 14:57:27
Люля Золотая Рыбка
Замечательные желания!!! Поддерживаю и питаю их энергией!!!Благодарю за теплые слова!И вам Радости и Света!
Поделиться32009-01-27 21:40:33
Желание первое: Моя гармоничная, сплоченная, пропитанная любовью, взаимопониманием, нежностью, заботой, радостью, счастьем, благополучием Семья.Желание второе: финансовое благополучие, изобилие, финансовый комфорт, выражаемый в наличии всех необходимых и желанных материальных вещей для счастья и гармонии.Желание трете: взаимная, безумная, страстная, чистая, нежная, безусловная, гармоничная любовь.Желание четвертое: согласие с родными, друзьями и близкими.Желание пятое: свой высокодоходный, любимый, интересный бизнес;Желание шестое: самосовершенствование и саморазвитие
Полностью поддерживаю, желаю реализовать... И себе тоже....
Поделиться42009-01-28 10:14:52
Я поддерживаю твои желания. И искренне желаю чтоб они сбылись! И вместе с тобой желаю того же и себе.
Желания ведь имеют свойсто материализовоться!
Поделиться52009-01-31 17:38:27
Люля Золотая Рыбка, твои желания уже исполняются, и я всей своей энергетикой помогу исполниться быстрее. Надеюсь и на поддержку для меня, особенно хочется чтобы исполнилось желание первое :"гармоничная, сплоченная, пропитанная любовью, взаимопониманием, нежностью, заботой, радостью, счастьем, благополучием Семья".