Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Очень желаемые желания

Очень желаемые желания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброты и света всем волшебникам, и не волшебникам тоже!
Буду рада, если мои очень желаемые желания найдут поддержку в создании задуманной реальности
Вот они, мои желания на 2009год :writing:
Желание первое: Моя гармоничная, сплоченная, пропитанная любовью, взаимопониманием, нежностью, заботой, радостью, счастьем, благополучием Семья.
Желание второе: финансовое благополучие, изобилие, финансовый комфорт, выражаемый в наличии всех необходимых и желанных материальных вещей для счастья и гармонии.
Желание трете: взаимная, безумная, страстная, чистая, нежная, безусловная, гармоничная любовь.
Желание четвертое: согласие с родными, друзьями и близкими.
Желание пятое: свой высокодоходный, любимый, интересный бизнес;
Желание шестое: самосовершенствование и саморазвитие
Если кому-то тоже захочется того же, буду рада поделиться,пожелать и Вам.
Успехов, творчества, удачи, хорошего настроения, душевного комфорта, изобилия и благополучия ВСЕМ. :mybb:
БлагоДАРЮ

0

2

Люля Золотая Рыбка
Замечательные желания!!! :love: Поддерживаю и питаю их энергией!!!Благодарю за теплые слова!И вам Радости и Света! :flag:

0

3

Люля Золотая Рыбка написал(а):

Желание первое: Моя гармоничная, сплоченная, пропитанная любовью, взаимопониманием, нежностью, заботой, радостью, счастьем, благополучием Семья.Желание второе: финансовое благополучие, изобилие, финансовый комфорт, выражаемый в наличии всех необходимых и желанных материальных вещей для счастья и гармонии.Желание трете: взаимная, безумная, страстная, чистая, нежная, безусловная, гармоничная любовь.Желание четвертое: согласие с родными, друзьями и близкими.Желание пятое: свой высокодоходный, любимый, интересный бизнес;Желание шестое: самосовершенствование и саморазвитие

Полностью поддерживаю, желаю реализовать... И себе тоже....

0

4

Я поддерживаю твои желания. И искренне желаю чтоб они сбылись! И вместе с тобой желаю того же и себе.
Желания ведь имеют свойсто материализовоться!

0

5

Люля Золотая Рыбка, твои желания уже исполняются, и я всей своей энергетикой помогу исполниться быстрее. Надеюсь и на поддержку для меня, особенно хочется чтобы исполнилось желание первое :"гармоничная, сплоченная, пропитанная любовью, взаимопониманием, нежностью, заботой, радостью, счастьем, благополучием Семья".

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Очень желаемые желания