Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Места силы

Места силы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У Клауса Джоула в книге "Постыдная тайна" есть замечательная информация о местах силы - местах, где наша энергия по реализации намерений увеличивается многократно .Когда мне посчастливилось попасть в такое место у меня было чувство, будто я вернулась домой. И неважно было, что это место от моего родного дома находилось в 11 часовых поясах, неважно было, что я не слишком хорошо говорила и понимала местных жителей. Я чувствовала, что я уже дома и стоит пройти лишь пару кварталов - и там будет МОЙ ДОМ.  Мне было спокойно и хорошо. Это была настоящая гармония. Только там я поняла почему несколько лет до этого меня безудержно тянуло за тридевять земель на другой конец земного шара в то место. о котором  я лишь однажды случайно прочла небольшую статью....
Бывало ли у вас что-то похожее?

0

2

А Вы не предположили, например, что в предыдущем воплощении именно в том месте и был Ваш дом?

0

3

У меня такое ощущение было в Севастополе.

0

4

Я себя уверенно и свободно чувствую только в родном городе. Даже если куда-нибудь уезжаю отдыхать, то на 3-4 день меня тянет назыд, домой. Не знаю почему. Наверное энгергетические потоки которые меня питают, находятся тольк о в моем городе.

0

5

Olga2012 написал(а):

Бывало ли у вас что-то похожее?

Было, но не так сильно.В Сан-Марино.Приехала туда в сквернейшем настроении, уезжать ооооочень не хотелось.Тока вот...место то, а люди уже- нет :dontknow:

0

6

Lawyer8888 написал(а):

А Вы не предположили, например, что в предыдущем воплощении именно в том месте и был Ваш дом?

Я так и предполагала вернувшись домой из Виктории (это Британская Колумбия, Канада). Тем более, что когда я училась в младших классах школы моим родителям пришлось водить меня к логапеду: я буквы "Ц". "С", "З" произносила неправильно, как английские "th". Возможно поэтому меня и пришлось переучивать.  :idea:
Но потом я еще прочла, что места рядом с Викторией в горах Британской Колумбии являются одним энергетических центров. или мест силы, которые еще называют энергетическими вихрями или воронками. Там Клаус Джоул и пишет свои книги, там он описвал и процесс создания 5.6 миллиона долларов в книге "Деньги - это любовь". А в "Постыдной тайне" он пишет: "Посылая любовь, можно воздействовать на свою жизнь, на обстоятельства жизни других людей, а также на весь окружающий мир.... КОГДА ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЮТ В ОДИН ИЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ, ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ НАХОДИЛИСЬ... Это означает, что если вы лишь раз в день пошлете любовь в определенный энергетический центр, она появится в миллионе мест по всему земному шару, то есть появится в миллион раз больший объем любви, чем ваш первоначальный посыл. А если одновременно это сделают 10 человек? сто? миллион?...Родится импульс, силе которого нет равных во всей Вселенной!....
Мир спасается теми, кто умеет использовать силу любви. Кроткие унаследуют Землю..."
Энергетических центров на земле много, и один из признаков таких мест является то, что посещая их мы испытываем чувство, будто вы вернулись к себе домой.
А что если мы в медитациях будем представлять себя в этих местах?

0

7

А в Сан-Марино я тоже чувствовала себя хорошо. И в Сиене
И еще и в Сан-Марино, и в Виктории мне очень хотелось бродить ОДНОЙ. Просто бродить по улицам, вдыхать воздух, смотреть на горы, слушать чаек (в Виктории) Я могла это делать часами... просто бродить и ощущать гармонию.

0

8

Бывало, но  есть оcобенность.Чаще  всего для меня такие места не постоянны.Вот сегодня хорошо тут, но через год  приду и плохо.Отваратительно.еще часто забираю все  вообще за раз.или пускают  условно,только сегодня. Мест гдебы всегда было хорошо, почти не знаю. Хотя обычно хорошо простов лесу, но не очень долго и не во всяком. и вгороде, но то же до  момента. Чащебывает хорошона тех местах, где не жил человек, но эти места годы назад  использовал,промышленно.карьеры, остатки пром зданий, кода природа их почти разрушила.Зову такие места техно лес. Ещеместа пограничные,но когда человек сильно вмешивается иразрушает, то становится плохо.И если природа только начала свое разрушение брошенного человеком.То идругое станет хорошим лишь чере змного лет. придя к согласию или почти полностью победив.  Но постоянных, стабильных мест почти нет. А  жаль.

Отредактировано 999 (2009-01-29 00:47:07)

0

9

А я пока своего места не нашла.
Хотя.. объездила пол России. Исколесила Калифорнию вдоль и поперек. Была  в Тайланде.
Еще по Америке надо будет покататься, хотя уверена что все равно не мое.

А где мое.. вообще без понятия :)
Знаю только как место должно выглядеть, и какой должен быть климат. Но пока еще не нашла :)

0

10

Usemina написал(а):

Я себя уверенно и свободно чувствую только в родном городе. Даже если куда-нибудь уезжаю отдыхать, то на 3-4 день меня тянет назыд, домой. Не знаю почему. Наверное энгергетические потоки которые меня питают, находятся тольк о в моем городе

У меня такое раньше тоже было, а посл года 3 - нет! Что-то, видимо, произошло...неосязаемое:) В родной город не тянет саавсем... Раньше, стоило на какое-то время уехать, възжая в киефф седце выскакивало от радости, а ща, могу на пол года уехать, а по приезду - 0 эмоций)) Но что остаётся неизменным, куда тянет ВСЕГДА, постоянно и круглогодично так это Крым! Эта мощь, красота и сильнейшая энергетика у меня вызывает эмоции, от которых текут слёзы. Нет года, шоб я туда не ездила) Еду на неделю, например... остаюсь на 1.5месяца - просто не магу уехать, не магу... и уезжая всегда плакаю...:)

0

11

АРКАИМ

0

12

Я думала здесь по Карлосу Кастанеде буду обсуждать "место силы"... А тут опять все основано на внухе...

0

13

Места Силы

Крым - уникальный, неповторимый уголок на нашей планете, самой природой предназначенной для отдыха, путешествий, оздоровления и лечения. Не только в Украине, но и на других черноморских и средиземноморских курортах трудно встретить такое уникальное сочетание условий для отличного отдыха как в Крыму, и вместе с тем эффективного оздоровления и лечения. Крым богат энергетически неповторимыми местами, так называемые "Места Силы". Этот термин был введен мексиканским индейцем Хуаном Матусом (доном Хуаном), опыт работы которого описал Карлос Кастанеда. Им обозначаются особые места с энергетикой, значимо для человека отличающейся от фона. По производимому на людей воздействию "места силы" делятся на положительные и отрицательные. Отрицательные "места силы" могут настраивать на злобу, тоску, ужас, тревогу, ощущение непонятного дискомфорта, пьяного "отключения" и т.п.. Пребывание в этих местах может вызывать болезни, огрубление сознания, даже смерть, особенно если на них поселиться. Эти места вызывают то состояние, которое наступает, если "перебрать" спиртного, а вдобавок ещё и закурить. Кому это знакомо - легко представит себе, что происходит с уставшим водителем, особенно ночью в снег или дождь. "Места силы" - не обязательно большие. Они могут быть и в километры, и в сотни метров, и в один метр. Иногда, например, стоит этакий энергетический столб толщиной в метр, сквозь все этажи многоэтажного дома… Небольшие отрицательные "места силы" в жилых домах иногда удаётся навсегда разрушить. Иногда - нет. Определение "мест силы" с помощью "приборов" - биолокационных рамок или маятников - не перспективно. Полную характеристику "мест силы" - как по количественным, так и по качественным признакам - можно получить, только ощущая их лично: собою как сознанием....дочитать можно на http://radigash.org.ua/

0

14

Коvрижкена написал(а):

Я думала здесь по Карлосу Кастанеде буду обсуждать "место силы"... А тут опять все основано на внухе...

Вот-вот. Если побродить часок по лесу - то таких мест немало можно найти.
Пример - бродили с товарищем (товарищ мой - человек, притягивающий силу) по лесу, и приморились.
Но - сели отдохнуть не у тропки - а что-то как потянуло обоих в сторону, через заросли.
И вот полянка - два ствола сваленных, два кирпича и стаааарое кострище.

Место оказалось весьма сильным.
Даже самые обычные вещи - в любое время года могу лежать несколько часов на этом месте - и ни разу никакой простуды.
И земляника там растет - в этой стороне  вообще нигде не растет, только в одном, этом месте.

И никакие биолокационные рамки, извиняюсь, не нужны - мое это место, мне там просто хорошо, а уж если поиграть на бубне и выкурить трубку....

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Места силы