Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » ЭГРЕГОР

ЭГРЕГОР

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ок господа страсти мы нагнали ,  а давайте проще  , типа положительное в одну колонку , отрицательное в другую .

Tiss написал(а):

Любая группа людей мыслящая сонаправлено создает эгрегор.

значит любое действие в результате создает эгрегор , не все уж так губительно , так ?
а то

Феофил написал(а):

Эгрегор не обладает сознанием, он "мыслит" на уровне животных инстинктов выживания. Все его действия направленны только на поиск энергии и доноров.  Своей энергией он конечно воздействует на людей привязаных к нему. Но это не осознаное влияние. Так как он состоит из энергий низкого уровня, то и человек ощущает их , но приписывает себе, а дальше ищет причину во внешнем мире.
   Запускает вокруг себя волну недовольства. которая постепенно перерастает в злость , гнев и ненависть!

в результате все умерли :(

можно проще , пожалуйста господа для новичков .

Tiss написал(а):

ага, особенно после мескалина или толуолиолина

для гламурности Абцента , и я еще не то нарисую :)

+1

32

Lolita написал(а):

Ок господа страсти мы нагнали ,  а давайте проще  , типа положительное в одну колонку , отрицательное в другую .

:D  это не мы, это фантазеры нагнали...

Lolita написал(а):

значит любое действие в результате создает эгрегор , не все уж так губительно , так ?

ничего губительного нет, это нормальный процесс, как фон от работы электрочайника :D
от того что 10000000  чайников вдруг заработает единовременно, земное магн. поле не изменится существенно.
Другое дело социум, в периоды массовых психозов, но это отдельная тема, в закрытом р-ле поглядите

0

33

Lolita написал(а):

в результате все умерли
можно проще , пожалуйста господа для новичков .

Не надо так драматизировать. Ведь люди обединяются не только для достижения низких желаний. Они обединяются также и на основе общности интересов, для самореализации, занятий творчеством, научных изысканий,  совместных занятий спортом  и т. д.
В таких случаях эгрегор не возникает, Возникает состояние синергии - непосредственное обединение энергий  участников.  В таких обединениях человек чувстует прилив сил, творческий взлет, переживает прекрасные чувства сотрудничества и совместной деятельности. Я уверен , что каждый человек  имел в своей жизни опыт обединений в групы с разными целями. Сравните свои чувства в разных ситуациях и Вам все станет понятно.

0

34

Спасибо  вам за разяснение ,
буду думать спокойно :)

0

35

Эгрегор:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Эгрего́р (от лат. ex- и grex — буквально «из стада» или от греческого ἐγρήγοροι - "наблюдатели") —                     в новых религиозных движениях:                                                                                                                                     
душа вещи, ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
аура идолов и талисманов, возникшая в результате культовой практики. Эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи, которые помогают людям или, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы. :rain:                                                                                        и еще:  wwwPROSVETLENIE.org

Отредактировано 11 (2009-01-27 01:12:00)

0

36

LEOLA написал(а):

откуда картинка -то такая? забавная?

Фильтры фотошопа.

А эгрегор, это энергетическая сущность, не бывает эгрегора хорошего или плохого, они питаются энергией и даже если эгрегор что-то дает, он всеравно забирает энергию независимо от того какая она, положительная или отрицательная. В книге Транссерфинг реальности, они называютмя Маятниками. Советую почитать. Довольно интересно и подробно все описано, правда слегка примитивно. Но думаю автор это вделал, лишь для того, чтобы всем было понятно.

0

37

А если их не бывает не хороших не плохих, как же тогда они могут помагать?

0

38

PRADA написал(а):

Фильтры фотошопа.

похоже на то) хотя я там именно такого не припомню...подгруженнный наверно...

PRADA написал(а):

В книге Транссерфинг реальности, они называютмя Маятниками.

Зеланд там специально несколько раз подчеркнул - маятники и эгрегоры не есть одно и то же
(хотя я тоже все время их про себя эгрегорами называла, проще, привычнее..а то придумал - маятники!))

0

39

LEOLA написал(а):

Зеланд там специально несколько раз подчеркнул - маятники и эгрегоры не есть одно и то же
(хотя я тоже все время их про себя эгрегорами называла, проще, привычнее..а то придумал - маятники!))

Если точно , то маятник и эгрегор абсолютно разные понятия.  если эгрегор - это сущность, то маятник (в метафизической интерпретации) - это свойство нашего ума бросатся от одной крайности в другую  и таким образом постоянно выделять энергию для эгрегора.
  Книга "Трансерфинг реальности" - на которую постоянно сылаются уважаемые форумчаны, пытается описать только один частный случай действия фундаментальных законов мироздания. И если честно сказать , не совсем верно!

0

40

есть книги, где вернее законы описаны?
не знаю - правильно или неправильно, но доходчиво - это точно)

0

41

11 написал(а):

Эгрего́р (от лат. ex- и grex — буквально «из стада» или от греческого ἐγρήγοροι - "наблюдатели") —                     в новых религиозных движениях:                                                                                                                                     
душа вещи, ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
аура идолов и талисманов, возникшая в результате культовой практики. Эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи, которые помогают людям или, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.                                                                                         и еще:

Не знаю кто автор данного утверждения, но оно не совсем верно. Оно скорее верно для описания такого энергоинформационного явления как блоки-программы. Они узконаправленны, привязаны к определенному предмету , или существу, и могут существовать бесконечно долго.
      Эгрегор самостоятельно не может существовать.  также он непривязан к предмету, хотя может использовать предмет , или человека , как фокус для сбора энергии. Без подпитки, он пропадает и растворяется.
     Эгрегоры не несут проклятие - это только "помощники". Эфективность ихней помощи-это уже другой влпрос

0

42

LEOLA написал(а):

Зеланд там специально несколько раз подчеркнул - маятники и эгрегоры не есть одно и то же (хотя я тоже все время их про себя эгрегорами называла, проще, привычнее..а то придумал - маятники!))

Ты уже полностью книгу прочитала? Как она тебе? получается использовать подчерпнутые знания? просто я еще не до конца дочитал, и думаю мне придется ее еще раз перечитать...не до конца все понятно, да и читаю в скоростном режиме.

0

43

LEOLA написал(а):

есть книги, где вернее законы описаны?
не знаю - правильно или неправильно, но доходчиво - это точно)

Глупость процитированая много раз и принятая большинством, имеет свойтво превращатся в истину для этого большинства. Но от этого  такая  "истина" всеравно не перестанет быть глупостью.
Завтра выйдет другая книжка , где еще доходчивее будет описано противоположное - чьи истины Вы будете отстаивать?
И где все это время будет Ваше личное мнение, или опыт?

Отредактировано Феофил (2009-01-27 10:27:47)

0

44

Thomas Perry написал(а):

Zima написал(а):

ну и что вы хотите сказать что эгрегор не оказывает влияния? "он подкидывает вам ситуации что бы вызвать у вас эмоции...Тем самым получить энергию..."вот и пример его влияния!

Все правильно...
Эгрегор пытается повлиять на вас...
Дабы получить энергию...
Точнее даже не на вс а на вашу жизнь...
НО...
ЭГРЕГОР НЕ ЕСТЬ ВЛИЯНИЕ...
Вы же написали Эгрегор = Влияние...
Это не есть правильно...
К примеру...
Вы стали заниматся музыкой...
По тому что ваш друг мущыкант...
И повлиял на вас...
Но вы же не скажете...
Ваше друг есть влияния...
Он не будет являтся влиянием...
Вы понимаете оч ем я вам говорю???

Я имела наглость поставить знак равенства между этими словами чтобы показать что относильно пользы/вреда они равны. Ну и знака приблизительного равенства не нашла Х-D
Спокойно! Женская логика не должна так пугать!)))

0

45

PRADA написал(а):

Ты уже полностью книгу прочитала? Как она тебе? получается использовать подчерпнутые знания? просто я еще не до конца дочитал, и думаю мне придется ее еще раз перечитать...не до конца все понятно, да и читаю в скоростном режиме.

прочла первые, дальше уже пошла реклама, а это скучно
но начало - там многое стало понятно из того что произошло и происходит в жизни
он дает метод, (как в каббале Древо жизни) через что смотреть, то, как понимать почему происходит так а не иначе и что получится если... психологии там очень много, снятие внутренних противоречий, понимание скрытых мотивов и своих и чужих...мне много дала эта книга) Я не использую техники оттуда (ни слайды, ни что другое). Она мне дала более ценное - понимание.
Перечитывать придется и не раз) у меня тоже было желание прочитав, начать сначала)

0

46

Феофил написал(а):

Глупость процитированая много раз и принятая большинством, имеет свойтво превращатся в истину для этого большинства

каждый имеет право заблуждаться
каждый

не думаю, что есть истина, единая для всех...
есть истины, принятые как условность, для определенных групп

Отредактировано LEOLA (2009-01-27 23:07:43)

0

47

Вечный Анимешник написал(а):

да нет не всё)) или мы говорим об разных вещах называя их одним словом) ладно я спать) а может и в астрал) проверюсь)

Возможно...
Я же говорю я в астрале еще не был...

0

48

Феофил написал(а):

Эгрегор не обладает сознанием, он "мыслит" на уровне животных инстинктов выживания. Все его действия направленны только на поиск энергии и доноров.  Своей энергией он конечно воздействует на людей привязаных к нему. Но это не осознаное влияние. Так как он состоит из энергий низкого уровня, то и человек ощущает их , но приписывает себе, а дальше ищет причину во внешнем мире.   Запускает вокруг себя волну недовольства. которая постепенно перерастает в злость , гнев и ненависть!

Ну не знаю...
Я бы не сказал что мой кот не живое существо...
И живет только инстинктами...
Он меня любид...
Провожает, встречает, ждет, скучает...
Даже понимает меня...
Много раз замечал что он именно думает...
Улавливал у него энергию мысли...
Замечал что ему снятся сны...

Zima написал(а):

Я имела наглость поставить знак равенства между этими словами чтобы показать что относильно пользы/вреда они равны. Ну и знака приблизительного равенства не нашла Х-DСпокойно! Женская логика не должна так пугать!)))

Она никого и не пугает вовсе...
Просто Эгрегор и влияние это разные вещи...
Это как я...
И моя гитара...
Да совместно мы создаем музыку...
Однако мы с ней не являемся чем то схожим...
Вообщем не суть важно...
Скорее идет так...
Сперва я...
Потом гитара...
Потом музыка...
Я с помощью гитары создаю музыку...
Так же и эгрегор с помощью влияния получает энергию...
Кстати между прочим...
Это не всегда плохо...
На нашей планете бывают моменты когда тот поок энергии которой вы должны получить...
Просто раздавит вас...
Но этого не проиходит по тому что ее забирает эгрегор...
Все относительно...
И уровновешенно...
;)))

0

49

Fess написал(а):

А если их не бывает не хороших не плохих, как же тогда они могут помагать?

Ну один из способов помощи я расписал чуть выше...)))
В посте номер 48...
А еще вот вам пример эгрегора Михаила Корсанова...
И Круга магов в целом...
Он дает нам деньги...
ПОтому что с этой целью он и был создан...))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » ЭГРЕГОР