Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Телесериал LOST

Телесериал LOST

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

LOST - "Затерянные" - "Загублені"
Микромодель того, что может произойти с человечеством. Хорошо, что на острове нашлись хорошие человеческие условия для жизни...

ЭТОТ фильм - даный нам ЗНАК!

LOST at ABC ->>>>> http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=index - > оригинальная английская версия!

Эпизоды из будущих сериалов!

Там есть свой КЛУБ МАГОВ!

Отредактировано randonneur (2009-01-24 14:50:32)

0

2

этот фильм в начале был интересным. 1 и 2 сезоны. в третьем они начинают мудить а 4 вообще ужас.

0

3

Вечный Анимешник написал(а):

этот фильм в начале был интересным. 1 и 2 сезоны. в третьем они начинают мудить а 4 вообще ужас.

Согласна с этим полностью... А вообще интересный сериал. Первые два сезона я по несколько раз смотрела, следущие тоже ждала с нетерпением, но немного разочаровалась. И мне все равно кажется не слишком реально то, что они так преспокойно там выживали. Ходили по джунглям так как будто всю жизнь там жили или там все такие следопыты и легко могут находить дорогу куда надо. Я бы точно заблудилась. А Другие вобще сначала убивали спасшихся, а потом типа добренькие такие они и дети, которых они своровали такие счастливые...

Следущие сезоны они уже как будто выжимали из себя, думали ну что же еще придумать интересное.

0

4

а вот я когдато пожелал быть таким же как и тот бэнжамин(предвадитель), расчетливым...... не поверите это правдо сработало, с задержкой прявда..... по крайней мере мне пришло в голову как решить одну проьлему, так её еще не кто не решал :)

0

5

999 Могу очень кратко.

Начинается с того, что самолет падает на остров. Все в панике. Потом успокоились, думали, что их найдут. Потом поняли, что не найдут. Остров волшебный, те, кто болели здоровы. Особенно мне понравился Лок, он был прикован к инвалидному креслу, а тут вот встал и ходит. У спасшихся есть предводитель Джек, он один из главных героев. Он постояяно всех куда то ведет и что то предумывает. Как президент))) Потом еще находятся выжившие с хвоста. На острове есть некий черный дым, который очень громко перемещается по острову, с воем и грохотом. Он охраняет остров. Еще там есть белые медведи. Герои спокойно ходят по острову и всегда знают дорогу. Они не умирают с голоду и холоду. Все в поряде. Остров невозможно найти, потому что там под водой станция, которая блокирует сигналы все. На острове есть старожилы, их называют - Другие. Поначалу они убивают выживших, потом в плену держат. А они туда приехали как я поняла победить рак или просто решили жить подальше от мира. Врачей туда заманили с обычного мира, держат их там, чтоб лечили. Почему то там никто не может родить. Все дети погибают. Другие могут плавать в обычный мир на подводной лодке. Там еще есть бункер и кнопка. Через каждое определенное время ее нужно нажимать и вводить код и это СПАСАЕТ МИР. Правда когда ее не нажали мир не погиб, был лишь магнитный всплеск. Вот они все пытаются спастись 4 сезона. Ходят бродят там. Там их постепенно убивают. Но не все хотят с острова уплыть...кому то нравится. Но в крнце концов 6 человек спасаются. Об острове они не рассказывают. И живут себе дальше. А Джек наоборот даже постоянно пытается туда вернутся, летая туда сюда над тем местом. Запутано вобще еще как)))

0

6

“Остаться в живых” получил награды “Эмми” 2005 и “Золотой глобус” 2006.

Культовый фильм полон приключений и загадок, которые помогают выявить самые лучшие и самые худшие качества людей, потерянных для всего мира.

Шуршание деревьев вырывает Джека Шепарда из невольного сна. Он лежит посреди джунглей, встает и бежит, судя по всему сам не зная куда, через лес. Внезапно он выбегает на солнечный пляж. Тишина. Он слышит поблизости крики. Недалеко от него царит полный хаос. Горящие части самолета разбросаны на песке, выжившие пассажиры панически бегают по пляжу. Джек помогает молодому парню Буну реанимировать женину, Роуз. Немного позже он спасает беременную Клэр от падающего обломка, который сразу же взрывается. Одному мужчине, которого засасывает в еще работающие турбины, врач уже не может помочь.

Некоторое время позже Джек отходит в лес, где его никто не видит и хочет заняться своим собственным ранением – большой кровавой раной под рукой. Внезапно появляется молодая девушка, Кейт, и Джек просит ее помочь ему зашить рану.

При наступлении темноты все 48 выживших пассажиров сидят на пляже. Друг друга они еще не знают, и только Джек и Кейт разговаривают. Херли пытается как-то помочь и разносит пассажирам еду из самолета. Внезапно непонятный шум из глуби острова доносится до людей – все бросают озабоченные взгляды по направлению леса: там начинают падать деревья, как костяшки домино. Судя по всему они не одни на этом острове...

0

7

999 написал(а):

Не смотреть же его в сети весь.это дело не посильное.

Ну я бы все таки советовала вам как нибудь посмотреть его. У нас, например, его сейчас повторяют по тв и вообще это часто уже происходило. Повторов целая куча было. Потому что сериал очень интересный. Загадочный такой, со смыслом. Это я так бегло рассказала. Так там 4 сезона где то по 24 серии. Щас пятый снимается. Мне очень понравился, по крайней мере начало.  :cool:

+1

8

YHWE написал(а):

Загадочный такой, со смыслом.

Спасибо фанам за поддержку идеи и фильма!

0

9

YHWE написал(а):

кнопка. Через каждое определенное время ее нужно нажимать и вводить код и это СПАСАЕТ МИР.

Да, да, это правда, все действия через каждые 108 минут, во Благо, спасают мир!

Отредактировано randonneur (2009-01-30 06:55:34)

0

10

YHWE написал(а):

Правда когда ее не нажали мир не погиб, был лишь магнитный всплеск.

Я чувствовал БОЛЬ нашей изуродованной планеты ЗЕМЛЯ, подтверждением чему был "магнитный всплеск", когда не нажали кнопку, это сделал ....... негр священник?

0

11

Замечательный сериал! Это единственное,что я могу посмотреть по телевизору. Хотя чаще просматриваю все серии гораздо раньше. В последнее время создатели уж очень все это дело запутали,прям мыльная опера,но все равно интересно,чем же дело закончится.Как раз сейчас скачиваю с контакта 3 серию 5 сезона. Делается это по ссылке Качаем. Бестро,бесплатно и легко можно скачивать фильмы в формате FVL с разничных онлайн-серверов. Советую.

Отредактировано uverennaya (2009-01-30 07:32:12)

0

12

randonneur написал(а):

когда не нажали кнопку, это сделал ....... негр священник?

Мистер Эко?... Нет это сделал насколько я помню Джон Лок. Благодаря Бенжамину вселившему в него неуверенность в необходимости нажатия кнопки...

0

13

:flag:

0

14

YHWE
с камнем помню) жестоко его тогда током шибануло)

0

15

Вечный Анимешник написал(а):

YHWEс камнем помню) жестоко его тогда током шибануло)

:mybb: Хочу новый сезон посмотреть))) Еще Герои хороший сериал.  ;)

0

16

Бред,первый сезон нормальный остальные бред

0

17

гадинаmannaz написал(а):

Бред,первый сезон нормальный остальные бред

Если "Остаться в живых" - бред, то что тогда сказать об остальных сериалах...

0

18

YHWE
лучше промолчать)))

0

19

Сериалы вообще бред. "Оставшийся в живых" еще не самое полное "ой".
Но последние сезоны уже высосанные (не сказать хуже) из пальца. Как раз для молодежи из сытых Европы-Америки, нервишки пощекотать. За неимением настоящих бедствий и лишений.

Интересная реакция была на этот сериал в одной стране, где на момент показа случилась гражданская война. Услышала ее от  молодых, с которыми мы работали по программе реабилитации жертв воруженных конфликтов. Попробую перевести, но не уверена в точной передачи всех оттенков: "эти белые уже не знают, что придумать. Все чепуха и неправда, просто им их спокойная жизнь скучной кажется, вот и придумывают что попало. Хочется реальной встряски - приезжайте в настоящую беду".

это я к тому, что такие фильмы хорошо смотреть в странах со стабильным экономико-политическим строем... В странах же с конфликтами и войнами такие фильмы вызывают приступы злости у зрителей...

0

20

Reine_de_Saba написал(а):

это я к тому, что такие фильмы хорошо смотреть в странах со стабильным экономико-политическим строем... В странах же с конфликтами и войнами такие фильмы вызывают приступы злости у зрителей...

А что это за страны? Я единственно, что слышала это про войну в Чечне и на Северном Кавказе...

0

21

YHWE
порой в мире хуже чем на войне)

0

22

Мир не ограничивается только Россией...
Это почти все страны Африки, многие страны Азии, Европа тоже - во время беспорядков и погромов...

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Телесериал LOST