Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » С логикой у меня не очень... Это не я так думаю... тест показал ;)

С логикой у меня не очень... Это не я так думаю... тест показал ;)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, о Великие и Прекрасные Волшебники и Волшебницы!
Давайте знакомиться. Вообще-то я считала, что все же иногда я действую логично и последовательно (ведь сфера моей деятельности - финансы, которые любят не только романсы, но и учет и контроль), но тест показал другое...
> Цвет абстрактного мышления -  21
> Синий -  20
> Фиолетовый -  18
> Зеленый -  18
> Лаванда (бледно-лиловый) -  17
> Желтый -  15
> Кристалльный -  14
> Индиго -  11
> Цвет чувствительности -  9
> Красный -  9
> Оранжевый -  8
> Пурпурный -  6
> Цвет ориентации на окружающую среду -  6
и.....
> Цвет логики -  5
> Цвет не-жизни - "красное перекрытие"  0
> Сумма по цветам жизни: 177
> Сумма по высшим цветам: 119

А выгляжу я примерно так

Отредактировано Olga2012 (2009-02-03 18:50:52)

0

2

:mybb:

0

3

Очень рада, что двигаясь по своему пути я оказалась здесь на этом форуме, где столько замечательных светлых людей.

Отредактировано Olga2012 (2009-02-03 18:52:42)

0

4

с логикой у тебя все в порядке!!!  :cool: "пятерка" этож эдорово!!! для обычной (нормальной) жизни вполне хватит))) зато представь как ты себя реализушь на тех цветах где 17,18, 20 и О БОГ мой 21!)))
удачи тебе! и конечно РАдости!!!

0

5

:) Сфера моей трудовой деятельности  - финансы, бухгалтерия, цифры, бизнес-планы и т.д. Недавно убедилась на практике, насколько отсутствие моей логики сбивает логическую цепочку у окружающих меня коллег по финансам, налогам... что даже в это кризисное время имеет огромные плюсы для предприятия, куда уже третий год каждый день я с отправляюсь.:) в удобное для меня время :) :) :)

+1

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » С логикой у меня не очень... Это не я так думаю... тест показал ;)