Люди! напишите кто что знает про зеркала напротив друг друга. Плохо ли это ? Ну и все что с этим связано
Зеркала напротив друг друга
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-01-23 19:19:28
Зеркало считается самым мощным и самым действенным инструментом в фэн-шуй, с его помощью можно изменять пространство, управлять положительной энергией и приумножать богатство хозяев.
Никогда не располагайте зеркало напротив входной двери - энергия, войдя в помещение, будет отражаться и уходить обратно.
По той же причине нельзя располагать зеркала друг напротив друга - энергия не пройдет дальше зеркал, а "заблудится", отражаясь то в одном, то в другом зеркале.
Неблагоприятно зеркало в спальне, особенно, если в нем отражается супружеская кровать. Такая ситуация в фэн-шуй называется "двойная кровать" - прямая провокация к измене.
В зеркалах не должны отражаться корзины с грязным бельем, мусорные ведра, розетки, шнуры и прочие неэстетичные детали.
Вешайте зеркала так, чтобы в них отображались корзинки с фруктами и другие продукты - таким образом будет увеличиваться достаток в доме. .
Лучший вариант, когда зеркало полностью отображает человека, не обрезая ему руки или ноги, а тем более, голову. Считаются допустимыми зеркала по грудь или по пояс, но плечи должны быть видны полностью. Если зеркало маленькое - у человека мало энергии, большое зеркало дает много энергии. Не используйте зеркальную плитку - она разбивает отражение на фрагменты и точно так же может разбить вашу жизнь.
Поделиться32009-01-23 19:59:51
Спасибо, огромное хоть за какие-то крупицы информации....
Поделиться42009-01-23 21:20:47
Нати
что конкретно тебя интересует? смотря как использовать...
Поделиться52009-01-23 23:06:59
зеркала напротив друг друга, Нати, это зеркальный коридор, называется, часто используется в оптике, фокусниками для дурилок и магами для сонастройки. ничего в том нет ни плохого, ни хорошего, как и в самих зеркалах, все зависит от того как вы это используете, т.е. от вас. Самый простой и распространенный пример--парикмахерские, там такие зеркала повсюду...
Поделиться62009-01-24 11:25:10
А никото никогда не сталкивался с паралельным миром "Зазеркалье"? Я где-то слышала, что есть(это не сказка), но не помню где. Меня это очень интересует.
Поделиться72009-02-13 19:44:41
Ну, как сказать, "сталкивался"... Было дело однажды - очень явно! "Услышала" из зеркала инофрмацию, как будто мое отражение мне ее сказало. Инфа была страшная (умер отец), я от нее отмахнулась. Но вечером узнала уже из реального источника, по телефону. Вот что это было - "зазеркалье" или нет? Но я была в шоке!
Еще, когда хочу повлиять на человека, позвать его, подхожу к зеркалу и глядя себе в глаза повторяю его имя, зову его. При этом мои глаза как бы превращаются в его глаза и я его "вижу". Иногда "вижу" в зеркале того человека, который реально не отражается там в данный момент, но отражался там ранее, возможно, в мое отсутствие. Но это работает только у меня дома.
А вообще я зеркала очень люблю. И была страшно раздосадована, когда посмотрела передачу о том, что не все они безопасны и т.д. Кстати, про "небезопасность" кривых зеркал, еще до того, как услышала в этой передаче, догадалась сама - в детском парке гуляла с дочкой, и при виде кривых зеркал испытала страх за ребенка. Просто какой-то необъяснимый ужас сердце сковал... Увела дочку в сторону "огородами", так, чтобы она не увидела этого "развлечения".
Поделиться82009-02-13 20:46:47
добавлю. я таким зеркальным коридором пробовал заглянуть в паралельный мир. много не увидел) но потрясающе)
Поделиться92009-02-14 04:51:09
А никото никогда не сталкивался с паралельным миром "Зазеркалье"? Я где-то слышала, что есть(это не сказка), но не помню где. Меня это очень интересует.
Зазеркалье реальный мир...
Причем...
Не очень то дружелюбный...
Порой опасный...
Не имея знания о нем...
(А их должно быть очень много)...
Туда лучше не соватся...
Поделиться102009-02-14 14:59:26
из некоторого опыта, могу сказать, что многое зависит от самих зеркал.
Зеркала ведь бывают абсолютно разные. Открытые, закрытые, пропитаные своей специфической энергетикой.
Бывают зеркала чистые, новые, и забитые всякой пакостью старые. Поэтому что собой будет представлять "зеркальный коридор" зависит от многого.
В лучшем случае зеркала можно использовать как накопитель... что-то по принципу разгона частиц в лазере. Хотя... тут уж - кто на что горазд.) всё в этом мире может либо быть полезным, либо наоборот.
Поделиться112009-04-13 00:30:58
ой спасибо огромное всем! столько много всего написали..........
Поделиться122009-04-13 03:08:30
Ещё есть информация в теме:
А что Вы знаете о магическом свойстве ЗЕРКАЛ?(Разговоры обо всём)
У меня к зеркалам трепетное отношение.
Много лет назад во сне я встретилась со своим двойником ,который вышел из зеркала. Скажу Вам жудко было,я проснулась от ужаса,а потом долго подходя к зеркалу вглядываясь в отражение остерегалась, что оно оживёт
.Много лет периодически двойник навещал меня во снах выходя из зеркала, пока однажды во сне я его не победила или(напугала)
,с тех пор не является- СЛАВА БОГУ!
Кстати может кто подскажет,что это было?..
Отредактировано Селена-на (2009-04-13 03:43:22)
Поделиться132009-07-20 23:21:44
Много лет назад во сне я встретилась со своим двойником ,который вышел из зеркала.
У меня такое было, только двойник меня еще в зеркало втащил, я потом спать не могла пару дней от ужаса. Но больше не являлся, сама то выяснила что это такое?
Поделиться142009-07-20 23:38:46
Мда.. Зеркальный коридор конечно явление отчасти мистическое. Благодаря этому феномену можно найти вход в любую интерпритацию жизни, ведь двигая маленьким зеркальцем напротив зеркала можно заметить разницу скорости передвижения в доли секунды. Такое искривление времени и света может налегке повлиять на открытые для всего паранормального мозги. Однако если ваше зрение достаточно развито то ничего особо опасного пик кадров(максимально видимая точка зеркального корридора) не представит.
Поделиться152009-07-21 01:15:47
Коридор - зеркало в зеркало, со свечами по бокам. гадают так на святой неделе, на жениха. Маленькой слышала историю о том, как одна девушка сошла с ума, погадав так. Что она в том коридоре увидала - кто знает?
Мертвых еще вызывают из такого коридора.
Поделиться162009-07-21 17:12:34
Reine_de_Saba
чего только с этим не делают)
Поделиться172009-07-21 21:52:56
Угу. есть такие штучки, которые редко по прямому назначению используют. зеркало - как раз из их разряда. так, что уже задаешься вопросом - а какое у него, собственно, первоначальное назначение-то было?
Поделиться182009-07-21 23:01:17
Reine_de_Saba
можно самому чего нить с зеркалом натворить)
например разрисовать и начать шаманить)
после получить по башке книжкой упавшей с полки и понять что кое кто дал намёк что фигнёй страдать это одно а другое химичить с неизвестными реагентами)
Поделиться192009-07-22 15:17:58
Лично у меня на зеркале надпись помадой (вот тоже вещь, которую я почти никогда не использую по прямому назначению ): "другие не лучше".
Поделиться202009-07-22 17:24:45
другие не лучше".
помню такое)
Поделиться212009-08-11 14:05:15
У меня в спальне как раз есть зеркальный коридор: туалетный столик, а прямо напротив него зеркальная дверца шкафа в пол. Никаких негативных явлений не замечала.
Поделиться222009-12-26 18:51:01
Зеркало это отражение мира мертвых, а карридор делает выход из мира мертвых к живым. Хороши вызовы после 12ночи, ну просто непередоваемые ощущения!