Я женщина. То есть, у меня магнитная энергия идёт как бы в обратном направлении по отношении к мужскому. Чакры те же, но магнитная полятность обратная. Кому интересно, отсылаю к теме "Магнетизм", которую стартовал Безликий. https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=640
Когда я начинала медитировать в 12 лет, то медитировала так, как мне было удобно. Потом, уже во взрослом возрасте, начиталась книжек и пыталась себя переделать, удивляясь, почему работа идёт как-то неэффективно, пока не обнаружила, что в связи с половыми различиями мне надо многое делать наоборот. Например, когда мужчина медитирует в позе лотоса и складывает руки над точкой баланса, то он должен класть правую руку первой, а левую на неё, а женщина - наоборот! Это во многих книгах вообще игнорируется, потому, что авторы книг - мужчины, и с женской стороной практики нечасто сталкиваются.
В связи с этим, у меня возникла пара вопросов.
- Как насчёт применения защиты типа кокона?
Я читала в паре книг, что его рекомендуют ставить так, чтобы энергия с него стекала в землю. То есть, беря закон магнетизма, который называется "правилом буравчика", кокон требуется закручивать по часовой стрелке. Тогда поле его "сливает" любое враждебное влияние в землю.
Однако, у меня всегда были сомнения, а последнее время они усилились. Кокон строится для того, чтобы защитить своё поле. Но если у женщины направление магнитного поля иное, то может быть так, что и кокон мне надо закручивать в противоположном направлении?
- Какие ещё сферы магической практики требуют учёта половой принадлежности?
Отредактировано Fuskepels (2009-01-20 22:16:18)