Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Когда сожжены мосты...

Когда сожжены мосты...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Для того чтобы начать тему, немного вкратце расскажу о своем подобном опыте. Мама меня воспитывала в строжайших условиях. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. И сейчас я ей за это очень благодарна. Но поняла осознанно это совсем недавно. Искренно желаю моей мамочке здоровья и долголетия, и надеюсь каждый кто читает эти строки пошлет ей мысль с пожеланиями здоровья и благ. За что я вам очень благодарна. Поэтому я в 10 классе считала денечки до окончания школы, чтобы стать наконец хозяином своей жизни. И стала... Только продвижение вперед всегда стоило огромных усилий и энергетических затрат. В принципе, все цели, которые я ставила, достигались. Но с большим трудом. Схема была таковой... Цель - достижение, новая цель - падение - подьем - преодоление - достижение - новая цель - падение - преодоление - достижение...... И т.д. (Прим. В жизни у меня одна большая цель. А под словами "новая цель" подразумевается промежуточные цели)
Так вот на стадии падения мне не оставалос ничего другого как "сжечь все мосты". Это по разному называется - броситься в пропаст, расширить зону комфорта... Но сам процесс очень болезненный и в этот момент требуется большая концентрация собственных возможностей, твердая вера в себя, ясная и четкая цель которая мотивирует к движению... И так важно не потерятся, не поддаться собственному страху. В этот момент очень трудно сконцентрировать мисль на позитиве, и только на позитиве, так как ситуация поддталкивает развитие внутреннего страха, а вокруг как мухи на мед слетаются советчики и начинают тебя обкладивать "добрыми" советами... Думаю многие через это проходили... И когда сквозь этот страх пронзительно прорывается крик души - Ты СИЛьНАЯ, Ты ВСЕ СМОЖЕШь, НЕТ ТАКИХ ПРЕГРАД, КОТОРЫЕ Бы ТЫ НЕ ОСИЛИЛА... и страх растворяется в этом крике и начинаются чудеса... На деле  этот период адаптации к новому у меня занимал от нескольких дней до 1,5 лет. Конечно же на пути достижения цели происходит самообразование, само совершенствование, сущность, внутреннее Я оттачивается, отшлифовывается как бриллиант, повышается самооценка, увереность в себе, пропорционально растет любовь и уважение к окружающим тебя людям, какие бы они ни были. Чудес в жизни проиcxодит больше и больше. Я очень радa знакомству с этим сайтом. Считаю это своеобразной и заслуженной наградой за преодоленные испытания. И мне очен дорого знакомство с вами, такими разними но обьединенными общими благородными целями. В заключении хочу сказать из опыта всем кого преследует страх, кто сжег мосты и в данний момент проходит сквозь кризис, расправте плечи, вздохните глубже, улыбнитесь солнцу или дождю (он тоже это заслуживает), почувствуйте непреодолимую силу, которая поднимается из глубины вашего подсознания, почувствуйте, как твердеют мишци и крепче становятся ноги, как мисли в голове проясняются, а мрачный туман исчезает.... Кризис? Какие пустяки, он нам нужен для того чтобы проанализировать ошибки и скорректировать планы под ситуацию. Кризис не страшен тем кто не склоняет голову, а срочно и гибко корректирует планы, используя ситуацию себе на пользу. И если совсeм ничего не получается, расслабтесь и отпустите проблему и насладитесь жизнью (а наслаждатся есть чем, только надо раскрыть глазки), висшие сили уже приготовили вам ответ и он вас ждет и обязательно дождется. Мы вместе и мы сила! Значит ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТьСЯ!

+1

2

В жизни всегда есть трудности, но они нас закаляют.

+1

3

Привет Вера! Спасибо за искренность! Моя мама всю жизнь была аскетом и убедила меня, что у меня "высокий порог болевой чувствительности" .... хмм,  o.O кто знает?  но я ей благодарна за это,  и за то, что она всегда верила, что со мной ничего не случится (даже если в душе она волновалась, я этого никогда не видела). Поэтому во мне нет страха перед жизнью. В самые сложные  и страшные моменты меня непременно кто-то (Ангел-хранитель) спасал. Так что ты абсолютно права: в каждой ситуации есть выход! 

И в твоём имени заложено главное! Спасибо твоей маме!  ;)

Отредактировано Ivorybird (2008-10-23 19:09:53)

0

4

Мне с детства мама говорила,что я слабая,наивная и доверчивая.Это в лутшем случае.А в моменты гнева;-И в кого ты такой урод уродился!?"Это при том,что училась отлично,особенно гуманитарные.Детство,проведённое в разных интернатах,оставило в душе свой след.И если раньше была обида и жалость к себе,то сейчас,гордость и уважение.И я тоже говорю спасибо своей маме,за то,что я такая сейчас.
У меня взрослый сын,добрый и чуткий парень,когда у меня спрашивают,как мне удалось воспитать его таким в наше сложное время,я отвечаю;-Благодаря своей маме.
И когда я осознала,что мы все друг другу-учителя,мне стало проще жить.

0

5

Нармада написал(а):

Мне с детства мама говорила,что я слабая,наивная и доверчивая.Это в лутшем случае.А в моменты гнева;-И в кого ты такой урод уродился!?"

Нармада написал(а):

И я тоже говорю спасибо своей маме,за то,что я такая сейчас.

ЭТО СИЛЬНО!!!!
РЕСПЕКТ

0

6

а мне пришлось быть мамой моим родителям:(самовоспитание млин...обидно было в детстве..зато сейчас довольна..так как понимаю больше вешей и развитие приобрело свое особое русло...теперь рада что могу им помоч..и горжусь что ето выдержала и стала человеком..но всетаки досихпор как то есть комплекс чтоли,то что подддержки небыло..да и нет толком...
сильная женщина,как говорят..а иногда так хочется быть в ласке,заботе...млин чтот загрустила..дайта мне порцию позитива:)

0

7

Danko A написал(а):

сильная женщина,как говорят..а иногда так хочется быть в ласке,заботе

Kak govarival Kozma Prutkov "Hochesh... Bud..." Bili momenti grusti, a potom reshila dlja sebja "pozitiv v ljuboj situacii!" Trudnovato bilo, potom nauchilas, sejchas nastolko privikla, chto inache ne mogu! Pomenjala model soznanija po Sinelnikovu s "tiran-zhertva", na "hozjaina", iskljuchila "borjbu za nechto..." iz zhizni, srazu samoiskljuchilis i "psevdo vragi", oschutila sebja "Korolevoj", "ljubimoj i oblaskannoj", i kak po volshebstvu vse eto pojavilos. I teper zhizn - sploshnoe schastje! Kipit vo vseh projavlenijah!

0

8

Veraeto super,Verochka chto vy smogli prinyat' pozitivnyj vzglyad..no glavnoe ostavatsya so svetloj golovoj..ya schitayu sebya pozitivnym chelovekom,no inogda vnutri grustno..i ob'yasnit' nemogu tolkom:)

0

9

Danko A
Anechka, ja perebivala na mnogih treningah, perechitala sotni knig po motivacii, a esche rabotala nad soboj.

Danko A написал(а):

no glavnoe ostavatsya so svetloj golovoj..

A dlja etogo ja ne pozvoljaju negativnim misljam ostavatsja v moej golove. Konechno i mne bivaet grustno. Eto normalno. Znaju kak nikto drugoj eto chuvstvo.
Vot zdes i trebuetsja bolshoj trud. Legko zapustit mrachnie misli v golovu, a vikinut ih ottuda oj joj joj kak neprosto. Hot million knig perechitaj. No esli rabotat nad soboj reguljarno, so vremenem mozhno dobitsja ogromnih rezultatov. I ja-to sobstvenno tolko vnachale puti. Stolko esche predstoit sdelat!!!!!
V 22 goda ja bila kak slepoj kotenok. Ne bilo ni podobnoj literaturi, ne vidio. Tak chto vi molodchina chto rabotaete nad soboj! Mnogogo dostignite!
Schastja vam i udachi!

0

10

Спасибо Родителям. Я в принципе как и Данко А саморосток, но думаю, что без Хранителей как и у Ангела не обошлось. Иначе выросло бы нечто иное.

Vera написал(а):

Кризис? Какие пустяки, он нам нужен для того чтобы проанализировать ошибки и скорректировать планы под ситуацию. Кризис не страшен тем кто не склоняет голову, а срочно и гибко корректирует планы, используя ситуацию себе на пользу. И если совсeм ничего не получается, расслабтесь и отпустите проблему и насладитесь жизнью (а наслаждатся есть чем, только надо раскрыть глазки)

Спасибо. Полностью согласен.
А в остальном разница только в формулировках. Где то сожженные мосты, где-то продавленная скорлупа, преодоление пропасти, когда нельзя останавливаться. Суть верно подмечена.

0

11

Все мы, кто не без способностей, похожи....  всем пришлось быстро повзрослеть и взять на себя ответственность  за свою дальнейшую жизнь... зато мы не питаем иллюзорных надежд... мы верим в себя и свои силы....

Сожгла мосты 3 раза - 1)сначала, закончив школу, ушла от родителей в "свободное плавание", вышла замуж, потом -2) через много лет, правда, выставила этого мужа из своей жизни, 3) пережила предательство любимого человека... и все равно - остаюсь сама собой, радуюсь жизни и верю в любовь...

+1

12

Раз тут все говорят о своём прошлом, изолью ка и я душу :)

На данный момент я довольно молод (17 лет), и до сих пор влачил довольно жалкое существование.
Да и сейчас влачу.Сколько себя помню - я не умел общатся с одноклассниками и ровесниками, мне они были отвратительны, все их интересы мне казались мелочными,а сам я без конца думал о высоком и чувствовал своё превосходство над ними, только я его чувстовал.Если я и сдруживался с кем то, то с людьми, которые хотя бы лишены инфантильности.Причём в детстве я был сама инфантильность и наивность, поэтому я вырезал детство из своей памяти, и стараюсь, за редким исключением, не общаться ни с кем, кто знает меня в детстве.Друзей у меня мало, но за тех что есть я бесконечно благодарен, еслиб не они ужеб давно наверн руки наложил.В институте я начал отчаяно пытаться знакомится со всеми, улыбаться и тд, думал что начну новую жизнь...Оказалось как всегда.Причём ни домом, ни семьёй я не обделён, воспитывался сам, родители особо меня не ограничивали в каких либо элементарных детских свободах:) и никаких воспитательных опытов надо мной не проводили, но от того, что серьёзных передряг в жизни у меня не было, мне только гаже, ведь получается нет причины тому, что когда все в моей группе веселятся и общаются я угрюмо сижу в углу...Получается я сам себя поставил в такое положение и не могу из него выбраться, раньше меня это жутко беспокоило, а сейчас я как то смирился, как и всегда.Вся моя жалкая жизнь - депрессия из за того что я не вижу в ней ни смысла, ни просвета лучшей жизни в будущем, хотя есть люди которым намного хуже, и я это осознаю.Но легче от этого не становится.

Вобщето я человек, который всё держит в себе, и раз 15 я порывался всё это удалить и пойти спать :)
Тем кто всю эту тягомотину прочтёт - моё глубочайшее уважение, сам бы я не осилил:)

0

13

Licht написал(а):

Вся моя жалкая жизнь - депрессия из за того что я не вижу в ней ни смысла, ни просвета лучшей жизни в будущем

Извини, ты не прав. Не спеши судить Жизнь и бежать впереди паровоза. Все прийдет вовремя.
В 9 лет я стал Старшим братом. В 16 - "большим". Лет в 20 понял каким же теленком был. В 22 считал себя взрослым. В 27, когда родился первенец, понял что был пацаном. Где-то в 33-34 пришло наконец качественное а не количественное восприятие. И все равно каждые 3-5 лет осознаешь преодоление очередного этапа...
Относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. И не жди результата. Измени себя и изменится все вокруг.

0

14

Спасибо Вера вам за такую искренность! Я своих родителей не перестаю благодарить за себя любимую  :shine:  Мне пришлось расти и воспитываться самой, спасибо высшим силам, за то, что хранили меня и спасибо моим родителям за то, что позволили мне самостоятельно развиваться  :flag:  Благодарите своих родителей и дарите им свою любовь – это они сделали нас такими достойными личностями и человечищами. Здоровья им,  долгих и счастливых лет жизни!!! :love:

0

15

Licht написал(а):

Вобщето я человек, который всё держит в себе

Нет, не в этом проблема. Неужели ты думаешь, что все на 100% открыты? И те в твоей группе что общаются и веселятся искренни с друг другом? Нет, конечно. В твоем сообщении вот что главное:

Licht написал(а):

раз 15 я порывался всё это удалить и пойти спать

Licht написал(а):

Тем кто всю эту тягомотину прочтёт - моё глубочайшее уважение, сам бы я не осилил:)

Повышай решительность и самооценку однозначно. Попробуй установку такого плана: У меня было счастливое детство(прокручиваешь визуально все положительные моменты дества, которые вспомнишь), я люблю себя таким какой я есть(думаешь о том какой ты хороший, когда этот момент достигнут - я люблю людей, которые меня окружают, в каждом человеке есть что-то положительное и люди заслуживают любви), я уверенный с себе, общительный, дружелюбный, успешный и все в таком духе. Вспоминаешь только позитив(прокручиваешь картинку) и каждый день. Сначала будет сложно возможно, дальше - легче. Вобще если не будет получатся изначально, то подумай сколько людей живут гораздо хуже тебя и хотели бы быть на твоем месте. До тех пор, пока не появится чувство стыда за то что "у меня в жизни все далеко не плохо, а я ною" ;) Если что, пиши.

Отредактировано Вика (2008-12-23 08:07:23)

0

16

Извини, ты не прав. Не спеши судить Жизнь и бежать впереди паровоза. Все прийдет вовремя.
В 9 лет я стал Старшим братом. В 16 - "большим". Лет в 20 понял каким же теленком был. В 22 считал себя взрослым. В 27, когда родился первенец, понял что был пацаном. Где-то в 33-34 пришло наконец качественное а не количественное восприятие. И все равно каждые 3-5 лет осознаешь преодоление очередного этапа...
Относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. И не жди результата. Измени себя и изменится все вокруг.

Я ни в коем случаю не сужу о жизни по первому впечатлению о ней:), просто я вижу впереди только одну проторенную тропу, а всякие чудеса и случайности, способные направить жизнь в другую сторону - слишком ненадёжная вещь, чтобы надеяться на них.

Повышай решительность и самооценку однозначно. Попробуй установку такого плана: У меня было счастливое детство(прокручиваешь визуально все положительные моменты дества, которые вспомнишь), я люблю себя таким какой я есть(думаешь о том какой ты хороший, когда этот момент достигнут - я люблю людей, которые меня окружают, в каждом человеке есть что-то положительное и люди заслуживают любви), я уверенный с себе, общительный, дружелюбный, успешный и все в таком духе. Вспоминаешь только позитив(прокручиваешь картинку) и каждый день. Сначала будет сложно возможно, дальше - легче. Вобще если не будет получатся изначально, то подумай сколько людей живут гораздо хуже тебя и хотели бы быть на твоем месте. До тех пор, пока не появится чувство стыда за то что "у меня в жизни все далеко не плохо, а я ною" ;) Если что, пиши.

Тут был эпос :)Это мы проходили, это нам задавали...
Спасибо за советы тем не менее:)

0

17

Licht написал(а):

Это мы проходили, это нам задавали...

Не знала. Хотела как лучше;)

0

18

Licht написал(а):

Это мы проходили, это нам задавали...

бывают случаи, когда проходили, но мимо....а когда задавали - не выполняли.... вот тут то и кроется проблема...

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Когда сожжены мосты...