Всем добрый вечер или день....Я хочу развить эту тему,так как сама изучала его работы.Если есть вопросы прошу сюда.Или кто хочет поделится своими находками Дмитрий Верищагин:Система навыков ДЭИР разшифрую дальнейшего энергоинформационного развития.
Кто знаком с работами верищагина?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-19 21:57:37
Поделиться22009-01-19 22:10:17
Я знаком, был на семинарах, более или менее школа, но у меня к ней отвращение из-за ее структуры и эгрегора
структура : дерево, ствол - это сама организация, корни и листья это ученики(приносящие фотосинтез стволу), веточки это учителя, которые подключают к эгрегору учеников
"амулетик2 вообще не заметно, но давольно таки хорошо берет энергию, особенно при углублении в него
Методики очень популярны, и взяты с разных источников и по своему совместимы, у кандыбы по энергетике многое взято и тд и тп
Поделиться32009-01-20 09:01:19
Спасибо что ответили.Я на семинары не ходила а занималась самостоятельно...знакома со многими кто изучал их систему...отзывы хорошие.А по вашему создание этого форума...это не выкачка энергии или не использование ее в своих интересах.?..Безплатного в этом мире ничего нет...если ты что то хочешь ты платишь за это...путь то будет энергетика.Хотя я не вправе вас переубеждать.ВОпрос вам какого результата вы достигли занимаясь по этой системе?
Поделиться42009-03-19 00:52:23
Я читала его книгу "Терапия истиной кармы" - очень правильная книга, но заниматься - не занималась - не мое
Поделиться52009-08-05 06:24:21
Здраствуйте Надежда
Я прошел первую и вторую ступень, результаты есть, хочу пройти полностью курс, очень интересно.
Хотелбы найти себе наставника, который бы мог контролировать и объяснять не понятные моменты.