Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » 11 сентября 2001 года

11 сентября 2001 года

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все знают про террористический акт, совершенный 11.09.01.
Я не верю в случайности,поэтому приведу факты из поста моего знакомого,которые показались мне любопытными,относительно этого дня.

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв.

2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв.

3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв.

4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв.

5) В слове The Pentagon - 11 букв.

6) В телефонном коде Ирака (119) сумма цифр составляет 11 (1+1+ 9=11).

Это может показаться лишь случайностью, но дальше будет интереснее :

1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве.

2. Номер рейса первого самолета, атаковавшего башни, был 11.

3. В самолете №11 летело 92 пассажира (9+ 2=11).

4. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11).

5. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+ 1+ 9=11).

6. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+ 1+ 1=11).

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+ 5 +4=11)

2) 11 сентября – 254й день в году (2+ 5+ 4=11)

3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11)

4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)

5) Дата трагедии 9.11 - так она пишется в американском формате - совпадает с номером телефона службы спасения в США - 911, сумма цифр в котором также составляет «11».

6) С 11 сентября до конца года остается 111 дней.

7) И самое главное - протараненные башни-близнецы уж очень напоминают гигантское число «11».

Подробности хорошо изложены в фильме "Дух времени".

0

2

круто. а я еще слышал про то что убийства пизедентов это тоже не случайно :: франклин( не помню точно имя ) кенеди их тоже преследовало какое то число... не помню какое именно пример  --  как только к власти приходит по счету 9 призедент он погибает. и так каждый 9 умирал. на самом деле я не помню какой по счету это просто пример.

0

3

uverennaya
Это ужэ давно видел,помню ,что если написать номер рейса 1ого самолёта который влетел в башню ,через WORD В ШРИФТЕ Wingdings  ТО Вы увидете одну цепочку интересную , попробуйте Q33 NY

0

4

Орест написал(а):

Это ужэ давно видел,помню ,что если написать номер рейса 1ого самолёта который влетел в башню ,через WORD В ШРИФТЕ Wingdings  ТО Вы увидете одну цепочку интересную , попробуйте Q33 NY

Ндаа...   програмисты майкрософт похоже пошутили таким образом.   Я бы расстреливал за подобные шутки или вешал.    Плюс ещё и национализм они тоже прикрепили к своим деяниям.   

uverennaya написал(а):

Таких совпадений может быть сколь угодно.   И искать тайный мистический смысл в них бесполезно...     Я считаю  что это было чисто политический терракт...и не надо приписывать сюда магию.   Но это конечно сугубо моё мнение, и оно может не совпадать с мнением форумчан...

Отредактировано Jaref (2009-01-17 17:15:28)

0

5

Jaref
То что это правительство это правда

0

6

Jaref
Но только зачем тогда самолёт в пентагон,и еще несколько домов было полорвано в тот день?чтоб  на политиков не подумали-а пентагон в тот жэ день был как новенький под вечер

0

7

Орест написал(а):

Но только зачем тогда самолёт в пентагон,и еще несколько домов было полорвано в тот день?чтоб  на политиков не подумали-а пентагон в тот жэ день был как новенький под вечер

а в пентагон и не врезался никакой самолёт...   Это просто информационная утка...

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » 11 сентября 2001 года