Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Кто из нас Индиго и для чего мы здесь?

Кто из нас Индиго и для чего мы здесь?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я вот после жуткой истории с кредитом,который я оформила на себя,понимаю,что я бестолковая,глупая..Это ведь не первый раз когда я создаю проблемы своей семье...Я не приспособлена к правилам этого мира..Я могу мудрствовать,но не быть умной...Мне не нравится многое из общепринятых стандартов,и я хочу их изменить...Даже уверена что себя могу физически изменить силой мысли :D ...Самое важное чего я хочу-это понять,где мое место в жизни,где именно моя работа,где я могу быть полезной миру?.По тесту я-индиго :(

Отредактировано Манекира (2009-01-17 15:14:59)

0

2

да по тесту пол форумчан индиго))) а тем индиго уже много. такое чувство что их приравнивать к богам начинают. и не люди прямо таки.

+1

3

Манекира написал(а):

Я вот после жуткой истории с кредитом,который я оформила на себя,понимаю,что я бестолковая,глупая..

Вы не такая. Это лишь ваше отношение. И правильней было бы оставиь его в прошлом, принять себя как уникальное и неповторимое создание, полюбить себя. Вы можете быть полезной миру. В первыю очередь, надо показать собственный пример - каково это - жить в счастливом и гармоничном мире :love:  :shine:
Вы попали по адресу :surprise:
Приветствую! :flag:

0

4

Манекира
Значит Ты здесь чтоб жыть

0

5

Манекира написал(а):

Самое важное чего я хочу-это понять,где мое место в жизни,где именно моя работа,где я могу быть полезной миру?

Проблемма в том, что вы хотите только понять. А понимание - только лишь интелектуальное напряжение. Для того чтобы жить дальше нормально - нужно осознать.

Ваше место не может быть не там где нужно, ваше место всегда там, где вы находитесь. Вопрос в том что вы хотите. Место нельзя найти себе только занимаясь тем или другим, находится там или в пару метров оттуда. Место всегда есть то где находится человек, дело в том что человек не осознаёт того места где он находится, а без этого осознания он чувствует себя пустым.

Солнце не может находится не там где оно есть сейчас, горы не могут расти вниз, деревья не могут быть камнями. Так зачем беспокоится о том, кому быть и где быть нам? Мы всегда там, где мы есть. А проблемы и страх к ним - это только наша примитивность и неосознаность.

0

6

Манекира написал(а):

где мое место в жизни,где именно моя работа,где я могу быть полезной миру

твое место там, где ты находишься, твоя работа - та, которая доставляет радость, а миру ты полезна там где ты есть. возможно, ты еще не нашла себя. попробуй заниматься тем, что ПО НАСТОЯЩЕМУ интересно ТЕБЕ, прислушайся к своему сердцу. иногда приходится много перебрать, чтобы определить нужное.
а индиго - еще не показатель чего -либо. это просто прихологический тест, он определяет твои тенденции на данный момент. и ничего более.действительно, что это за разделение на "индиго-не индиго"?? дискриминация...

0

7

Вечный Анимешник написал(а):

да по тесту пол форумчан индиго))) а тем индиго уже много. такое чувство что их приравнивать к богам начинают. и не люди прямо таки.

ну исходя из того,что их много таких индиго,я думаю,что я вообще не индиго,а большинство индиго...это как-то кажется уже посредственностью,мол "подумаешь.индиго,нас таких пол Земли"...Вот как я смотрю на все это...У меня например нет каких то особенностей как все испортить тем,кто со мной живет..

0

8

ты такой клевый!!! :blush: ну я согласна с тобой...я не вижу в себе бога.да и не думаю.что так надо относиться к таким...

0

9

Манекира написал(а):

ты такой клевый!!! :blush:

пасиб)

Манекира написал(а):

я не вижу в себе бога.да и не думаю.что так надо относиться к таким...

я сначала тоже верил что я индиго. потом поумнел, расставил приоритеты и понял что не всё так хорошо как кажется если быть индиго. А по той информации что я нахожу я получаюсь индиго. вот только немогу точно сказать индиго я или нет) я ауры своей цвет не знаю)

0

10

я ауры своей цвет не знаю)

пройди тест))))))))))))

0

11

инновация написал(а):

пройди тест))))))))))))

я ему не особо доверяю) лучше увидеть самому)

0

12

лучше увидеть самому)

http://mudro.at.ua/publ/6-1-0-11  тогда- СМОТРИ!

0

13

Господа, что такое ИНДИГО??
Есть ли ясное определение, а может быть это лишь игра понятиями?

0

14

Человечество, от своего слабоумия и непонимания паронормальных способностей, выдумало слово ИНДИГО. Глупо и ничего больше... :D

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Кто из нас Индиго и для чего мы здесь?