Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех собравшихся участников! Tatyana

Приветствую всех собравшихся участников! Tatyana

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Татьяна.Родилась 6 января. С 10 лет начались духовные практики после  прочтения книг о  Шамбале. И с тех пор духовные Учителя провели по стольким практикам, что сейчас понимаю, это все для того, чтобы узреть единство  религий, направлений..... Имена разные, названия, а суть Одна.
Считаю, что каждый человек,который стал на духовный путь, имеет своего Учителя (иногда зовут анеглом-хранителем). Но порой человек и не знает об этом(если нет ясновидения или прана зрения), но  может ощущать.
Представляете, сколько духовных Учителей здесь тоже обитает?! :)

Всю жизнь в искусстве. Похоже, моя задача -  через искусство пробуждать в людях лучшее,что в них есть, окрылять их, воодушевлять на мечты!!! Иногда даются техники, которыми можно помочь людям...Но это уж если идет благословение... Тогда потоки Света от таких практик опускаются туда,куда нужно....

Художник-дизайнер. В основном работаю над созданием дизайнов ювелирных изделий, создаю ювелирные коллекции.Уже не раз сталкивалась с тем, что через результаты моих творений на людей снисходит Свет и это очень помогает им в жизни....Особенно это проявлялось у владельцев картин и ювелирных украшений,которые я создавала.

P.S. На аваторе фото моего творения. Кольцо-цветок....

Отредактировано Tatyana (2008-10-21 23:45:34)

0

2

Делюсь творчеством.....
Впитывайте эти энергии Света и роскоши ибудьте счастливы во всеобъемлющий любви нашего Всевышнего!

Картина "Таинство"

0

3

Татьяна!!!! Рада знакомству с Вами.
А не затруднит ли Вас разместить здесь фото с Вашими работами?
Я тоже с радостью поделюсь своим творчеством--я имею навык ремесла-- пошива обережной одежды.
Да и все участники--ежели б поделились своими ремеслами--было б Интересно увидеть друг друга .

0

4

Spasibo Tanjusha! Nadejus i iskrenne zhelaju chto prebivanje zdes i obmen pozitivnimi energijami stanet tolchkom k sozdaniju mnogih novih tvorenij i shedevrov na BLAGO VSEH! Schastja i uspehov!

0

5

Красивая необычная работа!!!

У меня тоже есть одно из желаний - ювелирная работа. Я иногда даже вижу изделия  готовые...в воображении....так сильно хочется  :idea:

0

6

:cool: Крррасота!!А камни Вы подбираете в изделие по свойствам?

0

7

tigra26 написал(а):

Крррасота!!А камни Вы подбираете в изделие по свойствам?

Процитирую свое интервью из журнала "Ювелирный мир".
-С какими камнями предпочитаете работать? Чувствуете ли Вы энергию камня?
- Всегда очень интересно работать с натуральными камнями. Безусловно, они несут свой заряд. Но не стоит забывать, что это все создано природой, а значит, какой бы ни был камень – он прекрасен, ведь природа – это само совершенство. Порой  цвет и огранка камня диктуют возможные варианты будущего дизайна. Но бывает и наоборот, когда идешь от идеи к воплощению – тогда могут родиться на свет  интересные изделия.

Но еще между нами, я всегда в медитативном состоянии создаю украшения....)) Вот как подбираю)))

Заходите сюда  » Круг магов » Личные желания » Ювелирный проект, там есть  и сами работы

Отредактировано Tatyana (2008-11-14 00:19:31)

0

8

наше Вам с хвостиком :) порадовали....спасибо :love:

0

9

Татьяна, Счастья Вам и благополучия! :love:

0

10

Спасибо за теплые слова!

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех собравшихся участников! Tatyana