Татьяна.Родилась 6 января. С 10 лет начались духовные практики после прочтения книг о Шамбале. И с тех пор духовные Учителя провели по стольким практикам, что сейчас понимаю, это все для того, чтобы узреть единство религий, направлений..... Имена разные, названия, а суть Одна.
Считаю, что каждый человек,который стал на духовный путь, имеет своего Учителя (иногда зовут анеглом-хранителем). Но порой человек и не знает об этом(если нет ясновидения или прана зрения), но может ощущать.
Представляете, сколько духовных Учителей здесь тоже обитает?!
Всю жизнь в искусстве. Похоже, моя задача - через искусство пробуждать в людях лучшее,что в них есть, окрылять их, воодушевлять на мечты!!! Иногда даются техники, которыми можно помочь людям...Но это уж если идет благословение... Тогда потоки Света от таких практик опускаются туда,куда нужно....
Художник-дизайнер. В основном работаю над созданием дизайнов ювелирных изделий, создаю ювелирные коллекции.Уже не раз сталкивалась с тем, что через результаты моих творений на людей снисходит Свет и это очень помогает им в жизни....Особенно это проявлялось у владельцев картин и ювелирных украшений,которые я создавала.
P.S. На аваторе фото моего творения. Кольцо-цветок....
Отредактировано Tatyana (2008-10-21 23:45:34)