Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Как снять энергетическую зависимость?

Как снять энергетическую зависимость?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приведу несколько примеров.

Мать-истеричка. Постоянное нытье, идиотские обвинения, высменивание, истерики по мелочам - весь арсенал. Ребёнок чувствует себя несчастным и запутавшимся. Ему хочется найти кого-то, кто мог бы утешить, но у него нет никого, кроме матери, которая и есть причина его несчастности. Оторваться практически почти невозможно, это же мама!

Люди были женаты. Муж - вампир, жена - донор. У него были тенденции к применению кулаков и т.д. Жена сбежала, в конце-концов, прошло уже несколько лет, но у неё всё ещё чувство, словно она привязана, что он тут, поблизости и т.д. Когда встречает его на улице, то понять не может - это не с ним я связана. Но порвать это никак не может.

Дружили две дамы, одна энергетически посильнее, другая послабее. Та, что послабее, отлично справлялась до поры до времени, пока дома не начались проблемы. Муж начал пить и валять дурака, и дамочка за год превратилась в неслабого вампира. Он вампирил её, она вампирила подругу. Теперь возникла проблема. Дружба между дамами была долгая, многолетняя, сроднились почти как сёстры, а теперь та, что посильнее, чувствует, что её так и подмывает постоянно звонить, хотя более слабая после развода стала другОй. Капризничает, ноет, мотает нервы постоянным недовольством. Может специально не снимать трубку, хотя на той стороне отчётливое присутствие человека, словно она стоит с мобильником в руке и ждёт, пока тот не перестанет звонить. Зато может позвонить в 6 утра, хотя подруге вставать в 8, разбудить. Подруга понимает, что у неё откачивают силы, но потребность контакта - это как тяга к сигарете.

Психолог и пациент. По идее, мужик должен быть понимающим, продвинутым. На деле - более занят самообороной, постоянные попытки поставить пациента "на место", может сидеть час, не перебивая, а потом сказать, что всё сказанное пациентом просто чушь. Когда даёт советы, то вместо тактичного обсуждения получается почти как щенка мордой тыкает, а не обсуждает проблемы с человеком. Пациент выходит от него запутавшись, плачет всю дорогу домой и потом несколько дней ходит как больной. Каждое посещение отбрасывает в развитии на несколько месяцев. Но прервать это не получается.

Есть какая-то технология "отрывания" вампира от донора?

0

2

Я с парнем встречалась. До того, я была очень активная - все время пригала, веселилась, но после месяца отношений начала плохо себя чуствувать - как только мы встречались, мне не хватало сил, што бы ходить... меня тянуло на сон. Я стала реже улыбатса. Все время хотела где-то присесть и поспать.

Он был ревнив. Мне с каждым днем ствало хуже - попросила немного больше свободы. Попросила возможности возвращатса домой одна - хотела передохнуть. Он решыл, што я его бросаю.
На тот момент, я и подумать о таком не могла. Он разорвал отношения.
Мне было грусно... но я начала лутше себя чуствувать. Потом он пришол ко мне и просил, штоб я вернулась. Я не захотела. К тому времени, я начала подозревать, што просто он тянет енергию с меня.
Как-то он попросил встретитса. Не умею отказывать. Но...
Он взял меня за руку и закрыл глаза. Сидел так несколько минут.

Я мысленно сделала блок: "Не возьмеш с меня енергии. Не дам!".
Знаете, што было весело? Он открил глаза, и сказал мне: "Сегодня ты очень закрытая. Странно."

Сечас прошол почти год с того времени, но мы так и не общаемось. Нету у нас ничего общего.

По вопросу: думаю, што надо понять проблему, зависимость и сделать ментальный шит. Все-таки енергия твоя.
И еще... надо разорвать контакт с "вампиром".

0

3

Fuskepels написал(а):

Люди были женаты. Муж - вампир, жена - донор. У него были тенденции к применению кулаков и т.д. Жена сбежала, в конце-концов, прошло уже несколько лет, но у неё всё ещё чувство, словно она привязана, что он тут, поблизости и т.д. Когда встречает его на улице, то понять не может - это не с ним я связана. Но порвать это никак не может.

тогда наоборот, в этом случае--жена вампир, а муж отбивася скорее всего :glasses:
зависимость эта снимается просто--нуна найти девушке новую жертву, но чтоб не дрался.

Fuskepels написал(а):

Психолог и пациент. По идее, мужик должен быть понимающим, продвинутым. На деле - более занят самообороной, постоянные попытки поставить пациента "на место", может сидеть час, не перебивая, а потом сказать, что всё сказанное пациентом просто чушь. Когда даёт советы, то вместо тактичного обсуждения получается почти как щенка мордой тыкает, а не обсуждает проблемы с человеком. Пациент выходит от него запутавшись, плачет всю дорогу домой и потом несколько дней ходит как больной. Каждое посещение отбрасывает в развитии на несколько месяцев. Но прервать это не получается.

Это скорее не вампиризм а психологич. зависимость, а вообще очень малая информация. Просто нужно найти другого психолога.
А ваще, кроме вампиризма существует еще множество всяческих деструктивных паразитических воздействий.
Относительно защиты доступно и действенно изложено в раб-х М.Е.Литвака, нпример, и др. авторов.

0

4

Нет. Мужик был такой, что его просто боялись. "Нехороший" интерес к детишкам, садистские наклонности, водка, гульба. Чтобы завестись сексуально, например, начинал говорить оскорбительные гадости, добиваться, чтобы жена начала плакать или полезла с кулаками. Тогда он её бил. Она начинала плакать, он делал вид, что её успокаивает, потом принуждал к сексу, без разницы, что жена говорила "нет". Заводился сексуально при виде собственной дочери. Жена была до брака милой, здоровой и сильной, а после побега болела несколько лет. И всё-равно чувство связи не прекращается, словно её кто-то замкнул на этого типа.

Спасибо за ссылку.  :flag:  Насчёт психолога сложно что-то сказать, но тип ещё тот. Вот я и искала что-то об обороне от вампиров и пр. паразитов. Коконом, зеркалом и стеной ото всех не отделаться.

0

5

Позвольте дать несколько советов по диагностированию всех трёх ситуаций:
1. Нужно культивировать в себе силу и уверенность, прочитайте работу Игоря Вагина "Заяц, стань тигром!"(http://www.koob.ru/books/vagin_zajac_stan_tigrom.rar).
2. Используйте техники энергетической "отвязки":
1)Техника позволит разорвать энергетическую связь с вампиром. Встаете утром на рассвете, становитесь лицом к восходящему солнцу. Спина - прямая, тело расслабить. На вдохе благо, на выдохе - дарю; повторить цикл 5 раз. Поднимаете левую руку и сгибаете в локте, ладонью - к солнцу и руку чуть от себя. Представляете, что перед вами - часы, а в центре - лицо обидчика. Начинаете медленно водить по часовой стрелке полу - круг(дошли до 12 - сбросили что - то резким движением под левый локоть; дошли до 6 - повторили). Таких движений делаете 3 - 5. Можно делать каждое утро, словом пока не отвяжется вампир. Что произойдет после? А после начнется самое интересное - вампир начнет провоцировать вас. Если это произошло - вы на пути к успеху: связь разорвана, он очень хочет ее восстановить.
2)Эту технику проделывают два раза в день, она направлена на "закрытие" биополя. Встаете утром на рассвете, становитесь лицом к восходящему солнцу. Спина - прямая, тело расслабить. На вдохе благо, на выдохе - дарю; повторить цикл 5 раз. Поднимаете правую руку(чуть выше глаз), согнув ее в локте и начинаете пристально(не отводя глаз) смотреть в центр ладони. Далее - поворачиваете руку к глазам и чуть качните её к глазам. Если все правильно - рука медленно сама "пойдет" к глазам. Лажите руку на глаза, затем медленно опускаете до подбородка и затем, на сердце. Всё, биополе закрыли!
3. Все эти техники не решают проблему(она может проявиться в будущем). Для её решения воспользуйтесь рекомендациями Александра Свияша в книге "Разумный мир".
Удачи Вам и всего наилучшего!

+1

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Как снять энергетическую зависимость?