но врдядли кто то захочет тянуть 700Мб
кидай. У меня анлим.)))
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Что Вы подразумеваете под понятием "Бог"?
но врдядли кто то захочет тянуть 700Мб
кидай. У меня анлим.)))
Если на тему бога смотреть фильмы то мне кажется неплохо посмотреть фильм "Мастер и Маргарита" .
Очень интересно показано , как добро и зло ( Бог и Сатана) одновремеено существуют и не воюют между собой
а работают на эволюцию, только по разному.
Есть еще один американский фильм . в главной ролли играет Роберт де Ниро. Как в автокатастрофе он погибает и попадает в загробный мир и встречается со своими детьми . Названия не помню . Но фильм очень серьезный и правильно отражает много из того что происходит с человеком после смерти.
Друзья. Давайте на Ваши вопросы я отвечу здесь-сразу и всем желающим. Что Вас интересует? Кто мы-детали ,которые спроектированы для решения определенной проблемы.Проблема-эволюция Вселенной.Может фагоциты и антитела,в ее кровеносной системе,может нервные узлы в системе ее информации и разума.Скорее второе Человечество,это самосовершенствующийся информационныйкластер связаный с другими кластерами,как связаны нейроны нашего мозга в нашем теле.Каждый человек -это информационная ячейка в своем кластере и занимает определенное место в структуре,с определенными связями между ячейками. Отсюда и ФАТУМ и определенность судьбы. К сожалению, мы мыслим категориями трехмерного пространства и нам сложно понять развивающуюся мозаичную картину мироздания. Дух-знергоинформационная сложная энергетическая структура,эволюционирующая из цикла в цикл мирозданмя. Накапливающая информацию и расширяющая связи между аналогичными структурами. Не самопроизвольно,а под влиянием структур более высокого порядка. Для человека-ангел хранитель,учитель,куратор,демиург. Человек в реале-галограмма монады-истинной энергоинформационной сущности-его истинного Я. В реале он проходит лишь часть обучения,реализуя заложенные в нем ЗЕМНЫЕ возможнолсти и отрабатывая ошибки прежних воплощений. Есть еще и ЗЕМЛЯ 2-полигон,где он в слабоматериальной форме(дух) проходит обучение между реинкарнациями.В очередном воплощении он иногда может использовать наработки ЗЕМЛИ 2.(экстрасенсорные способности). Вообще то ,все что я излагаю сложно воспринимать без тщательного ментального разжевывания. А жевать придется долго и зто тянет на несколько приличных монографий. Человекодух переходит из класса в класс(зависит от его способностей и учителей. Полным образованием считается 7 классов -уровней. 7-ВЫСШИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ-там сейчас единицы. В основном люди нашего воплощения находятся в 3-4 классе(уровне).Сильные экстрасенсы,ученики магов и вестники-5 уровень.Каждый уровень имеет свои подуровни их тоже семь. 6 уровень-предтечи,пророки,маги. На высших подуровнях-кураторы,МАГИ,апостолы. Чем выше подуровень-тем выше статус. Оттуда тоже воплощаются ,но редко,часто при форс мажорах. С божественного уровня воплощаются аватары-Христос,Матрейя. 7 уровень-совет Звездной системы.После 7 уровня-Совет Галактики. Слияние с АБСОЛЮТОМ-высшия иерархия Совета Галактики. Там наших нет-слишком далекая провинция и слишком низкий статус. Вообще то, бродя по Интернету, читаю коментарии. Ушаты грязи и реки зла льют друг на друга. Обвиняют Все и Всех в смертных грехах Сталин,Ленин,Гитлер. Все предопределено ВЫСШИМИ-вините во всем ИХ и себя за неадекватность сущности человеческой. Воистину - Ни один волос не упадет с человека без ВОЛИ ТВОРЦА. Коль интенсивно лысеем-значит ТАК ТВОРЕЦ ПРЕДОПРЕДЕЛИЛ и таковы мы-его неудачливые творения.
балдею...
Бог это писатель с развитым воображением, который решил написать длинную и структурную историю с огромным количеством действующих лиц.
История написана, а теперь он просто её перечитывает.
Я сам писатель и провожу параллель между нашим миром и миром созданным сознанием (в случае с Творцом - высшим сознанием )
Понимаю что такая точка зрения слишком фривольна, но это мой субъективизм и никому я его не навязываю
но это мой субъективизм и никому я его не навязываю
Тем более что его понять тяжеловато
Вечный отаку
Скажем так, если бы ты писал книги то думаю понять мою позицию тебе было бы не сложно
Вечный отаку
Скажем так, если бы ты писал книги то думаю понять мою позицию тебе было бы не сложно
Во первых я не отаку а начинающий кавайник и японист. Во вторых что значит слово фривольная? Остальное всё понял.
Фривольная - Free воля соедини и получишь значение.
(А насчёт кавайника) Поклон тебе и приветствие, в этом наши интересы схожи
Фривольная - Free воля
соедини и получишь значение.
(А насчёт кавайника) Поклон тебе и приветствие, в этом наши интересы схожи
=(^ _ ^)=
(^__^)
Недавно узнала, что Бог это присуствие, это все, что есть, все сущее. Имя Бога - Я есмь то, что я есмь...
Бог - высшая Сила, псевдо-материальная духовная субстанция, идоллическое мультирелигиозное существо, никем и ничем не доказанная, но безусловно существующее в сознании большинства людей в мире.
Некоторые говорят, что видели ангелов. Интересно видел ли кто Бога и возможно ли это? Но если ангелы есть, то и Бог тоже. Бог - это энергия, которая создала всё.
Бога понять нельзя, кто поймёт - тот сойдёт с ума. Бога можно только осознать, но тот кто осознает - перестанет существовать как личность.
Некоторые говорят, что видели ангелов. Интересно видел ли кто Бога и возможно ли это? Но если ангелы есть, то и Бог тоже. Бог - это энергия, которая создала всё.
Бог это просто энергия, любая. А весь наш мир - это энергия. Разные частоты волн. Даже твоё тело - это волны сгущенных частот.
Но знанием Бога не познать, знание только от него удаляет.
Яхве, твоя вера в бога насколько безгранична , настолько и противоречива. Пытаясь понять Бога Ты все глубже залазишь в свои противоречия.
Научись познавать себя , каждый день по чуть - чуть , только так ты сможешь разрешить свои противоречия.
Бог - это газообразное позвоночное.
(с) Эйнштейн
А ты других не учи, если тебя не просят. Ты так только путаницу в головах им создаёшь.
Ничего страшного , в путаницу еще большую путаницу , внести невозможно!
Отредактировано Феофил (2009-01-21 11:44:48)
Ничего страшного , в путаницу еще большую путаницу , внести невозможно!
Возможно. Ты видимо не знаешь какие путаницы бывают.
А ты других не учи, если тебя не просят. Ты так только путаницу в головах им создаёшь.
Для начала научись соблюдать собственные правила, - не учи других. Так ведь ты сказал? Или нет?
Да и цель - распутаться во всём этом, а создавая путаницу под предлгом что хуже не сделаешь, ты как раз-таки делаешь ещё хуже.
Отредактировано Данияр (2009-01-21 11:48:29)
Меня 5 минут назад учили где-то там, теперь я учу тебя здесь. Равновесие, однако.
Ты против равновесия?
Если нет, тогда если даёшь - учись и принимать. Если против, тогда жди неудач и падений.
А ты других не учи, если тебя не просят.
Ты видимо не знаешь какие путаницы бывают.
Правила должны быть одинаковыми для всех. Если ты не способен выполнять свои собственные правила, Это о чем говорит?
Или ты демагог, и просто не уважаеш собеседника!
Или ты просто врунишка, сам себе вреш, себе говориш одно , а других учишь быть правильными
И третье , или у тебя Мания и ты позволяеш себе то чего решил не позволять другим!
Парень ! Разберись сначала с воей путаницей в голове , а потом мы с тобой будем что то обсуждать!
Путаницы у меня нет. А следование одному правилу, обязательно приведёт тебя к другому. Соблюдать свои правила - глупо. Это обусловление самого себя и исключение жизни. Если ты живёшь по правилам, то как ты можешь говорить о жизни? Что тебе тогда о ней известно?
Отредактировано MirA22 (2009-01-21 19:02:11)
Если нет, тогда если даёшь - учись и принимать. Если против, тогда жди неудач и падений.
Если это пожелание, То тебе того же!
Если это "умная" мысль, то научись правильно складывать слова в предложения. то есть распутай свои мысли. Смысла в этой фразе не просто мало, а очень мало !
Ты против равновесия?
Это просто демагогия !
Для начала, я тебе скажу вот что. Я делаю то, что хочу.
Это мания!
Да и цель - распутаться во всём этом, а создавая путаницу под предлгом что хуже не сделаешь, ты как раз-таки делаешь ещё хуже.
Это ложь!
Многогранная личность! Три в одном
Данияр написал(а):Если нет, тогда если даёшь - учись и принимать. Если против, тогда жди неудач и падений.Если это пожелание, То тебе того же!Если это "умная" мысль, то научись правильно складывать слова в предложения. то есть распутай свои мысли. Смысла в этой фразе не просто мало, а очень мало !
Данияр написал(а):Ты против равновесия?Это просто демагогия !Данияр написал(а):Для начала, я тебе скажу вот что. Я делаю то, что хочу.Это мания!Данияр написал(а):Да и цель - распутаться во всём этом, а создавая путаницу под предлгом что хуже не сделаешь, ты как раз-таки делаешь ещё хуже.Это ложь! Многогранная личность! Три в одном
А это называется развешивать ярлыки.
Ты ярлыки вешаешь в меру своей развитости.
1. То не пожелание, а закон природы. Волнам свойственно и возвышаеться, но после возвышения - они падают.
2. Это вопрос подсекающий.(по моим понятиям этого слова, подсекающий)
3. Это свобода.
4. Цель - сознательность. Сознательность позволяет расставлять всё на свои места и видеть мир в его истинном цвете(распутаться), бессознательное - путаница. Цель жизни - сознание(с) Ошо. Если ты мне не веришь, буду вспоминать фразу чужие. Лао-Цзы: Знание создаёт ограничения, для того чтобы познать - нужно освободится от знания.
Отредактировано Данияр (2009-01-21 12:08:21)
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Что Вы подразумеваете под понятием "Бог"?