Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Желания и намерения на 2009 год :)

Желания и намерения на 2009 год :)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Уважаемые друзья,
Буду чрезвычайно благодарна всем, кто откликнется :)
В 2009 году я пожелала и выразила намерение выйти замуж за мужчину, который идеально мне подходит, и которому идеально подхожу я, и быть вместе всю нашу долгую жизнь. А также полностью вылечить свой позвоночник, и привлечь для этого всё необходимое!
Спасибо!!! :flag:

0

2

Здравствуйте!
О чем мы думаем сейчас,то с нами происходит в будущем.
Главное чистые мысли,и желания.И все будет прекрасно.
Удачи Вам во всем.
С ув. Виктор

0

3

Пусть единорожка в 2009 году выйдет замуж за мужчину который идеально ей подходит, и которому идеально подходит она, и будут они вместе счастливы всю их долгую жизнь. А также полностью вылечит свой позвоночник и будет ей все необходимое для этого. Да будет так:writing:

0

4

Единорожке вылечить спину и найти любовь!!!
Идеальную.... как в сказке? но Единорожка тоже сказочная. Пусть будет как в сказке  :love:

0

5

огромное спасибо вам, друзья!!!

0

6

Единорожка  Желаю вам, чтобы ваши желания сбылись!!!  :love:  Идеального мужчину вам и здоровья! Карту желаний уже повесили на стену?  ;)

0

7

По  вере Вашей, да будет так.
С любовью ,Я.

0

8

YHWE написал(а):

Карту желаний уже повесили на стену?

раньше висела, правда, там много чего было. почти всё сбылось, кроме вот пока свадьбы :)

0

9

ой, знаете, Единорожка, а у нас желания совпадают! Поэтому поможем друг другу!!!
Посылаю лучик Света во Вселенную! Пусть она отзовется скорее!
Верьте

0

10

Уважаемая РАдомиРА!
Желаю, чтобы Ваше желание исполнилось и посылаю Любовь для скорейшего его исполнения!

0

11

Пусть единорожка в етом году, выйдет замуж за мужчину который идеально ей подходит, и которому идеально подходит она, и будут они вместе счастливы всю их долгую жизнь.
Удачи во всем!

0

12

Единорожка, желаю от всей души в 2009 году выйти замуж за идеально мужчину! И вылечить спинку!!! 8-)

0

13

Пусть единорожка в этом году, выйдет замуж за мужчину который идеально ей подходит, и которому идеально подходит она, и будут они вместе счастливы всю их долгую жизнь, да, и здорового тебе позвоночничка!))
Да будет так!

Отредактировано Аленка (2009-01-14 18:51:56)

0

14

Единорожка, у Вас все получится, с Вашим стремлением и читстми помыслами, обязательно, для всеобщего блага!!!

0

15

А для скорейшего выздоровления позвоночника вам- систему Норбекова предлагаю! пользуюсь ею сама!
Исполнения желанья!!!

0

16

Спасибо большое, ребята! Растрогана, люблю вас всех!!!

РАдомиРА - да, я по Норбекову делаю зарядку, начала с этого года!!!

0

17

Единорожка замуж выходит!!! Ура!!! Счастья,мира и любви :love:  :love:  :love: Чистой, безусловной и взаимной!!! :love:  :love:  :love:

0

18

У меня такие-же планы на 2009 год, как и у РАдомиРы и Единорожки.
Хочу выйти замуж за любимого мужчину.Хочу любить и быть любимой.
Пожалуйста, помолитесь и за меня,Великие Маги и все, кто обладает светлой энергией!

0

19

Уверенная, спасибо большое, теперь хожу и широко улыбаюсь  :)))

Элечка, ты безусловно выйдешь замуж за любимого и любящего тебя мужчину в 2009 году :)

0

20

Попробуй для лечения. Я пользуюсь, мне нравится.
http://clubkit.ru/eniounits.php

0

21

Уверенность в себе и позитивный настрой,обязательный успех для исполнения твоих желаний.Всецело присоединяюсь к вышеперечисленным высказываниям,добавляя лишь кратко:милая....здоровья тебе,любви и счастья!!!!На долгие годы!!!!!Всех Благ тебе!

0

22

Единорожка написал(а):

В 2009 году я пожелала и выразила намерение выйти замуж за мужчину, который идеально мне подходит, и которому идеально подхожу я, и быть вместе всю нашу долгую жизнь.

От всего сердца желаю исполнения Вашего желания! :-) У нас схожие намерения! :-) Правда я еще не встретила такого человека! Но очень этого хочу! Посылаю Вам положительную энергию! Любви Вам! Много много! Вы обязательно выйдете замуж как планируете!  :shine:   :yep: Мира и добра Вам!

0

23

Единорожка написал(а):

А также полностью вылечить свой позвоночник, и привлечь для этого всё необходимое!

От всей души желаю Вам, Единорожка :-) ЗДОРОВЬЯ! Спина - это наше прошлое! Возможно есть какие-то события или обиды которые "давят" на Вас! Еще - это наша опора в жизни и наша уверенность! Может быть  есть какой-то "груз" который Вам мешает или Вы не чувствуете поддержки в каких либо вопросах и жизненных ситуациях!  Могу посоветовать следующие аффирмации: Моя сила в моей спине, я чувствую как она меня наполняет! Мой позвоночник сильный и гибкий! Я прощаю себя и всех, и отпускаю свое прошлое! Я свободна! Я люблю себя и свой позвоночник! Я здорова!  :shine:

+1

24

Желаю чтоб твои желания сбылись! Счастья, удачи, успеха! У нас схожие намерения, только я еще хочу в этом году родить от него ребенка- дочьку с голубыми глазами- как у папы. Твое желание обизательно сбыдеться! Чего и себе желаю.

0

25

Большое всем спасибо!!! Я желаю всем, кто хочет замуж в этом году, или просто встретить мужчину, который идеально вам подходит, и которому идеально подходите вы!!! ура! все будет именно так, как мы желаем!

OXN, большое Вам спасибо! наверное, было что-то в моей уверенности в себе, а точнее, в неуверенности, из-за чего спина дает о себе знать. работаю над собой, и все получится! спасибо еще раз! :)

Всем любви, мира и добра!

0

26

В 2009 году ваше намерение выйти замуж за мужчину, который идеально вам подходит, и которому идеально подходите вы реализуется! Вы вместе всю вашу долгую жизнь. Ваш позвоночник Здоров! Вы гибкая, красивая и удачливая. Радостью и любовью светятся ваши глаза и энергия бьет через край!

Всем очень рекомедую "Око возрождения" Питера Кэлдера для восстановления своего энергетического поля! С удовольствием практикую уже пятый год!

А у меня на 2009 такие желания:
- вместе с моей половинкой - моим идеальным мужчиной мы запускаем наш совместный бизнес-проект под названием "Созидающая энергия" и этот проект в 2009 году приносит нам пассивный доход в 3 000 000 млн Евро во благо всех, кого это касается :love:  :love:  :love: 
Спасибо всем за помощь в реализации этого намерения!

0

27

Добрый день всем!

Отчитываюсь по исполненным намерениям!

11 февраля 2009 года встретила своего мужчину и 22 мая 2010 года вышла за него замуж :)

по поводу спины тоже есть улучшения!

Спасибо большое всем, кто так или иначе помогал!

Всем Любви!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Желания и намерения на 2009 год :)