Привет! Пишите, кто умеет мысленно общаться.
Телепатия
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-01-13 19:07:13
А ты я так понимаю умеешь...
А научить можешь???)))
Поделиться32009-01-13 20:16:46
Я умею, но только совсем чуть-чуть.
Этому надо учиться...правельно настроиться на волну и быть в особом расположении духа
Поделиться42009-01-13 20:35:29
Я умею, но только совсем чуть-чуть.Этому надо учиться...правельно настроиться на волну и быть в особом расположении духа
А как учится...
Методики...
теория, практика...
???)))
Поделиться52009-01-13 21:55:00
Методики...
теория, практика
Я думаю,что люди и до нас искали ответ на этот вопрос и поэтому не исключенно ,что есть разные методики и попытки познать ТЕЛЕПАТИЮ =) вотъ.
Телепатом хочешь стать?
Поделиться62009-01-14 01:16:21
Телепатом хочешь стать?
Я много чего хочу познать...
МОя главная цель это знания...
А зачем мне знания???
для познания себя...
Это путь к Богу через себя...
Вот так...)))
Поделиться72009-01-20 08:35:22
По моему вселюдив чем то телепаты,эм паты и тд. Примеров масса, и своих, в серьез не отношусь, но некоторых людей могу спросить простейшие вещи на расстояни, гарантии, что ответ верен, нет,но шанс очень высок. В прочем есть , как минимум три обьяснения без телепатии. Одно, это общение с моделью личности, что строим в своей голове для каждого знакомого. Другое получение информации вполнереальными , но не осознанными путями. итд. Но результаты и правда интересные, например шел по улице и просто подумав о человеке, его " спросил" дома лион,можноли зайти, " дама, спать собираюсь" " ну и ладно, все равно зайду". Зашел, все подтвердилось. И до этого, с тем человеком не раз бывало, не на уровне слов обычно, просто умение его "вычислять". Конечно скорее от логики.
Было и много других случаев. Даже поговорку придумал: "чужие подушки рождают чужие мысли". Но более интересно,это угадывание чисел, когда то развлекался, от 1 до 3. Понятия неимею как. Знаю только что для того нужно. в частности пустой на протяжении дня желудок желателен. и многое другое. Усталость сильная. Тогда ответ почти гарантирован. но в тот момент не интересен. Делал обычно такое что бы не доставали "оставь старушка, я в печали" . Но вот верить в это особо не вверю. Зато эмоции воспринимаются легко и просто. и состояние здоровья. Это минтельность видимо, хотя чем черт не шутит. Всеже скорее от подобных процессов в подобных системах. Не вербального обмена информацией, впрочем спримесью и дистанционного судя по всему. Желающие могут проверить на себе, дня два три не есть, последний день мало спать, эмоциональная и умственная усталость(что то решать) , никаких физических нагрузок. (в том числе и секса) и вперед, отгадывать загаданное другими. вопрос только в том,а не бредом ли это будет. Физический агент для телепатии не найден. Напряженностьэлектромагнитного поля слаба слишком, тем более для больших расстояний, разве только от бредовой идейки. но бред он и есть бред.
К стати, "вещать" то же похоже можно. .Беда в том, что не повторяется тогда когда хочешь. А потому видимо все же самообман.
Поделиться82009-03-26 14:36:26
Привет! Пишите, кто умеет мысленно общаться.
Повторю эту шутку еще раз: Привет! Пишите, кто умеет мысленно общаться.
Тут сколько уморительных людей, я в восторге!!!
Отредактировано Zergio (2009-03-26 14:38:55)
Поделиться92009-03-26 16:42:44
У меня есть собака, она понимает мысленно поданные мной команды. Получилось в первый раз случайно. Мы шли в гости и по дороге она подобрала что-то с земли и успела проглотить. Муж начал ругать её, наказал, а я посмотрела на неё пристально и представила себе картинку, что засовываю ей 2 пальца в пасть и её начинает рвать. Произошло сразу же,... я похвалила её вслух. А муж удивился, за что? Собака виновато посмотрела на меня, и мы с тех пор так с ней и общаемся. Я ей картнку- она делает. А она мне глазами показывает, что хочет, сначала на меня смотрит, а потом туда, что хочет попросить или получить... так что мне понять её легче...В общем телепат- это моя собака, как вы поняли
Поделиться102009-04-01 21:21:27
Alyaz
Вот это ДА!!!!!
Нет, ну с людьми-то легко! А вот с собаками... Даже как-то не думала. Надо будет дочу научить, думаю у нее это получится.
А с людьми - да на каждом шагу, иногдадаже скучно становится. Т.е. кто-то "громко думает", а ты стоишь (или сидишь) рядом, как дурак, и все это просто как в открытой книге считываешь(или по радио слышишь).
А при сильной энергетической связке - так вообще до смешного. Помниться, еще в юности развлекалась, силы пробовала. Своему МЧ внушала что-то ,а он делал, и сам не понимал, что он делает, почему и зачем. Он в военном училище учился, а оттуда просто так среди недели в увал не уйдешь. А я его "вызывала". А потом шла встречать. Встречаю - он удивляется, спрашивает, куда я иду. Отвечаю "тебя встречать". Удивляется. А я спрашиваю: "а почему ты приехал?" А он в ответ: "Сам не знаю, просто понял, что должен приехать".
Конечно, мне потом стыдно стало, ведь парень себе какие-то сложности создал, чтобы отпроситься среди недели в город. Больше так не делала. Поняла, что могу - и успокоилась. Двадцать лет назад.
Два года назад ушла от мужа. До сих пор он звонит, стоит мне его вспомнить, даже не обязательно вслух. Или если ему я зачем-то понадобилась, то перед его звонком тоже всегда это чувствую. Вместе прожили восемь лет.
Ну и так далее... Примеров масса. Я уже где-то описывала (кажется, тема про зеркала была), что очень хорошо влиять на человека посредством зеркала. Подходишь к зеркалу, смотришь себе в глаза, представляя глаза этого человека. Пристально так смотришь. Когда начинаешь "видеть" его, можно позвать по имени. Через некоторое время он позвонит или как-то даст о себе знать. Ну, если не заблокируется, конечно. Еще может начать видеть тебя во всех зеркалах или во всех прохожих на улице. Короче, навязчивая мысль (навязанная?).
Поделиться112009-04-02 00:44:50
Проще начинать общаться телепатически с родным или любимым человеком, в моменты когда вы на "одной волне". Когда ты понимаешь его без слов и мысленно можешь ему ответить или сказать что то. В состоянии любви, гармонии многое можно сказать без слов. Потом можно обращаться мысленно к человеку, когда его нет рядом. И он позвонит! Это просто!!! Я этим пользуюсь много раз в течении дня. Быстрее чем СМСку кинуть:) Теперь мысленно я могу попросить моего парня купить что то или заехать за мной после работы. Смешно когда спрашиваю, а зачем ты купил то то ( то что не каждый день покупаешь), ты же это не ешь..? А он, отвечает.. Сам не знаю.. Тебе..
)
Сейчас у нас часто одинаковые мысли появляются в голове. Говорим о чем то.. потом пауза... подумали одновременно о чем то.. и дальше продолжаем говорить... Кто присутствует при этом теряется,вроде чувствовал нить разговора.. потом Бац! потерял..а разговор продолжается..
Иногда получается посылать посыл не таким близким людям или даже просто знакомым. Но это не всегда получается. Зависит от настроя, скорости мысли ... и даже необходимости. Вроде обратился к кому то, он не ответил, а спустя некоторое время думаешь, а он мне нужен то был на самом деле??нет... просто так.. не важно..
А с любим человеком это связывает сильнее. Больше чем духовная связь, наверное...
С близкими людьми, я думаю, у многих получается!!!?
Поделиться122009-04-02 12:42:47
С близкими людьми, я думаю, у многих получается!!!?
Ещё как получается, частенько даже говорим хором одну и ту же фразу....На одной волне- это большое дело...
Поделиться132009-04-02 13:27:38
Нуу, мы вместе с любимой пробывали этм заниматься... В смысле телепатией))) Брали 5 цветов, она составляла цепочку с 3х цветов, а я отгадывал и наоборот. У меня получалось угадать 2 цвета на своих местах, и один левый, или все угадывал но не в той последовательности.
Поделиться142009-04-02 13:43:20
И кстати факт. Космонавты, когда вылетают в космос, приобретают некие надспособности(правда кто как).
Поделиться152009-04-02 14:22:49
а мы с моей дочкой играем иногда в интересную игру: садимся напротив друг друга руки надо расположитЬ так, что б чутЬ чутЬ прикасалисЬ палЬцы к друг другу,она загадывает какой либо цвет и как толЬко увидит цвет в воображении,прикасается своими подушечками палЬцев к мои. И я начинаю видетЬ ее загаданный цвет, потом загадываю я)) потом усложняем, т.е уже не цвета а предметы начинаем представлятЬ и передаватЬ. И "проколов"- не бывает. Тут не давно положила она передо мной лист с 80 рисунками и сказала -отгадывай-какой загадываю))с первого раза получается увидетЬ ее загаданный рисунок. Вот такие игры)))
Поделиться162009-04-03 16:39:08
С животными всегда легче. У моих знакомых кошка есть, причем очень агресивная. к себе не подпускает никого, дерется. Так вот недавно была у них в гостях. Посмотрела и мысленно переслала ей картинку как она сидит у меня на рукак, я ее щекочу и ей приятно и хорошо.
кошка сначала зашипела на меня. потом подошла, понюхала, залезлана ноги и и принялась внимательно меня обнюхивать и лизать руки.
Хозяева были в шоке. до этого она даже их к себе не всегда подпускала. а тут такое=)
С людьми тяжеле, у них сложная ситема защиты и чтобы передать информацию, нужно найти ту частоту, на которой подсознание человека разрешит вашей информации пройти.
я часто закрываю глаза и погружаюсь в теплую темноту. расслабляюсь и начинаю слушать. Пару раз получалось передать картинку брату. А потом рассказать, про что он думал. Теперь шугается меня
у как-то так происходит, но я пратикуюсь, постепенно отшлефовывая=)
Поделиться172009-04-03 17:22:26
Афигеть, с котом нада и мне так, а то этот комок разленился уже))) И ещё... в одном исследовании доказали, что за телепатию отвечает какой то участок мозга, находящийся сзади(не помню, как называется)...
Поделиться182009-04-04 01:01:47
Возможность слышать посылы других (особенно близких или родных) происходят постояно ,причем я уверен у всех, только распознаються если находишься в стабильном спокойном (эмоциональном) состоянии.
у меня практически всегда я знаю кто мне звонит (из близких и знакомых) да и многие другие вещи заведомо известные происходят
Поделиться192009-04-04 01:27:52
Возможность слышать посылы других (особенно близких или родных) происходят постояно ,причем я уверен у всех, только распознаються если находишься в стабильном спокойном (эмоциональном) состоянии.
у меня практически всегда я знаю кто мне звонит (из близких и знакомых) да и многие другие вещи заведомо известные происходят
... На счёт этого, мне знакомо. А вот когда люди практически не знакомы мало того они вообще находятся в разных уголках земного шара, и при этом чувствуют друг друга... Это что?
Поделиться202009-04-04 02:00:01
вот когда люди практически не знакомы мало того они вообще находятся в разных уголках земного шара, и при этом чувствуют друг друга... Это что?
Практически не знакомы не бывает - или знакомы или нет - достаточно одного контакта и уже знакомы он может быть любой но мне кажется важнее всего визуальный (фото например)
То что расстояние значения не имеет я уверен - канал один и для мысли нет времени и расстояния
Поделиться212009-04-04 12:01:36
Практически не знакомы не бывает - или знакомы или нет - достаточно одного контакта и уже знакомы он может быть любой но мне кажется важнее всего визуальный (фото например)
То что расстояние значения не имеет я уверен - канал один и для мысли нет времени и расстояния
...Да знакомы, если вы интернет письма считаете знакомством! И вообще мне кажется люди чувствуют друг друга и на расстоянии, и всяко... Особенно если удалось найтись двум половинкам, не важно как в инете или мельком где то в толпе, они всё равно уже пренадлежат друг другу, и рано или поздно встретятся. И уже чувствуют друг друга не меньше чем самые близкие родственники...
Поделиться222009-04-04 18:51:44
...Да знакомы, если вы интернет письма считаете знакомством! И вообще мне кажется люди чувствуют друг друга и на расстоянии, и всяко... Особенно если удалось найтись двум половинкам, не важно как в инете или мельком где то в толпе, они всё равно уже пренадлежат друг другу, и рано или поздно встретятся. И уже чувствуют друг друга не меньше чем самые близкие родственники...
Полностью согласен