Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Вызов Человека

Вызов Человека

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте форумчане.     У меня тут сложился такой вопрос: А можно ли сделать так что бы человек с которым вы давно не общались захотел с вами встретиться?    Естественно магическим путём :)     И вообще как можно сделать так что бы человек о вас вспомнил?    Просто у меня, думаю как и у многих других, есть такие знакомые с которыми хочется восстановить общение, но первыми на контакт идти не хочется.  Каюсь, меня съедает гордость, первому пойти на сближение.   И вот тогда я попытался найти в интернете информацию, о вызове человека.  Нашёл я к сожелению только пару заговоров, и то один из них скорее относился к чёрной магии, а это недопустимо (по крайней мере для меня).   

Так что если кто то знает способы вызова человека, то я очень прошу поделиться ими в этой теме.

Отредактировано Jaref (2009-01-13 09:26:21)

0

2

А чего гордиться не понимаю...и он наверняка на той стороне тоже мучается.Правильнее сделать первый шаг.
А из магических....думать часто о этом человеке хорошее,перед сно желать с ним встретимться.Ваши ангелы хранители договорятся между собой.Встреча случайная вам обеспеченна.Верить и все у вас сбудется :cool:

0

3

Вселенная написал(а):

А чего гордиться не понимаю...и он наверняка на той стороне тоже мучается.Правильнее сделать первый шаг.

Понимаете, тут не только гордость но и боязнь.  Боязнь что человек просто не захочет с тобой общаться.   Лично для меня это будет очень обидно.   К тому же с одним из моих знакомых мы никогда особоне общались, но сейчас я почему то очень захотел с ним встретиться.  А он врят ли обо мне вспоминает. Тем более что прошло много времени с тех пор как я его последний раз видел...

Вселенная написал(а):

А из магических....думать часто о этом человеке хорошее,перед сно желать с ним встретимться.Ваши ангелы хранители договорятся между собой.Встреча случайная вам обеспеченна.Верить и все у вас сбудется

Спасибо за совет :)
Но может есть что то ещё?

0

4

Есть простой полумагический способ))) Визуализация. Представьте себе этого человека, ощутите его присутствие, чтобы ощущение были реальными, (желательно, потому что чем явней, тем действенней). и вокруг этого человека (естественно, образно, с закрытыми глазами :rolleyes: ) развешивайте колокольчики, чтобы все пространство было ими занято, и начинайте в эти колокольчики звонить. то есть просто вызванивайте его))). эффект зависит от силы желания и способности визуализировать. потом научитесь одним колокольчиком нужных людей вызывать, если практиковаться будете :)
попробуйте, хуже не будет

0

5

Jaref написал(а):

Нашёл я к сожелению только пару заговоров, и то один из них скорее относился к чёрной магии, а это недопустимо (по крайней мере для меня).

Правельно, не стоит из-за гордыни прибегать сразу к чёрной магии =)))

Может просто попробовать усиленно о них думать?
А сознание  само тебя приведёт уже к встрече с ними :)

У меня так получалось :)))))))

Отредактировано linachka_smile (2009-01-13 15:46:15)

0

6

Тысячи людей из-за гордыни теряли свою любовь и живут не с теми. Думаю всегда надо делать самому первый шаг, так как ты творишь свою судьбу и жизнь. Если ты начинаешь думать о других способах(магия, приворот и т. д.) - то ты еще не сильно хочешь встретиться с этим человеком. Хотя может у тебя другой случай, это мое мнение. Подойди и скажи первым, уверен, что он(а) обрадуются! :love:

+1

7

Bakhyt написал(а):

Тысячи людей из-за гордыни теряли свою любовь и живут не с теми.

да из-за гордыни и страха.
Ты очень прав.

0

8

есть один простой способ, но им я обычно пользуюсь, чтоб появился дома загулявший ребенок с отключенным телефоном...
Называется зазыв на ветер... Просто высовывыаешься в окно или выходишь на балкон, определяешь, куда ветер дует и говоришь:**ИМЯ, ФАМИЛИЯ человека* вернись немедленно  домой....* возможны варианты - позвони мне срочно.... ты должен со мной встретиться, ну и т.п. обычно срабатывает... Главное, как и во всем подобном, быть уверенным в своих силах...

+2

9

Аленушка написал(а):

есть один простой способ, но им я обычно пользуюсь, чтоб появился дома загулявший ребенок с отключенным телефоном...
Называется зазыв на ветер... Просто высовывыаешься в окно или выходишь на балкон, определяешь, куда ветер дует и говоришь:**ИМЯ, ФАМИЛИЯ человека* вернись немедленно  домой....* возможны варианты - позвони мне срочно.... ты должен со мной встретиться, ну и т.п. обычно срабатывает... Главное, как и во всем подобном, быть уверенным в своих силах...

0

10

Jaref!У меня совсем простой способ - не нужно высовываться никуда!
Попроси Бога в помощи с искреннем сердцем и получишь!
Господи, помоги Jaref в его желаниях и дай ему Свою Милость!

0

11

Арахаман написал(а):

Господи, помоги Jaref в его желаниях и дай ему Свою Милость!

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Вызов Человека