Думаю как и многие, получила сюда приглашение после прохождения теста на цвет ауры =)
Вот выдало такие результаты
Цвет 14 - индиго (23 балла)
Цвет 11 - фиолетовый (20 баллов)
Цвет 10 - синий (19 баллов)
Цвет 13 - кристалльный (18 баллов)
Цвет 12 - лаванда (бледно-лиловый) (17 баллов)
С детства ощущала что я не такая как все. Никуда особо не вписывалась... белая ворона в общем. Но я относила это за счет своих глобальных переездов.
Судьба у меня сложилась так что я родилась в Грозном, Чечня. Хотя я русская, мои родители и все родственники русские, жили в этом городе до начала войны. Точнее даже не так. Уехали буквально за несколько месяцев ... Моих родителей чуть не убили чеченцы из за того что папа отказался двигать забор на даче... Мама сказала - надо уезжать. Хотя тогда никаких предвестий еще не было. Оставили все. Квартиру и машину продали за копейки. Дачу просто оставили.
Переехали в Краснодар. Начали с 0, при чем буквально. Мне тогда было 4 года, но я до сих пор помню как я зимой спала в одежде на каких то досках.. бррр.
В 6 лет меня родители хотели отдать в школу, но учителя сказали что лучше не надо ибо это будет для меня слишком травматично. Пошла в 7 лет. Стала отличницей =) Обожала петь и танцевать.. учителя уже говорили что надо отдавать в творческую школу. В 5ом классе перешла в гимназию физ мат. В 8ом в лицей при универстете. Что со мной было во время этих переходов даже описывать не буду. С содроганием до сих пор вспоминаю =)
В 2000ном году поехала к тете в США. Очень захотела остаться.. но как бы тут было без выбора.
В том же году нам пришло письмо что мои родители выиграли в лотерею грин карту. Началась вообще дикая жизнь с тасканием документов по разным бюрократическим заведениям =)
11 января 2002 года прошли интревью. Оно было самым важным и решало дается ли нам грин карта. Прошли... 26 июня 2002 года мы переехали. Именно в то место где я хотела жить. Мне это тогда показалось дичайшим совпадением. =)
Дальше вроде стало лучше. Но все равно никуда не вписывалась.
После переезда появилась мечта жить у океана.. в теплом климате =) Исполнилась... в 2007гом году перешла в Калифорнийский университет в Сан Диего. А он находится на границе с Мексикой.. прям на берегу =)
Между всеми этими переездами и переходами успела съездить в Тайланд, поездить по Калифорнии, съездить обратно в Россию. А когда жила в России объездила пол страны. =)
Еще исполнилось несколько моих заветных желаний.. но еще остались 2 которые думаю придут со временем.
Теперь в планах закончить универ (через пол года диплом получаю) и переехать в Австралию =)
И самое главное, хочу продолжить мое духовное развитие. С детства хотела, но не знала с чего начать. Теперь знаю... за что могу сказать спасибо этому форуму
Вот.. еще добавлю. Обожаю рисовать... планировала поступить в художественный, и даже приняли. Хотя в принципе я рисовала только год. Да и особо никто никогда не учил. Кустарный художник я в общем =)) Но в последний момент изменила мнение и пошла в экономический, на менеджера.
Всегда любила читать.. и всегда меня считали старше моих лет, просто по характеру. Раньше считала это своим бременем, теперь потихоньку начинаю считать иначе. Правда это отразилось на том что всегда было мало друзей. Ибо многие просто меня не понимали. Застряла между двумя слоями =) Те кто моего возраста считают что я слишком серьезная, а те кто меня старше, по началу не могут меня воспринимать серьезно.
Вообще я детей очень люблю =) И самое приятное что это взаимно
Наверное много написала.. потом наверное подрежу. А то когда начинаю писать меня уже тяжело остановить )
Отредактировано Lorry (2009-01-13 01:20:41)