Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ПРОШУ ВАС ВСЕХ!!! ПОМОЧЬВ РЕНАЛИЗАЦИИ НАШИХ НАМЕРЕНИЙ НА 2009 ГОД

ПРОШУ ВАС ВСЕХ!!! ПОМОЧЬВ РЕНАЛИЗАЦИИ НАШИХ НАМЕРЕНИЙ НА 2009 ГОД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветики все!!! Сегодня класснаяпогода унас вбишкеке. Как будто скоро весна. Желаю всем весны ввашей душе. И много много безусловной любви.
Навреное каждый делает какиелибо заказынакаждыйгод.особенно это актуально для менявначалегода. Итак,прошу васвсех дорогиемаги, друзья, волшебники помочь мневреализации моих желанийнаэтот год и поделиться своими. Пусть исполнятся все наши намерения.Аминь .Итак на 2009 год я Гульзат намерена:
1. заиметь новую машину LEXUS RX 300 cеребристого цвета, которую будет водить моя сестраГульма
2. дачу в нашем дорогом родном селе Стрельниково красивую, роскошную с видом на речку
3. свой бутик модной экслюзивной одежды которая будет пользоваться оргомным спросом и принесет мне доход в 10000 дол. в месяц
4. свой самый интересный и читаемый, популярный и максимально продаваемый журнал который будет приносить мне доход 1000 долларов в неделю
5. стать стильной, обрести свой настоящий уникальный экслюзивный образ
6. получать каждый месяц по 4 эксклюзивных , индивидуальных, роскошных вещей и ювелирных украшений
5. стать абсолютно гибкой, пластичной, здоровой телом, прекрасной танцовщицей
6.закончить курсы парикмахера, медсестры, астролога, хироманта, психолога
7. съездить в Турцию, Китай, Корею, Индию, Америку
8. родить ребенка здорового, красивого, сильного, умного, доброго в любви и взаимном согласии с супругом
9. сыграть роскошную, счастливую, романтичную, добрую свадьбу наберегу озера Иссык Куль на белой яхте
10. Провести медовый месяц в Париже
11. хочу получать на семейные торжества 1000000 долларов
12. хочу ин амерена получить на бизнес проекты 300000 долларов
13.Стать номинантом Самая карсивая, любимая, счастливая, здоровая, романтичная всей страной Золотаяпара
14. выиграть в лотерею, выиграть всевозможные и невозможные призы, подарки, путешествия, суды, споры, и разрешить все вопросы

0

2

Гульзат

Как настощий Маг  :blush: хочу предупредить тебя, что если выполнить все твои желания ты будешь очень несчастным человеком. Боюсь что твои пожелания на 2010 год будет "Оставьте меня , наконец, в покое, я больше ничего не хочу". Советую тебе еще раз прочитать твой спиок и оставить одно самое заветное желание, вот его Мы точно исполним :nope:

Отредактировано Lawyer8888 (2009-01-27 01:09:11)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » ПРОШУ ВАС ВСЕХ!!! ПОМОЧЬВ РЕНАЛИЗАЦИИ НАШИХ НАМЕРЕНИЙ НА 2009 ГОД