Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Меня звать Оля.

Меня звать Оля.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.
Получила приглашение сюда и с интересом оглядываюсь по сторонам. Понятно, что желательно представиться, кто я и зачем пришла.
  Сразу скажу, что никогда магом себя не считала (есть надежда, что буду:), но реализация желаний и мыслей для меня доказанный факт, которым, к сожалению, я пока не умею управлять. Просто, эмпирическим путем, на протяжении жизни, я в этом убедилась.
Аура моя сине-фиолетавая, кристальная:) Оранжевого и пурпурного нет совсем.  Я не воин, не спротрсмен, не хитрец и не чудак по жизни:)  Так показал тест и я с этим согласна. Хотя, иногда мне самой скучно от того, что нет во мне чудаковатости и авантюризма.   
А еще, во мне слишком развита критичность ко всему и неумение воспринимать все всерьез. И сама не знаю, смогу ли я тут общаться  с Магами и называть себя Магом.
  Но.. мне ВСЕ УЖАСНО ИНТЕРЕСНО!!! и еще Я ВЕРЮ!!! только во что???

Отредактировано olola (2009-01-12 09:07:59)

0

2

)) Привет, заходи! :)

0

3

olola написал(а):

А еще, во мне слишком развита критичность ко всему и неумение воспринимать все всерьез. И сама не знаю, смогу ли я тут общаться  с Магами и называть себя Магом.

Один в один мои ощущения! Вроде бы и исполняется всё, что хочу, но мне думается, что это совпадения. И я называю себя скептиком. Хотя последний случай... прям пробрало и меня, скептика: понравился до безумия серебряный набор с аметистами, цена 5220, сомневалась - брать, не брать. Через несколько дней приходят алименты от первого мужа - 5220 :O , копейка в копейку, ни больше, ни меньше. Выбора не оставалось, сами понимаете... :rolleyes:

+1

4

Привет))) У нас с тобой похожие ауры)))) Наверно и мы с тобой похожи во многом, только вот я бунтарь по жизни, всегда отстаиваю свою точку зрения и иду наперекор всем, в том числе и своей судьбе))) Про желания могу лишь сказать, что они сбываются всегда)))) Порой даже страшно желать) :shine:

0

5

Привет!..знаешь, если ты чувствуешь что у тебя есть вера - ты сильнй человек))а знать во что ты веришь не обязательно..понимание придет тогда, когда ты будешь готова это принять)))

0

6

То, что я сильная, я знаю наверняка.
А про исполнение желаний могу написать очень много. Зметила, что мои желания исполняются чаще и наверняка, если я чего-то очень желаю не для себя лично, а для близких мне людей. Правда, было такое, что и для меня исполнялось:)
Есть у меня секрет. По дороге на работу, я иду по набережной под высокими тополями. Это место у меня называется местом загадывания желаний. Я заметила, что если я чего-то пожелаю именно там, то желание ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется, причем очень быстро. Главное, что бы желание было ЖЕЛАННЫМ ну очень!

0

7

Добро пожаловать! :flag:

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Меня звать Оля.