Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Учитель...

Учитель...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все о нем...
У кого есть...
Кто что знает об этом...
У кого без телестный учитель...
А у кого с физ телом...
???
Дело в том, что я уже очень давно жду своего учителя...
Он проявлял себя несколько раз...
Но контакта я с ним еще пока не имел...
Вообще нужно четко ждать когда учитель придет к тебе???
Или же можно как то самому выйти с ним на связь...
Или как то сообщить что то???
Дело в том...
Что однажды я абсуждал с одним человеком учителей...
И сказал что не знаю есть у меня учитель или нет...
И в эту секунду...
Я ощутил как издалека ко мне кто то подошел сзади...
Я четко осозновал что позади меня кто то стоит...
При этом я не испытывал ни капли страха...
А чувствовал огромную любовь...
Безграничную защиту...
Словно за мной стоит кто то кому я безгранично дорог...
И держит рука на моем плече...
Стоял он так примерно пол часа...
А потом тихонько удалился...

Я уже давно жду контактка с ним...
Но что то пока нету...)))

0

2

duos написал(а):

мои учителя - люди, с которыми я встречалась в жизни и я сама.

и у меня так же :)

Thomas Perry , какого же учителя ты хочешь? =)

0

3

Учитель всех людей - это осознание.

Даже если учитель это человек, то он учит тебя чему-то, неважно чему, но в итоге ты получаешь осознание, а после осознаия - сознание.

Именно сознание заключает в себе плоды всего богатства человека. Сознание может проявляться в разнах формах. Сознанение - это всего лишь сознательное бессознание. Но если вы себя концетрируете - это не сознание, так как вы делаете это намеренно для чего-то. А сознание, в первую очередь, заставляет осознавать вашу цель. Многие люди, которые считают себя сознательными, адекватными и т.п., которые пробиваются к своим целям, на самом деле бессознательны, так как они не осознают для чего им нужна та или иная цель. Они не видят источники откуда появляется желание к этой цели и зависимость от приобретения её.

Духовный учитель может проявляется в чём угодно, от самого прекрасного, до самого ужасного. Именно поэтому он отличается от всех учителей, потому что он есть повсюду, куда бы ты не посмотрел. И даже если ты его не видишь, это не означает то, что его нет, это лишь означает то, что ты его не сознаёшь.

Мой личный учитель - это жизнь, куда бы я не шёл, я не смогу пройти путь без приобретения опыта, и чем сложнее путь - тем больше награждение. Чем легче - тем меньше, а порой и вовсе не получаешь.

Поэтому если нужен учитель, мой тебе совет, самый лучший учитель - это поиск учителя, так искать его повсюду, даёт тебе возможность увидеть его, осознать, а когда осознаешь - уже сам можешь стать учителем.

+2

4

Данияр написал(а):

Духовный учитель может проявляется в чём угодно, от самого прекрасного, до самого ужасного. Именно поэтому он отличается от всех учителей, потому что он есть повсюду, куда бы ты не посмотрел. И даже если ты его не видишь, это не означает то, что его нет, это лишь означает то, что ты его не сознаёшь.

Мой личный учитель - это жизнь, куда бы я не шёл, я не смогу пройти путь без приобретения опыта, и чем сложнее путь - тем больше награждение. Чем легче - тем меньше, а порой и вовсе не получаешь.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !    http://casa-latina.ru/s/s/icon_klimper.gif

Отредактировано linachka_smile (2009-01-12 00:10:07)

0

5

linachka_smile написал(а):

Thomas Perry , какого же учителя ты хочешь? =)

Учителя не выбирают...

0

6

Thomas Perry
был бы готов ученик а учитель его уже ждет.
ищи своего учителя сам. учитель не должен навязываться тебе, только ты его можешь выбрать. познакомься с практиками со школами реши что из этого тебе интересно .
правда если ты про ангелов или ВС то они дают инфу , а уж ты решаешь использовать ее или сделать вид что не понял.

0

7

Учитель-  Бог. А умиротворение, согласие с самим собой приносят нам молитвы.
На мой взгляд, лучше и позитивней действуют на каждого человека православные молитвы. Уж сильней их нет ничего. Даже тренинг не сравнится.
Пишу не с пустого сравнения. К этому выводу привела практика жизни, испытания.

0

8

Thomas Perry написал(а):

Учителя не выбирают...

Выбирать может и не выбирают , но ты же помнишь мысли - материальны! =)

0

9

Однажды я пришла к одному магу и попросила научить меня некоторым вещам или найти мне учителя, на что она была очень удивлена и сказала - этого нельзя делать, каждый  учитель выбирает себе учеников сам, но тебя мне учить нельзя у тебя уже есть учитель и он тебя ищет, жди...

А насчет того, что учителя - это типа жизнь, сознание, Бог, космос и тд и тп...вы уж извините, но это итак понятно - без этого далеко не уедешь. Речь идет о том, что есть реальные люди, которые могут помочь человеку здесь и сейчас подсказками.
Это как если бы матери бросали новорожденных в лесу и говорили "ну, знаешь, вот Бог тебе в помощь, вот сознание и вот вся жизнь впереди - учись как-нибудь сам."
Вот и учитель это как заботливый родитель и как проводник. У вас нет учителя и вы учитесь сами вслепую?
Сочувствую, вам, вы может и сыльный человек, но вы сирота.

0

10

Thomas Perry Может это не Учитель, а Ангел-хранитель?

0

11

не знаю, наверное стоит разделять учителя как Духовного Наставника и учителя, который просто чему-то в жизни тебя может научить, дать какие-то знания, поделиться опытом.

Не могу сказать, что у меня был кто-то один в роли Духовного наставника. Я расцениваю всех людей, с которыми общаюсь, как учителей :) Недавно на медитации одна знакомая женщина сказала, что мне будет дан строгий учитель. Ббуквально через три дня он пришел. Я ошибочно спутала его со своим будущим мужем, он говорил, что серьезно ко мне относится, что я для него "флэш-рояль", и он хочет жениться и всю жизнь быть со мной. Он научил меня любить, уважать и ценить себя, и понять, чего я хочу от жизни в данный момент. Потом он ушел из моей жизни, уехал в другой город, и перестал общаться. Я могу по-разному к этому отнестись. Сказать - вот, нехороший человек, наплел мне с три короба и смылся. Нно я действительно считаю его моим строгим учителем, который мне очень помог в жизни, и просто ушел потому, что он не предназначен быть моим мужем. :) Это лишь один пример присутствия учителей в моей жизни. Сорри, если не совсем в тему, наверное, следовало говорить все же о Наставниках :)

0

12

Единорожка написал(а):

Я ошибочно спутала его со своим будущим мужем

^^  :cool:

0

13

Миранда написал(а):

А насчет того, что учителя - это типа жизнь, сознание, Бог, космос и тд и тп...вы уж извините, но это итак понятно - без этого далеко не уедешь. Речь идет о том, что есть реальные люди, которые могут помочь человеку здесь и сейчас подсказками.Это как если бы матери бросали новорожденных в лесу и говорили "ну, знаешь, вот Бог тебе в помощь, вот сознание и вот вся жизнь впереди - учись как-нибудь сам."Вот и учитель это как заботливый родитель и как проводник. У вас нет учителя и вы учитесь сами вслепую? Сочувствую, вам, вы может и сыльный человек, но вы сирота.

Полность согласна с вами!!!!!!!!!  Когда я была в трудной ситуации и поске в самом начале, меня првиели к одной женщине, она помогла мне на тот момент, раскатать клубок своих мыслей, эмоций и т.д. Она стала модно сказать моим наставником, который может и похвалить и поругать.  Она изменила мою жизнь.  Всегда мне говорила, что всему все время и только когда ты готова, приходит, то что тебе надо в данный момент.
год назад ее не стало.  Первое время было острое чувство одиночества, вот и менно ощущение сироты, как сказала Миранда.

0

14

Thomas Perry написал(а):

Учителя не выбирают...

Это родителей не выбирают(хоть и на этот счет есть и иные мнения).
Ни один наставник не будет ходить и предлагать кому-либо свои наставления.
Самим нужно искать, а там уже выбор наставника--брать вас в ученики или нет, а ваш выбор--чему и как у него учиться. Наставничество это всегда сотрудничество, а не халява с небес за пассивность.

0

15

linachka_smile написал(а):

Выбирать может и не выбирают , но ты же помнишь мысли - материальны! =)

Ааааа...
Вы в этом смылсе...
Я понял вас...)))
К сожалению ответить не смогу...
НЕв се можно описть словами...)))

Миранда написал(а):

Однажды я пришла к одному магу и попросила научить меня некоторым вещам или найти мне учителя, на что она была очень удивлена и сказала - этого нельзя делать, каждый  учитель выбирает себе учеников сам, но тебя мне учить нельзя у тебя уже есть учитель и он тебя ищет, жди...
            А насчет того, что учителя - это типа жизнь, сознание, Бог, космос и тд и тп...вы уж извините, но это итак понятно - без этого далеко не уедешь. Речь идет о том, что есть реальные люди, которые могут помочь человеку здесь и сейчас подсказками.Это как если бы матери бросали новорожденных в лесу и говорили "ну, знаешь, вот Бог тебе в помощь, вот сознание и вот вся жизнь впереди - учись как-нибудь сам."Вот и учитель это как заботливый родитель и как проводник. У вас нет учителя и вы учитесь сами вслепую? Сочувствую, вам, вы может и сыльный человек, но вы сирота.

К сожалению да...
В этом плане я сирота...
ОДнако как я уже описал выше...
Он есть...
И однажды показал мне что он у меня есть...)))
Вот только я с ним пока еще не контактирую...
К сожалению...

krisal написал(а):

Thomas Perry Может это не Учитель, а Ангел-хранитель?

Нет, своего Хранителя я знаю...
Мы с ним хорошие друзья...)))
Он у меня очень хороший...)))
У него другая эенергетика...

Tiss написал(а):

Это родителей не выбирают(хоть и на этот счет есть и иные мнения).Ни один наставник не будет ходить и предлагать кому-либо свои наставления.Самим нужно искать, а там уже выбор наставника--брать вас в ученики или нет, а ваш выбор--чему и как у него учиться. Наставничество это всегда сотрудничество, а не халява с небес за пассивность.

Скажу вам так...)))
Перед тем как родится на этой земле...
Вы выбрали где родитесь..,
Кем будете, кто будут ваши родители...
Все до мелочей...
И написали весь план своей жизни...
Однако почти все люди часто вов ремя жизни удаляются от него...
А вот на счет учителя вы немного ен правы...
Это не так сказать....
Педагок по каким то занятиям...
Как например пойти и найти себе учителя для игры на пианино...
Это немножко другое...
Учитель всегда очень высоко духовно развитиый человек...
Или же безтелесный дух...
Бывает по разному...
И в одни прекрасный момент...
(В какой он решает сам)...
Он просто появляется в вашей жизни...)))
Коненчо же он не говорит я твой учитель...
Но на сколько мне известно...
Когда он появится...
Вы очень быстро догадаетесь кто он...)))
Всмысле что он ваш учитель...
И дальше он будет вести вас по пути духовного развития...
Он становится вашем другом...
Братом...
Отцом и матерью...
Верной опорой...
Личностью которой вы можете поведать абсолютно все...
И он поделится с вами своей мудростью...
Вот на счет выбирают ли его до рождения...
На это затрудняюсь ответить....
Может да может и нет...
Мне это не известно...)))

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Учитель...