Татуровка переводится так...
Та - рисунок...
Ту - дух...
Многие жреци, колдуны, маги, волшебники, шаманы в древности наносили на тело различного вида татуировки...
Хотелось бы узнать кто что думает по этмоу поводу...
И кто какой информацией владеет на этот счет...
Влияние татуровок на духовное развитие человека...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-01-10 22:48:31
Поделиться22009-01-10 23:00:03
В существующем сейчас обществе,в рамках той культуры что есть, скорее отрицательное , тем более когда делается в угоду моде, не понятно от куда и что взятое, символы, рисунки и прочее.
Отредактировано 999 (2009-01-10 23:00:48)
Поделиться32009-01-10 23:07:07
В существующем сейчас обществе,в рамках той культуры что есть, скорее отрицательное , тем более когда делается в угоду моде, не понятно от куда и что взятое, символы, рисунки и прочее.
А если я делаю себе татуировки...
Связанные как с эзотерикой, так и с тем что напримую связанно сомной...
???
Поделиться42009-01-10 23:15:34
Сложно сказать,если делается не от балды, но я противник любых татуировок.
Поделиться52009-01-10 23:15:58
Thomas Perry
А если я делаю себе татуировки...
Связанные как с эзотерикой, так и с тем что напримую связанно сомной...
???
это ж Ты делаеш для себя и своего тела,но помни,что в нашей кожэ много меди,это неспроста,поэтому на всё вокруг реагирует она,и в мозг сигналы посылает
Поделиться62009-01-10 23:20:30
Да,еще, в те времена,когда(в том обществе) это было общепринятым, татуировку нужно было заслужить,не сам себе решил и наколол. Заработать. Иначе даже с той точки зрения,в рамках той культуры это будет не правильно.
Поделиться72009-01-11 04:28:21
это ж Ты делаеш для себя и своего тела,но помни,что в нашей кожэ много меди,это неспроста,поэтому на всё вокруг реагирует она,и в мозг сигналы посылает
Я не говорил что делаю себе татуировку...
Я лишь допустил такую возможность...
Нос пасибо за информацию...)))))))
Да,еще, в те времена,когда(в том обществе) это было общепринятым, татуировку нужно было заслужить,не сам себе решил и наколол. Заработать. Иначе даже с той точки зрения,в рамках той культуры это будет не правильно.
Интересный факт...
Я про него забыл....
Благодарю...
Поделиться82009-01-11 04:43:03
Влияние татуровок на духовное развитие человека...
а я что-то не понял, вы тут серьезное обсуждаете или прикалываетесь?
Типа: какую татушку и где налепить чтобы духовно продвинуться в заданном\выбранном направлении?
Поделиться92009-01-11 05:18:43
а я что-то не понял, вы тут серьезное обсуждаете или прикалываетесь?Типа: какую татушку и где налепить чтобы духовно продвинуться в заданном\выбранном направлении?
Да какая разница? Ответ один и тот же.
Отредактировано 999 (2009-01-11 05:18:59)
Поделиться102009-01-11 05:27:34
Да какая разница?
Да нет, есть разница. Если прикалываетесь, то я с удовольствием приколюсь вместе с вами
Поделиться112009-01-11 05:49:13
Данет,разницы нет.что для прикола,что так, ответ один. о перов случаеон прикол во втором нет.
Поделиться122009-01-11 06:59:04
а я вот тут подумал: имеет ли значение локализация тату? татуировка зорастрианского глаза, например, сделанная на лбу, или на заднице -- будет разница в эффекте и какая?
Поделиться132009-01-11 09:18:37
Делать тату или нет - дело, конечно сугубо индивидуальное, но я слышал такое о тех, кто сделал и о тату, что понял, хорошо, что когда в молодости было желание глупое сделать себе тату, то я сначала решил не торопиться и подождать. Теперь радуюсь, что в своё время прислушался к интуиции. Она подсказала не делать этого категорически. В какой-то телепередаче недавно видел телеинтервью с челом, который исследовал подробно эту тему. Так вот. В рез-те своих исследований он вывел, что это связано с большими проблемами для тех, кто сделает себе тату в будущем. Поначалу вроде всё нормал, потом начинается остальное, т.е. проблемы по жизни, духовные и физические, кармические. В общем, объяснять долго. За неимением времени делать этого не буду, думайте сами. Жить потом с этим тату всю жизнь. Жалеть потом об этом всю оставшуюся жизнь и укорять себя за глупость минутную в дань глупой моде тоже придётся всю жизнь. Да ещё бабки большие затем тратить, чтобы избавиться от этого и ещё спеца хорошего трудно найти. След большой всё равно потом останется. Голова дана вам, чтобы не только ею кушать, но ею ещё нужно и чуть-чуть думать. Так что думайте, мальчики.
Поделиться142009-01-11 12:24:46
а я что-то не понял, вы тут серьезное обсуждаете или прикалываетесь?Типа: какую татушку и где налепить чтобы духовно продвинуться в заданном\выбранном направлении?
Да нет я на полном серьезе поднимал эту тему...)))