меня зовут Максим. Мне 15 лет, знак зодиака Близнец, стихия воздух(если не ошибаюсь), прошу помочь кто может или подсказать или сказать. два года назад, был случай после которого я начал считать что у меня дар, я начал считать что я целитель, у моей бабушки была проблема с ногами ( она в течении 20 лет не могла согреть ноги никаким образом ), после того как я поспал рядом с ней пару часов она сказала мне что впервые у неё согрелись ноги, я подумал что это она шутит, потом начал верить потому что за пару месяцев до этого случая я выжил, пережил двух стороннее восполение лёгких. с той болезни я досихпор не могу заболеть даже обычной простудой и температура никогда не поднималась выше 36.6 после того как я проболел двухсторонним восполением лёгких. в сентябре у меня появилась девушка, через несколько дней я узнал что незадолго до того как она со мной познакомилась она ходила к врачу на какието проверки, после чего ей сказали что она не может иметь детей, что у неё там что то не в порядке. мы провстречались весь сентябрь 2008 года. после того как мы расстались она сходила к врачу ещё раз, провериться, и ей сказали что у неё всё впорядке и она может иметь детей. пожалуйста ответь те мне, у меня насамом деле есть возможность исцелять людей, или это совпадения? если можете то напишите мне в ICQ 394-398-968.
жду ответов, если неможете или не хотите то ответьте тут. очень прошу.
здравствуйте. подскажите пожалуйста
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-10 22:02:57
Поделиться22009-01-10 23:23:01
хм...интересно
Поделиться32009-01-10 23:25:07
спасибо что прочитал. у тебя есть хоть какие нибуть мысли по тому что я написал?
Поделиться42009-01-10 23:30:07
кстати. забыл добавить. также когда мне был 1 год и 4 месяца я попал в больницу с загноением кости. после чего мне говорят что мне нельзя делать какие либо нагрузки на ногу (бегать, прыгать, получать травмы на левуй ногу и т. п. потому что может опять развится загноение кости) прошло уже много лет, но сколько бы я не бегал ничего не происходило, также не один раз получал травмы, синяки, ушибы, царапины, даже на сомом шраме, один раз даже деревом ету ногу придавило но загноения так и не появилось. мне конешно кажется что меня просто родители запугивают но я точно не знаю =)
Поделиться52009-01-10 23:32:49
интересное у тебя ДНК тогда получаеться
Поделиться62009-01-10 23:34:28
Орест, ты можешь написать мне в ICQ? объяснить поподробнее. просто мне 15 лет =) я мало чего понимаю =)
Поделиться72009-01-11 00:14:52
И где Ты пропал?