Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » здравствуйте. подскажите пожалуйста

здравствуйте. подскажите пожалуйста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

меня зовут Максим. Мне 15 лет, знак зодиака Близнец, стихия воздух(если не ошибаюсь), прошу помочь кто может или подсказать или сказать. два года назад, был случай после которого я начал считать что у меня дар, я начал считать что я целитель, у моей бабушки была проблема с ногами ( она в течении 20 лет не могла согреть ноги никаким образом ), после того как я поспал рядом с ней пару часов она сказала мне что впервые у неё согрелись ноги, я подумал что это она шутит, потом начал верить потому что за пару месяцев до этого случая я выжил, пережил двух стороннее восполение лёгких. с той болезни я досихпор не могу заболеть даже обычной простудой и температура никогда не поднималась выше 36.6 после того как я проболел двухсторонним восполением лёгких. в сентябре у меня появилась девушка, через несколько дней я узнал что незадолго до того как она со мной познакомилась она ходила к врачу на какието проверки, после чего ей сказали что она не может иметь детей, что у неё там что то не в порядке. мы провстречались весь сентябрь 2008 года. после того как мы расстались она сходила к врачу ещё раз, провериться, и ей сказали что у неё всё впорядке и она может иметь детей. пожалуйста ответь те мне, у меня насамом деле есть возможность исцелять людей, или это совпадения? если можете то напишите мне в ICQ         394-398-968.
жду ответов, если неможете или не хотите  то ответьте тут. очень прошу.

0

2

хм...интересно

0

3

спасибо что прочитал. у тебя есть хоть какие нибуть мысли по тому что я написал?

0

4

кстати. забыл добавить. также когда мне был 1 год и 4 месяца я попал в больницу с загноением кости. после чего мне говорят что мне нельзя делать какие либо нагрузки на ногу (бегать, прыгать, получать травмы на левуй ногу и т. п. потому что может опять развится загноение кости) прошло уже много лет, но сколько бы я не бегал ничего не происходило, также не один раз получал травмы, синяки, ушибы, царапины, даже на сомом шраме, один раз даже деревом ету ногу придавило но загноения так и не появилось. мне конешно кажется что меня просто родители запугивают но я точно не знаю =)

0

5

интересное у тебя ДНК тогда получаеться

0

6

Орест, ты можешь написать мне в ICQ? объяснить поподробнее. просто мне 15 лет =) я мало чего понимаю =)

0

7

И где Ты пропал?

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » здравствуйте. подскажите пожалуйста