> Ты подошел к тому, что надо облекать свою идею в форму, следовательно, надо создать новую ЦЕРКОВЬ .
Церковь - это противопоставление себя другим церквям или религиям. Это заведомо потеря огромной аудитории. Концепция системы Счастливый мир - это НАДрелигиозная система, которая открыта для любых идеологий религий течений и движений, которые тоже разделяют ценности счастливого мира. Мы не отделяемся, а объединяем.
> То есть, человек должен уметь делать за тебя деньги, а получать за это только 25% им же заработанного? ))
Да, поскольку почти все остальное идет на развитие Счастливого мира. Мне самому и моим близким нужно не так много для жизни, мы такие доходы на себя не потратим )) Управляющий партнер, кстати, тоже может оставлять часть своего дохода в системе - реинвестировать. Почему 25% - потому что примерно столько здесь занимают вопросы деловые и управления. Большую часть здесь играет роль стратегические идеи, идеология и ключевые мотивирующие тексты - а их я беру на себя. Хороший управляющий - это очень ценно, но более взаимозаменяемо чем хороший основатель и идеолог.
Я пока подобных систем в мире не встречал, такого уровня качества. Поэтому делаю вывод что пока я незаменим, иначе бы занялся чем-то другим, что еще не делается.
Кроме того, такой эффективности и скорости роста как в этом бизнесе человек вряд ли где найдет еще, так что даже 25% это немало. И бизнес обладает миллиарддолларовым потенциалом.
Плюс сам факт работы со мной (если без лишней скромности) - это некоторое преимущество в смысле духовного роста, на многих людей влияет очень положительно по их ощущениям. Можно было бы брать деньги еще за сотрудничество за право участвовать в проекте в качестве руководителя.
Вообще, мысль правильная, если с ходу не найдется подходящий человек желающий участвовать за 25% - я подниму цену. Внести в качестве добровольного пожертвования входные 50 тыс. долларов за право попробовать управлять этим бизнесом (ими самому же и распорядиться на благо проекта) + проверочный срок в течение полугода. Если оправдал ожидания и бизнес очень быстро растет и взаимопонимание отличное - становится партнером.
> Михаил, это интересно, возможно, но, сначала ногами на землю и по пунктам Ваши хочуки, если они совпадают, то будем думать, если нет, все равно интересно
по пунктам насчет Счастливого мира будет позже - это будет обсуждаться с одобренным управляющим партнером. Задач и проектов много, уже десятки, а будут сотни. а когда будут сотни - будем делать систему управления проектами чтобы было неограниченно масштабируемо. кидаешь идею и кладешь деньги - ее подхватывают и качественно реализуют.
первая задача - организовать сбор подписчиков и им управлять в рунете и англоинете. как это делать ясно, кому тоже есть, но нужно следить и рулить процессом.
> может остальные проценты идут на развитие бизнеса?
большей частью да и немного мне на жизнь.
> Если человек имеет 100 тысяч, заработанных своим трудом, то он и дальше будет заниматься своим делом. Вряд ли у него будет время для других проектов.
бывает что бизнес свой надоел или уже налажен и не требует много времени.
> хороший управляющий 100 тысяч имеет редко, да и свободных отыскать трудно!
если хороший не захочет освободиться для этого проекта - значит либо он не ловит идею, а значит не подходит для управления, либо ловит но ему она не по душе, либо по душе но он недостаточно искренне следует своим желаниям чтобы освободиться от остального и заняться проектом - а значит он тоже не подходит.
> не проще ли взрастить "в своем огороде"?
пока надеюсь найти подходящего.
> Требования Прям для Президента)))
бизнес на миллиарды долларов в перспективе. хочу чтобы хотя бы эти этапы первые были в хороших руках. вполне возможно что человек станет в перспективе президентом очень крупной организации, если внутреннего ресурса хватит.
> Действительно, Михаил ,Спустить на Землю, Ты слишком много требуешь
я всегда требую слишком много. и в части случаев это получаю. вот девушку год назад искал... нашел Свету - о такой и не мечтал лучше.
> Каким образом кандидат докажет, что заработал 100 000$ и, что они у него есть?
для начала пусть скажет что они у него есть и даст честное слово что он их своим бизнесом или управлением заработал, хоть бы было о чем разговаривать. дальше решим как-то.
> Как заслужить доверие, управлять крупными суммами?
сделать себе образ мышления такой чтобы богатым людям было ясно что ты думаешь так же как они по существенным вопросам для управления бизнесом
> если человек учился не только в школе, то к этому возрасту у него есть всего ~2 года на демонстрирование своих качеств - а что - за этот срок достаточно побыть хорошим управляющим? чего? папиного бизнеса? (если у него есть эти 100т. - так это - папина заслуга...)
это тоже.
> А ты Михаил где живёшь?
сейчас - Крым
> Оплатишь проезд с Сахалина, чтобы с тобой встретиться?
для какой цели?
> Чтобы хорошо управлять бизнесом - надо жить им, те, кто умеют это делать - уже делают.
конечно. если человек не увидит в этом свое будущее и возможность стать миллиардером и не найдет возможность и время для этого бизнеса - значит он не тот человек кто нужен.
> если человек учился не только в школе, то к этому возрасту у него есть всего ~2 года на демонстрирование своих качеств - а что - за этот срок достаточно побыть хорошим управляющим? чего? папиного бизнеса? (если у него есть эти 100т. - так это - папина заслуга...)
мой партнер начал в 19 и к 24 имел больше 500 тыс. долларов капитала. сейчас я не знаю сколько у него, скрывает.
> а вообще это воспринимается так: - ты - хороший бизнесмен? у тебя есть деньги? - вот классно! - тут есть очень здоровская идея - давай, ты будешь ею заниматься, свой бизнес ... хм... ну туда вобщем....
это уже давно не идея, это работающий бизнес, растущий в 2-3 раза более вероятно, что он захочет 100-процентный второй бизнес, а не 25-процентный.каждый месяц. с клиентами, и одобренным бюджетом минимальным 150 тыс. долл. в месяц. Это стартовые условия. а дальше больше.
> Про 25%....очень-очень надо человека замотивировать....даже зомбировать....чтоб не ради денег..
Если кто не видит, не понимает ради чего ему участвовать на этих условиях, и не вдохновлен - тот просто сразу не подходит, либо по несовпадению жизненных миссий, либо по душевной тупости.
> А каким образом Михаил это рассчитал? Или из головы взял?
есть гарантии проверенных партнеров на 150 тыс. долл. в месяц. их нужно освоить. Плюс продажи продуктов http://www.vsehorosho.org/russian/training.html и http://www.vsehorosho.org/russian/super … ndex.html. А дальше тоже перспективы роста достаточно ясны, как и куда.
> более вероятно, что он захочет 100-процентный второй бизнес, а не 25-процентный.
Если он не понимает, почему в данном случае предлагается 25% - тоже не проходит либо по образу мышления, душевным приоритетам, либо по тупости. У меня есть на эту тему полная ясность, что это очень привлекательные условия участия в данном случае. Для правильного человека. Для неправильного - не важно.
> Если проект некоммерческий, нужно искать мецената-благотворителя.
Вам нужно, Вы и ищите Мы пойдем своим путем.
> Но если бы он читал это описание, то не нашел бы ничего конкретного, и совершенно не понял бы, каким именно образом ему предлагается осчастливить мир.
Конечно. Я и не планирую пока раскрыть все детали для всех, это ведь и бизнес тоже. Считаю, что имеющейся в открытом доступе информации достаточно для принятия решения нужным человеком. А для ненужных - недостаточно. что и требуется - это фильтр.
> Если проект все же коммерческий, раз предлагается участие в прибыли, то всю идейную сторону проекта лучше вообще опустить, а предоставить вменяемый бизнес-план.
Бизнес-план составит управляющий партнер. Для понимающего человека будет достаточно того, что это уже приносит прибыль.
> Причем такой, чтобы создать материальную заинтересованность, а не "25% доходов", которые даже в конкретной сумме невозможно предположить, потому что неясно даже, о каком роде деятельности речь, уж не говоря об отсутствии конкретных расчетов.
Если Вы не можете предположить в конкретной сумме о чем речь из информации предоставленной в открытом доступе - Вы явно на роль не подходите. Интересует явно более проницательный человек.
> Мечтатели не умеют зарабатывать деньги, а материалисты - умеют, но как раз благодаря отсутствию лишних мечтаний. И потому бесполезно искать мечтателя и акулу бизнеса в одном флаконе.
Ваши теории не подходят, поскольку я непрерывно по жизни делаю невозможные вещи. Некоторые не получаются, но все же те что получаются - для многих не укладываются в их понимание реальности.
> Кстати, имея на вооружении такие знания, возможность анализа, подбора людей в команду, или вообще иметь возможность дать оценку претенденту на "партнерскую" программу, почему такие требования выдвигаются?
Потому что так хочется. Я делаю то что хочется и это дает результаты.
> Разумеется имеющий СВОЕ, не будет ловить ЖУРАВЛЯ. Даже если 100% что поймает. А займется "дальнейшим выращиваниес СВОИХ бройлерных цыплят".
Тот кто так - не тот человек. Я не ищу много, мне достаточного 1. подходящего.
Первые кандидаты уже написали, 1 предварительно подходит (будем прояснять дальше!), что опровергает Ваши предположения, что это невозможно. у кого еще есть желание и кто по требованиям подходит - добро пожаловать, пишите тоже: mino@mail.ru