Здравствуйте! Есть у меня одно очень большое желание. Хочу научиться стабильно зарабатывать на финансовых рынках. Кто может, прошу помочь. При исполнении желания поделюсь опытом.
Желаю всем счастья, любви.
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Проект финансовые рынки
Здравствуйте! Есть у меня одно очень большое желание. Хочу научиться стабильно зарабатывать на финансовых рынках. Кто может, прошу помочь. При исполнении желания поделюсь опытом.
Желаю всем счастья, любви.
Mogu podelitsja opitom. Tak chto milosti prosim!
Mogu podelitsja opitom. Tak chto milosti prosim!
Вы пробовали, или до сих пор занимаетесь? Какие у вас были результаты? Как вы их достигали?
На каких рынках?
У меня бывают оличные результаты, удвоение, иногда утроение за день(Форекс), после чего либо маленькими но большим колличеством сделок теряю, либо одной но очень убыточной. Это по моей хаотичной системе.
Сейчас стажируюсь в УК, но что-то оптимизма мне это не дайет. Говорят торгуйте как хотите в стакане. На графики вообще не смотрите, если смотрите то без индикаторов. Сделку долго не держать. От такой работы быстро изматываешься и получаешь в основном убытки. Вчера воттолько первая прибыль +8руб. на фондовом рынке от 4600 и бумаг в наличии, да и то потому что торговать прекратил, домой захотелось пораньше. Может есть какой секрет? Проблема в стабильности заработка.
Poprobovala 8 mesjacev nazad. I do sih por... Rezultati udovletvorjajut. Pribili stabilnie (rech tozhe o Forexe) Napishite mne lichno, vseh vozmu v etu lodku.
Kstati Forex - moja davnjaja mechta, i sejchas ona sbilas, ak sbivaetsja vprochem vse o chem mechtaju. Inogda legko, inogda s bolshim trudom , no sbivaetsja objazatelno.
курик
Деньги конечно же нужны. Это инвестирование. Литературы полно. Если будет необходимо, могу выслать по почте сами книги или ссылки где можно их скачать бесплатно. Желаю счастья и успехов!
Владимир, по моему опыту скажу так: если с акциями имеете дело, нужно обязательно делить корзину. Деление также должно быть как проект 1 день, средний период вхождения в сделку, долгосрочный. На форексе все примерно также. Не идти против толпы, если быки, то с ними, медведи-значит понижайте с ними. Графиками пользуйтесь обязательно, аналитику читайте. У меня тактика такая: игра в 1 день, все хвосты закрываю, играю только, когда есть настроение. план всегда такой +50 каждый день, но стобильно. удачи Вам, биржевые спекулянты!
Vladimir ja iskrenne i ot vsej dushi zhelaju tebe realizovat samie otchajannie zhelanija, blagodarja uchastiju v Forex. Pust tvoi dohodi preumnozhajutsja v geometricheskoj progressii. A ja tebe vsjaceski pomogaju i podderzhivaju..
Прочитала и ум за за разум зашел - я в биржевых делах ничего не понимаю Какие же вы умнички и молодцы! Желаю Владимиру и всем, кто играет на бирже, высоких и стабильных доходов. Удачи вам и финансового процветания!
Хм, я только начал изучать форекс, буквально пару недель назад. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какие книге мне не помешало бы прочитать, что бы стать профессиональнее и грамотнее в биржевой торговле? И желательно, что бы было более или менее простым языком написана.
Заранее спасибо.
Я на форексе, с марта этого года, скажу так нужно изучать общие книги, и не верить им досканально...
Еще есть один запретный проект, который я пока не прошел, но думаю сделать в ближайшее время: http://www.masterforex-v.org/ очень интересный советую ознакомиться!!!
Меня тоже интересует форекс. Но мне кажется -это так сложно.Почитала сейчас -и думаю все-таки попробовать
Я брежу форексом уже лет 5) Ходила на курсы даже, но к делу все не могу перейти, финансов не хватает, но не опускаю руки и продолжаю идти к этому. Мне нравится Forex club это одна из лучших компаний в России. У нас в городе есть их филиал и во многих других есть. Вобще обучение двухнедельное. Я проходила в другой компании бесплатное и не сказала бы что они неэффективные. Очень даже. Я многому научилась. И на практике по учебному счету заработала 3500$ с 30000$ за несколько дней. Но это только учебный правда... Я ходила на семинар Forex club и мне там подарили книжку Играть на бирже просто?! Там все основное. В принципе это не так сложно, там главное хладнокровие к процессу) Все делаешь по инструкции и не паникуешь и тогду прибыль будет. Но если денег мало положишь, то и заработаешь не очень много. В этом, например, моя проблема. Были бы свободные деньги. А так мне очень понравилось. Хочется...
Это не первый и не второй человек, который интересуется валютными рынками. Давайте составим точный список тех, кто будет этим заниматься, и помогая друг другу создадим успешную команду.
Моя мечта - быть валютным трейдером
вот еще один ))
Это не первый и не второй человек, который интересуется валютными рынками. Давайте составим точный список тех, кто будет этим заниматься, и помогая друг другу создадим успешную команду.
Согласен, если кто хочет создать общую тему для трейдеров то говорим об этом сюда...Предлагаю в той теме не только обсуждать о Форексе, но и моделировать (или прогнозировать) его поведение (если сил у нас хватит, а я думаю сид у нас вполне хватит! )
Вообщем те кто ЗА создание темы пишите сюда!
Jaref
Мне кажется непроизвольно на поведение валют влияет очень много людей )) Там валютные курсы ежесекундно меняются. Не лучше лы концентрироваться исключительно на финансовый результат? В таком случае интуиция подскажет как действовать в тех или иных условиях.
Я ЗА ! Обеими руками!!
Деньги конечно же нужны.
Готов поделиться своим опытом и знанием финансовых рынков. Есть интересные и работоспособные методы, есть мысли по вопросам психологического аспекта трейдинга.
Я в списке
Еще есть один запретный проект, который я пока не прошел, но думаю сделать в ближайшее время: http://www.masterforex-v.org/ очень интересный советую ознакомиться!!!
Можешь и не проходить....Ничего нового.Зайди на сайт КРОУФР и почитай там форум....В общем- я тоже ЗА! обсуждение темы Форекса...
Отредактировано Шакира (2008-12-13 00:25:45)
В общем- я тоже ЗА! обсуждение темы Форекса...
Тема интересная и Все согласны что надо общаться и пока натом все.
Но хочу сделать несколько замечаний
1. Что будем обсуждать - методы, стратегии, секреты торговли? Я думаю врядли кто то все это выложит здесь на всеобщее обозрение. Ведь все мы знаем каким трудом далась разработка удачной стратегии каждому и сколько на это пошло времени и сил.
2. Делится знаниями, которые есть в книжках? не обязательно.
3. Пугать новичков? В принципе можно, многих уберегем , а кто настойчивый тот пробется !
По идее каждый трейдер попавший сюда имеет где то свое постянное место на специализированном форуме и свой круг общения. что бы здесь сложился свой круг общения нужно сначала определится / что мы будем между собой обсуждать.
Я например пока не вижу формата общения на професиональном уровне.
В принципе можно начать с того , что каждый будет выкладывать сигналы на сделки по своей ситеме. скажем раз в день ( хто торгует интрадей). Устроим своего рода соревнование. Посмотри у кого каие результаты. А там дальше будет видно.
у кого какие еще идеи есть?
По идее каждый трейдер попавший сюда имеет где то свое постянное место на специализированном форуме и свой круг общения. что бы здесь сложился свой круг общения нужно сначала определится / что мы будем между собой обсуждать.
Да,ваша правда....Я на КРОУФР общаюсь...там есть мои стратегии...
Дорогие участники форума, валютные рынки и Форекс эко конечно штука хорошая, но не забыли ли мы ради чего на этом форуме находимся. Ради того, чтобы помочь каждому участнику реализовать свое предназначение ( и духовное и вполне "земное"). или организовать кружок валютных трейдеров, бухгалтеров или риэлтеров. Так для этого существуют другие форумы.
Да нет, все понимаю и только приветствую и поддерживаю потребность некоторых участников стать специалистами по Форексу. Дай Бог только, чтобы это действительно сбыло их внутренней потребностью , которое принесет им ка материальное изобилие , так и душевный подъем, а не чем-то навеянным сиюминутной конъюнктурой .
Может кто и воспримет сказанное как брюзжание старого ворчуна, но поверьте это искренне и любя Вас всех мои будущие трейдеры. Конечно голосую всеми конечностями тела за то, чтобы Вы потеснили финансовых воротил с Уол стрит.
и залили себя валютным дождем.
А теперь к делу. Совершенно неважно, какое желание Вы "заказываете". Стать валютным трейдером или купить эксклюзивную кофточку в магазине. Все дело только количестве и качестве затрачиваемых усилий при наличии того факта, что это желание действительно Ваше, а не придуманное "тетей" или навязанное социумом.
В разделе Круг Магов - Обучение-Исполнение желаний. Даны великолепные методики.
Например, то что рекомендует Виктория, или Arciel
дно желание, без "цепочек", должна быть приложена энергия (но: "отпустить"желание, забыть о нем: пошептал, забыл, исполнилось)
Визуализация желания, четко, ярко. вера в исполнение.
алгоритм, приблизительно такой
1. Одно сильное желание
2. Визуализация реализации
3. Концентрация
4. Приложить энергию
5. Отпустить желание
Не говорите о плохом, не модулируйте негативных ситуаций, не желайте зла ни себе, ни кому другому, следите за своими эмоциями.
Учиться из любых ситуаций создавать позитив.
Да и ваш покорный слуга , дал несколько рекомендаций.
Так что успехов в реализации Ваших истинных желаний.
Готов поделиться своим опытом и знанием финансовых рынков. Есть интересные и работоспособные методы, есть мысли по вопросам психологического аспекта трейдинга.
Я в списке
Я так понимаю здесь не мало трейдеров и специалистов по финансовых рынках. Интересно провести маленький опрос, кто строит свои стратегии на интуиции или предчувствии.
Я например , при торговле интуицией совсем не пользуюсь . Предчувствие да, но мое предчувстие основано скорее на знании графического анализа самого графика цены. Это при торговли по рыночному. Похоже на принцип нейросетей , только обучал свое подсознание.
А есть еще несколько полумеханических стратегий / которые и этого не требуют / а только четкого выполнения правил каждый день в одно и тоже времья. например неплохая стратегия основана на консолидации рынка после закрытия азиатского рынка . дает не менее 10 % в неделю и ненадо применять ММ , а ММ и осебенно усреднение очень не люблю и не применяю. Может потому что свой первый депозит слил как раз через ММ. ( как учили в ДЦ)
И еще один вопрос к професиональным трейдерам. интересно готовы ли Вы применять в своей торговле приведенные на этом сайте методики исполнения желаний . Или считаете что все это несовместимо с реальным миром денег и работы на финансовых рынках.
Еще одно замечание тем кто приходит в эту тему - желательно здесь оставлять сообщения только тем , кто этим занимется , или , кто действительно хочет чему нибудь научится.
Отредактировано Viktor (2008-12-13 16:24:01)
Предлагаю 17 деабря в 19:00 по Москве организовать конференцию через скайп и обсудить сей вопрос в полном обьеме. Всем желающим прошу написать мне на e-mail vladimniko@yandex.ru
Я работал в управляющей компании, занимаюсь фореком больше года. Мой рекорд за три дня с 371 доллара до 1952 долларов, причем этот рекорд был поставлен в тот период, когда я от всей души желал Михаилу заработать 4000 долларов в месяц! Предлагаю создать ветку общего желания стать валютными спекулянтами, закачать ее положительной энергией и каждый день тренироваться для достижения наших целей на этих непростых рынках! МЫ СИЛЬНЫ ДУХОМ И НАС ЖДЕТ УДАЧА И УСПЕХ!!!
Молодцы ребята !!! ))) Не перестаю удивлятся такому количеству единомышлиников ))) Я с вами ! ))
Я тоже с Вами, правда я на Форексе только первый месяц!
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Проект финансовые рынки