Товарищи,хоть я предполагаю,что мы ни один раз ещё будем с вами спорить тут на разные темы , не допонимать друг друга и.тд.
Т.к. это всё так присуще нашему обществу, просто хотела сказать ВАМ всем ,что я ВАС обажаю , просто за то что рядом с вами я себя чувствую, как гадкий утёнок с Лебедями т.е. как среди своих
А теперь расскажу об одной закономерности или возможно даже это можно назвать методом успеха !
Замечали лы вы,что когда вы находитесь в состоянии счастья, то всё само собой происходит ...
Всё само собой налаживается, случаются разные приятные неожиданности и.тд.
Об этом кстате писала ещё Наталья Правдина в своих книгах.
Когда мы настраиваемся на волну счастья, то всё происходит нужным путём.
Мы движемся к нашим целям без пробок.
Поэтому нужно себя держать в постоянном ощющении счастья.
Сразу предупреждаю, что ощющения счастья лёгко добиться не употребляя следущии вещества. : наркотики,алкоголь, никотин и непереедая ( .т.е. обжорство тормазит процесс)
Вообщем с утра проснувшись первая мысль должна быть у вас о том,что вы счастливы и живёте здесь и сейчас и благодарны жизни за то ,что она вам даёт.
То что не даёт сами возьмёте накрайняк (Накройняк Н.Правдину почитайте - у неё очень хорошо описывается,как войти в состоянии счастья.)
Каждый человек достоин быть счастливым и только мы несём ответсвенность за наше счастье и натсроение.
Но как говорит моя мама у людей проблема с взятием ответсвенности.
Люди стараются переложить на других ответсвенность за своё настроение, внешний вид, счастье и.т.д.
Будьте счастливы !
Дарите счастье и не ждите ничего в ответ.
Ведь всё самое прекрасное происходит,когда этого не ожидаешь
Отредактировано linachka_smile (2009-01-10 17:52:56)