Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Ощющение СЧАСТЬЯ

Ощющение СЧАСТЬЯ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Товарищи,хоть я предполагаю,что мы ни один раз ещё будем с вами спорить тут на разные темы , не допонимать друг друга и.тд.
Т.к. это всё так присуще нашему обществу, просто хотела сказать ВАМ всем ,что я ВАС обажаю , просто за то что рядом с вами я себя чувствую, как гадкий утёнок с Лебедями :) т.е. как среди своих  :love:

А теперь расскажу об одной закономерности или возможно даже это можно назвать методом успеха ! :)

Замечали лы вы,что когда вы находитесь в состоянии счастья, то всё само собой происходит ...
Всё само собой налаживается, случаются разные приятные неожиданности и.тд.

Об этом кстате писала ещё Наталья Правдина в своих книгах.

Когда мы настраиваемся на волну счастья, то всё происходит нужным путём.
Мы движемся к нашим целям без пробок.

Поэтому нужно себя держать в постоянном ощющении счастья.
Сразу предупреждаю, что ощющения счастья лёгко добиться не употребляя следущии вещества. : наркотики,алкоголь, никотин и непереедая ( .т.е. обжорство тормазит процесс)

Вообщем с утра проснувшись первая мысль должна быть у вас о том,что вы счастливы и живёте здесь и сейчас и благодарны жизни за то ,что она вам даёт.
То что не даёт сами возьмёте накрайняк :D  (Накройняк Н.Правдину почитайте - у неё очень хорошо описывается,как войти в состоянии счастья.)

Каждый человек достоин быть счастливым и только мы несём ответсвенность за наше счастье и натсроение.
Но как говорит моя мама  у людей проблема с взятием ответсвенности.

Люди стараются переложить на других ответсвенность за своё настроение, внешний вид, счастье и.т.д.

Будьте счастливы !
Дарите  счастье и не ждите ничего в ответ.
Ведь всё самое прекрасное происходит,когда этого не ожидаешь  :idea:

Отредактировано linachka_smile (2009-01-10 17:52:56)

0

2

Ты права. Замечала такое. А когда тебе плохо, ты зацыклюешся на этом и стает все хуже и хуже... пока ты не осознаеш, што надо што-то менять! .)

0

3

Когда тебе плохо....
звонишь одному другу встретиться поговорить о том,что на душе накипело...друг занят...
звонишь второму...третьему и приходит обида,как буд-то все от тебя отвернулись ( хотя они не отвернулись, у них просто свои дела и они настроенны на другой волне)

Когда хорошо...сидишь
Сидишь занимаешься своими делами и тут бац и ты всем нужна, все тебя вызванивают и.тд

Это я как пример из личной жизни привела :)

Это ещё раз потверждает факт,что Бог создал людей...для того чтобы они были счастливы :)
а люди сами себе приключений на мягкое место ищют,а потом обижаются на жизнь и судьбу.

Как ты смотришь на мир, так он смотрит на тебя.

Всё в мире взаимосвязанно и всё всегда возвращается и зло и добро =)

0

4

Ты права. И пример очень хорошый. Но я недавно поняла, што все-таки проблемы легче решать самой. Не общаяясь с друзьями. Тогда и обид нету.

Но все-таки быть щастливым легче. Поетому я люблю жызнь и небо. Смотря в небо я вижу его силу - его нельзя обнять - слишком большое, оно никогда не бывает таким же (как наша жызнь), и оно всегда любит нас - ми всегда ходим в нём (я считаю, што небо начинаэтса, где кончаетса земля). Поетому, когда мне грусно, я смотрю в небо и улыбаюсь. И говорю: спасибо, Господи за то, што оно такое красивое..)

И на душе становитса приятно.

Я так друга лечила... он был в плохом настроении - робота не нравилась, и проблем много было... и я сказала: смотри в небо, когда будеш идти на роботу и возвращатса.
Он сказал - не могу - слишком рано иду, и слишком позно возвращаюсь, штоб видеть небо - темно.
Но он был фотографом и однажды на виходних, все-таки посмотрел в небо и ему стало лутше. Он сфотографировал его и дердал с собою. И когда на роботе ставало трудно, он смотрел на фото неба.

Сказал, што ему ставало лутше.

0

5

Ты права linachka_smile .Как ты смотришь на мир так и мир смотрит на тебя.
Я стараюсь не использовать термин проблема.Просто ситуация, она может быть разной и иногда достаточно сложной.И если она не проста, не стоит ее обсуждать со всеми.Не стоит нагнетать негативную энергию.Стоит довериться Богу или Вселеной или своему миру.Они знают самый легкий и простой выход из этой ситуации.
Лично я всегда говорю себе,что мой мир оберегает меня,заботится обо мне,он знает что для меня лучше.
Главное не поддаться эмоциям.Когда сильны негативные эмоции,ты внутри и трудно найти правильное решение.А обсуждая ситуацию со многими,даже хорошими людьми,рискуешь впасть в еще Больший негатив.И тогда правильный выход найти очень трудно.
Я всегда пытаюсь представить ту ситуацию к которой хочу придти и не думаю ,как это может случиться.Я ведь не знаю всех путей.Просто представляю как все класно для меня закончилось.И держу только эту мысль и эту картинку в голове.И чем четче я это представляю,тем быстрее все приходит в норму.
Все будет так,как решаем.Если решаем-трудно,невозможно.Да ,мир отвечает-трудно,невозможно.
НО если решаем ,что лично у нас все ситуации решаются легко и просто,то так оно и будет. :flag:

+1

6

Иногда бывает трудно настроится на волну СЧАСТЬЯ!
Думаю, для этого нужен в первую очередь хороший сон и отдых :)))
И конечно же читать мантры и думать о хорошем.

0

7

linachka_smile

какое солнышко тут оказывается светит!!!

+1

8

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3465/3465885_21sslovor.jpg

Я ещё только учусь светить! =)
Иногда не получается, но я буду стараться из-зо всех сил =)))))))))

0

9

linachka_smile
а я всегда просынаюсь радостный

0

10

Молодчинка!!! =)
Я просыпаюсь радостная, когда высыпаюсь или когда ни одна это делаю  :D

Отредактировано linachka_smile (2009-01-12 02:40:19)

0

11

linachka_smile
:D  :jumping:

0

12

Однажды я посмотрела на свою жизнь с другой стороны и обнаружила, что я очень счастлива! У меня есть всё, что мне нужно, а то, чего пока нет - обязательно появится! Мне стало намного легче и лучше. А то, что некоторые называют проблемами или неприятностями, я называю мелкими и временными трудностями, которые мы непременно и с легкостью пройдем, ведь все у нас хорошо! Желаю всем прочувствовать свое счастье и болье никогда не отпускать от себя это ощущение.

+1

13

Ирания написал(а):

Желаю всем прочувствовать свое счастье и болье никогда не отпускать от себя это ощущение.

Спасибо,милая девушка! И тебе того же вдвойне =)))))))))

0

14

Любви вам и счастья!!!

+1

15

Красивенько!
Спасибо и тебе тоже! =)

0

16

Не  помню ,кто сказал такие мудрые слова...
но помню их всю жизнь.

ПУСТЬ ОТ ТЕБЯ ПОВСЮДУ ДЕТСТВОМ ВЕЕТ,
ТОГДА НИЧТО ТЕБЯ НЕ ПРЕОДОЛЕЕТ!!!

0

17

Интересные слова, первый раз такие слышу !  =)

0

18

В счастье не нуждаюсь. И вам не советую. Радость - цель. Счастье - грех.

0

19

Данияр написал(а):

ты верующий христианин?

0

20

Данияр
Ты чего????

Радость -это удовольсвие и неболее.

Счастье - это то зачем нас создал Господь.
А мы вместо того чтобы быть счастливыми создаем себе кучу проблем.
Ты зачем себе запрещаешь быть счастливым то?

0

21

После книг ЗКР счастье - как состояние души! Непросто войти в него? А по-моему, очень легко! Отсутствие вредных привычек, вегетарианство, здоровый подвижный образ жизни, детское мировоззрение... Просто улыбка, теплый чай, шоколад, музыка, дождь за окном, солнечный луч, звонок друга, любовь по утрам...
Чтобы быть счастливым, нужно только одно - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! Христиан Андерсен
ЛЮБВИ ВАМ,СВЕТА И СЧАСТЬЯ!!! :flirt: 

+1

22

[Данияр

Данияр написал(а):

счастье - с-часть-Е - ощущение себя частью Единого... в чем грех?

0

23

linachka_smile

linachka_smile написал(а):

Радость -это удовольсвие и неболее.

радость - Ра-дость (Ра - Бог, солнце. дость - дать, дарить) - дарить энергию жизни... это удовольствие и не более?
мы  часто бросаемся словами, не задумываясь о их значении... а ведь русский язык - он живой, и каждое слово в нем имеет свой внутренний смысл...

0

24

А я считаю счастье чем-то сочетаемым с радостью. Для меня радость - што-то коротковременное, а счастье - это состояние в которое можно ввойти благодаря радости.

Радость - емоцыя, ощущение, Счастье- состояние душы.

И я не считаю счастье грехом. Што в нем плохого?
Счастливый человек творит добро и делитса с людьми любовью.
Человек может быть счастлив, когда ощущает Бога, Его любовь и жывет по законам Божым.
Думаю так.

+1

25

vasilisa
возможно я не много те так выразилась,как хотела....
Вообщем суть того,что все мы имеем право и на радость и на счастье! =)

0

26

linachka_smile
жизнь- это счастье, благоденствие, процветание и преуспевание! желаю Вам именно такой жизни!

+1

27

РАдомиРА написал(а):

Просто улыбка, теплый чай, шоколад, музыка, дождь за окном, солнечный луч, звонок друга, любовь по утрам...

Как мало нужно для счастья, только не все умеют это видеть и чувствовать.
Люди порой сами забивают себя проблемами, а ведь иногда даже проблемы - счастье. Ведь это жизнь.
А еще я иногда думаю: а может у тех людей, которые считают себя несчастными, на самом деле все хорошо, и они просто не имели возможности сравнить и убедиться, что они счастливы?

Данияр написал(а):

Радость - цель. Счастье - грех.

Радость - мимолетное явление, счастье - состояние души. В чем грех то?

0

28

Ирания написал(а):

иногда даже проблемы - счастье

и жизнь интереснее,и есть над чем трудиться...и это счастье :rolleyes:

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Ощющение СЧАСТЬЯ