Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » В ваших руках много энергии?

В ваших руках много энергии?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот я умею головную боль у человека снимать  :blush:

0

2

))) а я руками определяю больные органы человека....(не прикасаясь к нему)
при этом ладони по разному ощущают воспаление, онкологию или патологию
Кстати и головную боль снять тоже могу (спазмы) :blush:
... а что Вы при этом ощущаете?

Отредактировано Larissa (2009-01-08 23:59:54)

0

3

Как буд-то из кончиков пальцев как прожекторы такие...
При том я чувствую в каком месте головы источник....
оно мне видется...таким большим....шариком....ммм как обьяснить...комок энергии вообщем.
НУ,вот....я подержу руки немного около тех мест а потом стряхиваю их со словами  Прочь или тому подобными...

0

4

У меня энергия в ладонях ощущается в виде покалывания..
Когда воспаление  - чувствую в ладонях  ощущение холода ...
когда боль - сильное покалывание, как иголками до онемения.....
патология - чувствительность пропадает... на фоне всего организма
Есть такая штучка...."причесывание ауры" ... начинаешь с макушки руками "расчесывать" поле. Проводишь от макушки до пола ладонями с растопыренными пальцами вокруг человека. Его самочувствие лучше становится :rolleyes:

0

5

Бесконтактный массаж головы снимает боль. Только нужно снизу вверх к макушке, к темечку пассы делать.... и стряхивать на не живой предмет (пол, землю и т.д.), а потом обязательно руки в проточной воде помыть.
Когда "Расчесываете" ауру, тоже мыть.

0

6

Головную боль  снимать в общем не  сложно.  Конечно не всегда и  не всем удается. Медики сейчас обьясняют это  тепловым воздействием на  сколько знаю. По собтственным ощущениям (когда  то увлекался подобным) ,  чувствуется не только тепло, но и холод  и "подушка"и что то еще, может своеобразный резонанс между пульсацией собственной крови в сосудах рук и в коже головы того  у кого она болит. Болит часто при повышении давления, такой "резонансный" метод возможно и нормализует давление. Впрочем  всего это не обьясняет. Вот что можно  тренированной рукой почувствовать на расстоянии пульс это правда,  можно даже тиканье часов,не будильника, наручных.Связано ли это с энергией или нет , сказать не могу.
Когда то   интересовался биолокацией, сам пробовал. Получалось. По моему это именно что то от резонансов, автоколебаний, самовозбуждения когда исключительно слабое воздействие многократно усиливается.

Отредактировано 999 (2009-01-09 04:03:43)

0

7

вот видите у каждого свой способ.....
У меня кстате энергия идёт с низу ....через всё тело...вверх и потом в руки ....

Кстате  самое интресное,что я же с детства руками уже начала самовыражаться...
сначало это был кружок керамики и всякие поделки.
Я всё время пыталсь ,что-то руками делать.
в более позднем возрасте около 16 лет ...я пошла работать в цветочный салон....и там пошло...полетело...букеты,к омпозиции, эксклюзивная упаковка подарков и.тд

А позже...я начала в себе чувствовать ещё другие эффекты, из-за которых я собсвенно говоря тут.

Головную боль  снимать в общем не  сложно.

Как менеджер я могу сказать, что ДЕНЬГИ зарабатывать тоже не сложно, вот только почему тогда одни бедные, а вторые богатые *?

:))))))))))))))))))))))))

0

8

А я не лечу непосредственно определённый орган, а просто счищаю негатив. Да, как Лариса назвала "расчёсывание", но ток не с растопыренными пальцами) Потом смываю от локтя вниз холодной водой и сжигаю над свечкой.
И энергия у меня поднимается из солнечного сплетения, ну и в руках, ладонях.

0

9

Кстате а вот как с себя негатив счищать-то ? Может кто знает?  :flirt:

0

10

Чакрами мона продышать...негатифф)

0

11

Вы знакомы с работой Барбары Бренан?
Она практик - целитель энергией рук. Вот ее книги:

Руки света
http://narod.ru/disk/4177318000/hands_of_light.rar.html

Свет исходящий. Путь к исцелению
http://narod.ru/disk/4177367000/light_emerging.rar.html

Отредактировано Larissa (2009-01-09 12:16:39)

0

12

А у меня энергия только на кончиках пальцах скапливается. И у меня энергию выходит из живота из головы и смешивается в руке.

0

13

Искатель Истины, вот и у меня на кончиках пальцев =)))

Ларисочка, спасибо обязательно изучу книженции =) !

Отредактировано linachka_smile (2009-01-09 15:35:36)

0

14

Попробуйте провести следующий опыт:
В стеклянный стакан поставьте пластмассовую или бумажную лейку (воронку).
И подержите над лейкой руку.
Обычные ощущения – тепло или холод, и покалывание.
Мои ощущения – холод, покалывание и давление.
Используя столь простое устройство для тренировки можно проверить и усилить свои способности.

0

15

Larissa написал(а):

Вы знакомы с работой Барбары Бренан? Она практик - целитель энергией рук. Вот ее книги:

Лара, руки -- только проводники энергии, исцеляет только Любовь.
"Руки Света, большое "подарочное" издание сейчас лежит у меня на спинке дивана, спасибо за дополнительную подсказку, значит точно пришло время перечитать. А первую её книгу я читал еще ксерокопированную из мягкой обложки... Очень давно...

Методика и работы Бреннан подойдут далеко не всем. Но всем, практикующим любые методы целительства, внимательное чтение этой книги может принести большую пользу.

Так что, еще раз большое спасибо за поднятие этой темы :)

0

16

Swanlord написал(а):

Лара, руки -- только проводники энергии, исцеляет только Любовь.

я с вами согласна...
энергия Тела.... энергия Души... энергия Духа  - вот вам Человек :idea:

0

17

Энергия -это хорошо! Важно научиться правельно её пользоваться  :idea:

0

18

linachka_smile. Я делаю выкатывание яйцом, особенно, когда беспокоится ребенок ночью. Делаю не совсем так как написано в статье. Вначале говорю: Господи, благослови! Потом выкатываю с молитвой "Отче Наш". Потом разбиваю яйцо в стакан с проточной водой, смотрю, если там воздушные замки (нити) и ставлю сиакан на ночь в идеале - в изголовье. Но так как ребенок крутится всю ночь, то под детскую кроватку. А утром появляются нити, даже если и была  всего одна. На утро вода выливается в унитаз со словами: откуда пришло, туда и ушло. Самая продолжительная чистка, которую я делала для ребенка - это неделя. Помогало всегда. Можно и себя так почистить. Я еще люблю душ и представляю водопад, но при этом читаю всегда молитву. Статью нашла гораздо позднее, на тот момент этот способ чистки я знала (В передаче "Малахов+" цыганка рассказывала и показывала)

Выкатывание яйцом.

Начну с того, что порчу можно перенести на любой предмет, а потом его уничтожить. И самые легковпитывающие негатив - это воск, олово, яйцо, соль. Я назвала то, с чем легко справиться неискушенному в таких вещах человеку.
Яйцо - не просто символ жизни. Это символ жизни, подаренный нам свыше - в нём заключен прообраз вселенной.
Яйцом очень удобно снимать порчи, сглазы и испуги у детей (взрослых тем более хорошо потчевать тем, что даже ребёнку полезно), т.к. эта манипуляция забирает минимум энергии с человека, получается очень бережная процедура.
Я предлагаю Вам две методики: выкатывание и пассивное лечение.
Выкатывание яйцом
Подготовка: молитвы, иконы, обереги.
Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом Вы водите по телу пациента, собирая на него весь негатив.
Усадить человека на стул лицом к иконам. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.
Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника - порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.
После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.
Всё время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза. Смотря что именно Вы снимаете.
После чего Вы берёте стакан, наполненный наполовину водой и, глядя в воду, произносите: "Господи, сделай так, чтобы не было в моём обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь.", одновременно разбиваете в стакан яйцо. Бьёте так, чтобы не поранить желток.
Скорлупу давим в руке одним махом и кидаем в печь или на бумагу (если кидаете скорлупу на бумагу, то после завершения процедуры, необходимо будет сжечь это на земле и закопать, при этом читаются молитвы "Отче наш", "Животворящему Кресту").
Моете руки по локоть холодной водой.
Теперь берёте стакан и рассматриваете содержимое. Очень сложно бывает новичкам распознать все хитросплетения нитей, положение белка и желтка.
Скажу лишь, что бывает всякое после выкатывания:
- желток идет в пупырышку;
- появляются черви;
- нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
- полная деформация желтка и т.д.
Сделав выкатывание 3-6 раз, Вы сами научитесь видеть улучшения и "плохое".
Посмотрели и выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: "Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!"
Теперь моем стакан со словами: "Мою я не стакан, а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
После чего снова моем руки в холодной воде по локоть.
В течение недели повторить 3 раза по положенным дням. Если есть улучшение, то на следующей неделе в урочный день сделать только одно выкатывание и через неделю - контрольное выкатывание - для того, чтобы убедиться, что всё в порядке.
Обычно выкатывают от 3 до 9 раз.
Яйцо - на ночь (пассивное лечение)
А можно делать так. Читаем все необходимые молитвы предначинательные, ставим оберег себе, если лечим другого и в стакан, наполовину наполненный водой, добавляем чайную ложку церковной воды или той, которую мы сами освятили. Разбиваем туда аккуратно яйцо. Стакан ставим на табурет, полку или тумбу в изголовье кровати, где спит больной. Ставим на всю ночь.
Утром читаем "Отче наш..." и выливаем содержимое под забор или в канализацию.
Моем стакан при тех же словах, что написаны выше.
Повторять с такой же периодичностью, как при выкатывании.
В конце ритуала всегда обязательно читаем благодарственные молитвы.

0

19

Я могу снимать больс головы и живота, при этом чувствую тепло, вообще моя энергетика как-то сама по себе это делает,я только её разворошу - и там она сама. к сожалению она пытается лечить всех с кем я контактирую, это изматывает, а как остановить такую лечилку общую не знаю. :dontknow:

0

20

а нет, знаю, когда кто-нидь обидит я на него головную боль направляю, тогда лечилка затихает - какой-то внутренний конфликт возникает.
:D

0

21

а у меня силы не в руках а в мыслях....... у меня на подобие

Vold написал(а):

к сожалению она пытается лечить всех с кем я контактирую, это изматывает, а как остановить такую лечилку общую не знаю.

тоже не могу пользоваться когда нужно, только отличие в том что сила спит, а у вас наоборот прям так и излучаеться  8-)

0

22

интелегент написал(а):

а нет, знаю, когда кто-нидь обидит я на него головную боль направляю, тогда лечилка затихает - какой-то внутренний конфликт возникает.

:rofl:  программа дает сбой :D

0

23

интелегент написал(а):

программа дает сбой

просто у неё эмоции -  главные , а когда они меняются - вроде смены приорететов,
от зла до добра. хотя на людей слабых духом можно боль нагнать только взглядом.  :)

Отредактировано Vold (2009-05-29 17:12:35)

0

24

Vold написал(а):

просто у неё эмоции -  главные , а когда они меняются - вроде смены приорететов, от зла до добра. хотя на слабых духом можно боль нагнать только взглядом.

здорово  :cool:  только я воть не вижу духов, но ощущаю, в каких то странных источниках звука, когда вроди бы источников нет. могу ощутить чье то пирсутствие, если кто то умеет делать свой фантом :)

0

25

интелегент написал(а):

то умеет делать свой фантом

а я усыпаю когда астрально путешествую, из тела выхожу и потом мало что помню - тренеровка нужна. а тут всякие отвлекают!! :D

0

26

Vold написал(а):

а я усыпаю когда астрально путешествую, из тела выхожу и потом мало что помню - тренеровка нужна. а тут всякие отвлекают!!

ну уж извените ваше святейшество, меня простого халопа  :D   8-)

0

27

У меня в руках энергия накапливается. Руками я лечу, а проблему вижу внутренним зрением. Могу держать ложки на ладонях,с наклоном вперед. Раньше, когда я еще на Родине жила, у меня энергии еще больше было. Я могла утюг под наклоном вперед на руке  держать. Люди если всовывали руку между моими двумя ладонями, ощущали очень сильное тепло,даже было горячо. Меня проверяли на каком то апарате,на энергию,апарат зашкаливало,народ збегался и удивлялся. А вот теперь,на чужой земле, я енергию собираю, то есть уже все сложнее. Я все таки думаю,что родная земля нас поддерживает. И дает энергию.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » В ваших руках много энергии?