Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Третий глаз

Третий глаз

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Light Shadow написал(а):

тут только саморазвитие! что такое магия именно в нашем мире - может просветишь? а то я читал об этом в книгах стиля фэнтези а вот в жизни никогда не встречал))

Отрицаю каждое твое слово: этот круг предназначен для улучшения мира, и лишь эта цель сподвигает нас совершенствоваться. Но не нужно фанатеть при слове магия - это прямая связь с миром и использование всех видов энергий. Простейшие заклинания и методы, влекущие за собой последствия увеличения мышечной массы, улучшения зрения на короткий промежуток времени - это тоже магия, а в сущности вроде бы ничего "сверхестественного" (пишу в кавычках, так как ничего "сверх" для нас не может быть). На счет книг: древние писания храняться либо в музеях, либо в оставшихся гильдиях. Возможно некоторые из них еще живы, возможно гильдия вымерла, но письмена до сих пор не найдены в силу секретности. Если ты так жаждешь прочесть древние писания - ищи у людей, размещай объявления, но возможно ты нарвешься не на ту колею. А вообще ищи людей, когда найдешь одного - покажи что ты заинтересован, затем он сможет показать дорогу к другим людям, у которых ты сможешь научиться многому. Но если ты даже и найдешь такие книги или рукописи - найди человека, который уже изучил их и осознал, дабы смог объяснить тебе все. При таком количестве информации некоторые сходили с ума. Заниматься этим нужно начинать или с малого детства, или в глубокой зрелости. Нельзя начинать свой путь в дни юности, когда тебя переполняют чувства. Почему именно эти возраста? - отвечу: дети еще только осознавая суть и сущность мира могут питать знания без вреда для себя. И в этом возрасте человек быстрее всего находит пути к достижению цели: ребенок увидевший что-то будет пытаться повторить это невероятно сложными путями, и в конце-концов найдет наипростейшее решение. В зрелом же возрасте просто можно получать знания, переосмысливать их и понимать все так, как и должны понять

0

32

Raisa написал(а):

Я тоже раньше часто пробовала, ощущений сосбенных не испытывала, но отнимает очень много энергии.

Третий глаз, как таковой отнимать энергии не должен, а если и отнимает - значит у вас еще не получилось его открыть так, как надо. Дело в том, что наш третий глаз собирает вокруг себя плотный клочок энергии, тем самым создавая одну из чакр, и по существу является этой чакрой. Открыть его - значит открыть чакру и высвободить поток энергии, который будет связывать вас с внешним энергетическим и отчасти физическим миром. Ощущения великолепные: вы получаете информацию невероятными потоками, которые не так легко остановить, но результат стоит того. После первого удавшегося сеанса у вас может сильно закружиться голова, начать тошнить, или же вы просто-напросто упадете в обморок от излишества информации (ваш организм вас защитит от перенагрузки). Со временем вы научитесь контролировать количество получаемой и отдаваемой информации. А вот когда получаете информацию на начальных стадиях, тогда-то и тратится невероятное количество энергии, так как вы еще не можете различить информацию от энергии и выпускаете ее в энергитическом потоке, тем самым ослабевая чакру и уменьшая свой энергетический фонд. Также третий глаз ясвляется единственной чакрой, которую открыть удается сложнее всех остальных. Поэтому монахи и часть йогов используют лишь эту чакру для левитации и замедления процесса жизни, хотя если открыть все чакры и одновременно их контролировать (а это уже много сложнее считывания информации), то можно преобразовывать некоторым видом энергию духовную в физические состояния (магнитные волны, а возможно и вещества) более легко и быстро, нежели лишь третьим глазом. Но здесь и появляется настоящая опасность: если израсходовать всю энергию, выпустив ее из всех чакр, то на поддержание жизнедеятельности выходит лишь душа, которая без остальной энергии может сотворить намного больше и в то же время остается без защиты

0

33

А сон, собственно говоря, ничто иное как созданный нами мир, в таком состоянии вы действительно можете вернуться в один из них и завершить начатые события. При намеченной цели можно заглянуть в прошлые жизнь, ну или хотя бы в свое детство, но нужен собеседник, который будет вас направлять.

0

34

Спасибо, Павел.
Когда я писала о потерях энергии, я имела в виду те моменты, когда я использовала "третий глаз" при диагностировании заболеваний. А в обычной практике эти видения приходят  либо сами, либо когда я очень прошу, т.е. очень хочу увидеть, но не всегда. Скорее всего Вы правы и я не смогла открыть полностью эту чакру. Учителя у меня никогда не было, тольколитература, которую я могла достать.
Проконсультироваться мне было не с кем, а очень долгое время, я вообще скрывала свои способности, потому, что легко можно было сойти за сумасшедшую. Вначале я искала людей, которые могли бы мне помочь разобраться в этих явлениях, собирала литературу. Но дважды, попав к людям, которые просто делали на этом деньги, я не стала больше  к ним обращаться. Информацией они, как правило не деляться, а используют ваши возможности в своих,  и как правило, корыстных целях. На форум я попала заполнив тест и очень рада этому, мне нравиться атмосфера уважения и доброжелательности. Я устаю от агрессии и попыток навязать свою точку зрения, поделиться - да, но навязать - нет. И ещё я ищу на этом форуме информации. Раиса.

0

35

Павел (Pavel) написал(а):

Отрицаю каждое твое слово

твое право)

этот круг предназначен для улучшения мира, и лишь эта цель сподвигает нас совершенствоваться

интересно, а воооот тот квадрат тоже намерен улучшить мир? Меня, в отличие от тебя, сподвигла заняться самосовершенствованием личностная проблема. Сначала я взял в руки психологию, потом Ницше, Карлоса Кастанеду и т.д. и т.п. и вот дошел до йоги, методики пользования энергетикой, представленные миру - потрясающие. А фаерболов как не умели метать так и не сможем, по крайней мере в ближайшие лет 1000). Ну а слово магия, само по себе, подразумевает нечто, что человек не в силах сделать. Называйте вещи своими именами - например пирокинез - это способность воспламенять предметы и это не магия. Или внетелесные путешествия - не магия, ясновидение - не магия и т.д. и т.п. Любовный приворот - напитка объекта энергией - и это тоже не магия... все очевидно!

не нужно фанатеть при слове магия

именно этим, на мой взгляд, ты и занимаешься. А на мой взгляд, в нашем мире есть единственная "магия" и она основана на применении психической энергии, вот это да - работает. имя её - вуду.

прямая связь с миром и использование всех видов энергий

есть биоэнергетика! Сверхспособность человека, но никак не магия)

Простейшие заклинания и методы, влекущие за собой последствия увеличения мышечной массы

Павел не путайте психический аутотренинг и магию, методы же давно отнесены в разряд тренингов... Лучшее заклинание, на мой взгляд -  молитва, и коверкать смысла не надо - нет магии в нашем мире, есть много всего прекрасного и необычного, но её у нас нет). Далее: для того чтобы улучшить зрение на некоторое время, вообще не имеет смысла тратить свое время, лучше съесть морковку! факт) или баночку черники, например;)
Ну а дальнейшие твои указания по поиску знаний вообще темный лес... Тут ты пишешь, возможно в оставшихся гильдиях, но гильдия уже умерла... ИМХО сам не ведаешь о чем пытаешься писать). И я совсем не жажду читать книги на которых написано слово магия, отчитал уже в далеком прошлом. И в общем-то бесполезный разговор получается, потому что ни одного убедительного довода приведено тобой Павел не было. Все на домыслах и вымыслах жить пытаемся... ай ай ай!

Отредактировано Light Shadow (2009-01-14 06:28:45)

0

36

Когда обращаешься ко мне, выделяй, пожалуйста, имя с обеих сторон красивыми символами, несущими название "запятая"
Не забывай, что потоки энергий, направляемые человеком - и есть магия. В отличие от тебя я не просто верю, и уж тем более не фанатею - я видел собственными глазами множество "воскрешений" (разряд черной магии, когда один человек преднамеренно посылает энергию из своей составляющей в составляющую другого, тем самым заполняя его тело собственной энергией, тем самым чародей может управлять чужим телом; таким же образом можно управлять живым телом, но для этого у жертвы должна быть ослаблена воля). Как ты их называешь, "фаерболов", никто пускать, конечно, не умеет в наши дни. Возможно в будущем, но то будет не магия, а нано-технологии. Но вызвать грозовой шторм вполне реально - для этого нужно лишь уметь выпускать энергию и управлять ею и конечно же обладать хорошим запасом энергии; на то тебе пример - шаманы, которых в наше время еще не так мало. Если ты не хочешь принимать эти явления всерьез - не принимай, я тебя не заставляю, таких людей как ты даже слишком много. Ты относишься к людям разряда "вижу-значит есть", вот пока ты не начнешь стремиться к большему, ты этого не увидишь. Я наблюдаю за людьми и лишь один раз мне удалось увидеть мальчика лет девяти, управляющего ветром. Я за ним долго наблюдал, в том числе отслеживая энергетические потоки, сил мало - а тратить уже умеет с толком.
Ты говоришь книги с надписью "Магия" на обложке, а я говорю о гримуарах.
И последний мой тебе совет - не искажай фактов. Я сказал что из ненайденных гильдий возможно остались живы лишь немногие

0

37

Гении тут собрались! Опасность ЕСТЬ!!! Во первых чакры надо открывать последовательно!
1. открывается сердечная чакра 4я чакра
2. открывается 3 глаз 6я чакра
3. Корона 7я чакра
4. Кундалини 1я чакра
5. Вишудха 5я чакра
6. Свадхистана 2я чакра
7. Муладхара 3я чакра
8. 8я чакра, снисхождение огненного потока.
Если поднять кундалини при закрытых 4 и 7 чакрах вас посетит безумие. Если открыть 8 без 4 и 7 быдет пожар всех чакр. Если открыть 3 глаз без сердечной чакры, плачевные последствия, могут быть разные.

0

38

Asist написал(а):

Гении тут собрались! Опасность ЕСТЬ!!! Во первых чакры надо открывать последовательно!

Ага, только так и ни как иначе, а то третий глаз на пятой точке откроется

0

39

Asist написал(а):

Если поднять кундалини при закрытых 4 и 7 чакрах вас посетит безумие. Если открыть 8 без 4 и 7 быдет пожар всех чакр. Если открыть 3 глаз без сердечной чакры, плачевные последствия, могут быть разные.

Ребята , о чем Вы здесь спорите, 3-й глаз уже давно открыт и даже сфотографирован.  Только хранится это в секрете. Здесь знакомые хакеры из спецотдела ЦРУ выкрали фотографии и любезно поделились. Сказали что предоставляют первоочередное право опубликовать их на сайте Круга Магов . Ибо только здесь есть люди способные  использование 3-го глаза довести до совершенства и ускорить строительство Счастливого мира.
Вот она , фотография!

Отредактировано Феофил (2009-01-14 21:54:47)

0

40

Феофил написал(а):

Ребята , о чем Вы здесь спорите, 3-й глаз уже давно открыт и даже сфотографирован.  Только хранится это в секрете. Здесь знакомые хакеры из спецотдела ЦРУ выкрали фотографии и любезно поделились. Сказали что предоставляют первоочередное право опубликовать их на сайте Круга Магов . Ибо только здесь есть люди способные  использование 3-го глаза довести до совершенства и ускорить строительство Счастливого мира.
Вот она , фотография!

А ты юморист  :crazyfun: тока здесь никто не спорит)))

0

41

Thomas Perry написал(а):

3 глаз...Это чакра Аджна...НА счет чакр это к Вечному Анимешнику...)))
            Подпись автораМы то... Во что мы верим...

:cool:  :idea:  :rain:

0

42

Asist написал(а):

1. открывается сердечная чакра 4я чакра
2. открывается 3 глаз 6я чакра
3. Корона 7я чакра
4. Кундалини 1я чакра
5. Вишудха 5я чакра
6. Свадхистана 2я чакра
7. Муладхара 3я чакра
8. 8я чакра, снисхождение огненного потока.

не согласен, вообще-то для каждого человека своя последовательность и сказать тебе ее может только гуру...
и кстати у тебя распорядок неправильный..
1. Муладхара
2. Свадхистана
3. Манипура
4. Анахата
5. Вишудха
6. Аджна
7. Сахасрара

потом: третий глаз чакрой не является, кундалини это не чакра, а поток энергии проходящий снизу через все чакры и выходящий через Сахасрару(головные боли боли будут если ты не можешь эту энергию отпустить)

0

43

Okonel написал(а):

1. Муладхара
2. Свадхистана
3. Манипура
4. Анахата
5. Вишудха
6. Аджна
7. Сахасрара

по моему правильная последовательность от нижней к верхней.

Отредактировано Вечный Анимешник (2009-01-18 11:15:38)

0

44

я написал порядок размещения начиная с нижней))

0

45

Okonel написал(а):

не согласен, вообще-то для каждого человека своя последовательность и сказать тебе ее может только гуру...
и кстати у тебя распорядок неправильный..
1. Муладхара
2. Свадхистана
3. Манипура
4. Анахата
5. Вишудха
6. Аджна
7. Сахасрара

потом: третий глаз чакрой не является, кундалини это не чакра, а поток энергии проходящий снизу через все чакры и выходящий через Сахасрару(головные боли боли будут если ты не можешь эту энергию отпустить)

Я тут у тебя согласия и не прошу. Я тебе не порядок расположения чакр написал! а порядок их открытия! ты читать научись перед тем как 3 глаз открывать.  Если ты считаешь что для каждого своя последовательность, я тебя не собираюсь переубеждать.

0

46

2Okonel 1 совет: не лезь со всеми в споры

0

47

yurius написал(а):

Я пробовал развивать третий глаз просто сосредотачиваясь на области межбровья в закрытыми глазами , в положении лежа на спине в темной комнате! Так вот ощущения от этого начинаются очень необычные! Сначала всматриваешся в темноту перед закрытыми глазами и ощущаешь как это темнота обволакивает тебя, а затем она оказывается внутри головы и ощущения, будто ты находишься под большим темным куполом, тело твоё становиться маленьким, дыхания почти не чувствуешь, а что-то изнутри тебя вырастает таких размеров, что ты чувствуешь,будто можешь охватить весь мир! Вот такая галлюцинация! Затем на этом ночном куполе появляются мелькания разноцветные, различные фигуры! Если заснуть в таком состоянии, то сны оченя яркие, бывают и осознанные сновидения!

У меня приблизительно такое же иногда возникает неконтролируемо перед сном.
Этот купол настолько кажется огромным насколько и близко давит как прес. Вообще словами тяжело описать

0

48

delta-force написал(а):

вот тут не много информации.http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post89811573

Огромное спасибо.
Это то, что я давно искал

0

49

Asist написал(а):

Я тебе не порядок расположения чакр написал! а порядок их открытия! ты читать научись перед тем как 3 глаз открывать.

спасибо, читать я умею, и я не говорю что ты написал порядок расположение, у тебя возле каждой чакры написано, какая эта по счету.. сам внимательно почитай как ты написал...
плюс, когда я написал что для каждого последовательность открытий своя, я не имел ввиду что человек должен следовать только ей, просто так человеку удобней и легче

Отредактировано Okonel (2009-01-22 15:08:27)

0

50

2Okonel 1 совет: не лезь со всеми в споры

почему я должен не лезть???? каждый человек имеет право высказаться.. я написал свое мнение, то что знаю я

0

51

Никак не могу понять? Зачем пытаться развить, то что тебе не дано?
Прочитать в познавательных целях понимаю.
Сама много чего читаю и пробую. И тут же отметаю не моё.
А то что моё, только для себя подтверждаю. Да и я так делаю.
То , что дано от рождения сильнее всего.

0

52

Lidia, а тебе с самого рождения математика и чтение далось? я не грублю, думаю, что нам давно пора совершенствоваться, сейчас не вижу , а завтра научусь)) ты представляешь я сам настолько поверил в то во что верил в детстве, что окунувшись во всё я умудрился в 26 лет вырасти на 5 сантиметров))) смех, но для меня удивительно)))
по теме http://www.orlov-yoga.com/Sakharov/Sakharov03.htm
да наталкивался на информацию, что голова болит от искусственного открытия 3 глаза, а естественное - это потребность эволюционировать до его открытия, т.е. когда это уже неотемлемая часть твоей следующей ступени будующего)

0

53

а вот как раз то место, гдея слышал о третьем глазе)) http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=134 … 98ca4af439
еще предлагаю зайти сюда http://youryoga.org/med/hypnosis_med.htm

Отредактировано humorrr (2009-03-10 16:18:07)

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Третий глаз