Может кто-то развивает, а может у кого-то развит или знает таких людей.
Розкажите пожалуйста какие возможности открываются, чем это опасно...
Третий глаз
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12009-01-08 20:05:14
Поделиться22009-01-08 21:07:41
Опасно! Я прошла целый курс по методу Хосе Сильва ! Там про этот 3 глаз рассказывалось.
Ничем он не опасен .
Вообще я немного не понимаю ....на этом форуме мне кажется намешанна и магия и простые истенны .
3 глаз - это не магия .
П.с. Кстате привет хохлам! У меня мама хохлушка ))
Отредактировано linachka_smile (2009-01-08 21:08:21)
Поделиться32009-01-09 01:18:49
У каждова человека есть третий глас. Ево нужно развивать.Самый сильный маг-тот .каторый носит карону на галаве. Увидеть ее могут ведьмы а также темные и белые силы.
Поделиться42009-01-09 02:25:17
Когда-то было время, когда я имела хорошую связь с Богом, тогда я ощущала все свои молитвы, как они проходили в зоне междубровами. Не знаю, есть это третьим глазом или нет, но я ощущала тогда ето место. Сейчас не очущаю. И Бога сложнее ощутить. Но знаю, што он есть.
Поделиться52009-01-09 06:20:16
Опасно! Я прошла целый курс по методу Хосе Сильва ! Там про этот 3 глаз рассказывалось.
Ничем он не опасен .
Просто я слышал случаи, когда человек начинал читать чужие мысли, и не в сила это контролировать сходит сума
Вообще я немного не понимаю ....на этом форуме мне кажется намешанна и магия и простые истенны .
3 глаз - это не магия .
тут не только магия, но и саморазвитие =)
П.с. Кстате привет хохлам! У меня мама хохлушка
))
И маме привет)))
Не знаю, есть это третьим глазом или нет, но я ощущала тогда ето место
Я ощущаю сильный сгусток энергии чуть выше межбровья и вглубь сантиметра на 2-3, когда концентрируюсь на той области
Поделиться62009-01-09 07:21:53
Может кто-то развивает, а может у кого-то развит или знает таких людей.
Розкажите пожалуйста какие возможности открываются, чем это опасно...
один мой добрый друг дал мне книжку почитать об этом, ежели есть желание, обращайся в аську, прост напиши в запросе авторизации - я за книгой о 3 глазе)) или напиши мне в почту healthfromnature@narod.ru
Вообще я немного не понимаю ....на этом форуме мне кажется намешанна и магия и простые истенны
намешано еще как... а вообще слово магия - далеко не лучший вариант для обозначения понятия силы и энергии Вселенной!
тут не только магия, но и саморазвитие =)
тут только саморазвитие! что такое магия именно в нашем мире - может просветишь? а то я читал об этом в книгах стиля фэнтези а вот в жизни никогда не встречал))
когда концентрируюсь на той области
ты делаешь это с определенной целью надо полагать, зачем, если не секрет?
Поделиться72009-01-09 12:11:26
Ну самое опасное это то что если ты увидишь какую нибудь гадость третьим глазом то это останется в твоей памяти на всегда...
Поделиться82009-01-09 12:17:16
3 глаз...
Это чакра Аджна...
НА счет чакр это к Вечному Анимешнику...)))
Поделиться92009-01-09 13:50:18
Это чакра Аджна...
Я знаю, именно поэтому я перед тем как концентрироваться на области третьего глаза, концентрируюсь минут 15 на Аджне
Поделиться102009-01-09 15:11:55
Мне может ответить кто-нибудь на вопрос: Как можно избежать головных болей при развитии ясновидения? я перелопатила много литературы, но нигде на эту тему не написанно, только один раз попалась заметка, что головные боли бывают у большинства начинающих. Спасибо)))
Поделиться112009-01-09 15:16:15
а что ты имеешь ввиду под головными болями(ощущения) ?
Поделиться122009-01-09 15:40:36
опасности нет!!! это ж не раковая опухоль!!
он есть у каждого, говорят, что это переход в другое измерение, но во время сна. третьим глазом (шишковидная железа) выделяется вещество мелотонин ( типа естественный наркотик) и типа попадая в кровь он и делает так, чтобы мы уснули.
типа можно с закрытыми глазами что то видеть, причем вплоть до ясновидения.
поэтому и называют третий глаз. когда обычные глаза закрыты, то активируется альтернативное зрение, третий глаз.
пробуйте и экспериментируйте и у вас получится управлять своим сознанием, снами и вашей жизнью.
вот тут не много информации.
http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post89811573
Отредактировано delta-force (2009-01-09 15:40:50)
Поделиться132009-01-09 17:41:35
Я это знаю))) просто в книгах печатают не все, даже в самых умных книгах, поэтому хотелось узнать, может кто-то знает больше))) Спасибо)))))
Поделиться142009-01-09 19:27:21
Просьба, когда нет ссылочек, указывать авторов и названия книг.
Спасибо! Света, Здоровья! Удачи!!!
Поделиться152009-01-09 20:31:46
Просьба
Это не просьба, это законодательство РФ о правах авторов
Поделиться162009-01-09 23:33:50
какие возможности открываются, если развить
Поделиться172009-01-10 01:59:20
Мне может ответить кто-нибудь на вопрос: Как можно избежать головных болей при развитии ясновидения? я перелопатила много литературы, но нигде на эту тему не написанно, только один раз попалась заметка, что головные боли бывают у большинства начинающих. Спасибо)))
очень полезная методика, думаю всем вам она тоже пригодится http://yoga-portal.narod.ru/kundal/p_mudr12.html
Поделиться182009-01-10 04:48:42
что-то вроде....такого прожектора будет...трудно обьяснить вообщем
Поделиться192009-01-10 22:20:14
Аджна открывает огромное влияние на наши волю, ум, сознание, творческие способности...
Поделиться202009-01-10 23:18:08
Хм.... была у меня одна знакомая, которой в детсве его закрывали. Бедный ребенок страдал от жутких вещей, которые видел.
не советую спешить с этим...
люди и 2-мя глазами не все видят, не то что 3))
Поделиться212009-01-10 23:25:38
Himitsu
У меня по идее что закрывай третий глаз, что не закрывай - разницы никакой, только в том случае если ты пытаешься подавить в себе пособности видения становятся непроизвольными, или приходят во снах. Поэтому на мой взгляд проще научиться контролировать.
Поделиться222009-01-11 04:16:14
У меня по идее что закрывай третий глаз, что не закрывай - разницы никакой, только в том случае если ты пытаешься подавить в себе пособности видения становятся непроизвольными, или приходят во снах. Поэтому на мой взгляд проще научиться контролировать.
Согласен...
Лучше принять это в себе...
И научится контролировать...
Нежели боятся и избегать...
Поделиться232009-01-11 11:46:41
Хм.... была у меня одна знакомая, которой в детсве его закрывали. Бедный ребенок страдал от жутких вещей, которые видел.
не советую спешить с этим...
люди и 2-мя глазами не все видят, не то что 3))
насколько я знаю человек с двумя глазами обычными видит 80%, человек с одним обычным глазом видит 80% и у него трудности с определением расстояния, человек с 2 обычными глазами и третьим глазом видит 100% то есть видит невидимых существ. Это на физическом уровне. А на ментальном ясновидение вроде контролирует другая чакра.
Поделиться242009-01-11 11:59:17
насколько я знаю человек с двумя глазами обычными видит 80%, человек с одним обычным глазом видит 80% и у него трудности с определением расстояния, человек с 2 обычными глазами и третьим глазом видит 100% то есть видит невидимых существ. Это на физическом уровне. А на ментальном ясновидение вроде контролирует другая чакра.
Друг раскажи пожалуйста...
Как развивать чакру Аджна...)))
Поделиться252009-01-11 12:35:16
Друг раскажи пожалуйста...
Как развивать чакру Аджна...)))
всё подробно описано в подфоруме обучение, тема чакры.
Поделиться262009-01-11 12:39:46
Я говорила не в прямом смысле))
Поделиться272009-01-11 12:43:00
Я говорила не в прямом смысле))
а я говорю в прямом. просто для справки.
Поделиться282009-01-11 17:06:58
Я пробовал развивать третий глаз просто сосредотачиваясь на области межбровья в закрытыми глазами , в положении лежа на спине в темной комнате! Так вот ощущения от этого начинаются очень необычные! Сначала всматриваешся в темноту перед закрытыми глазами и ощущаешь как это темнота обволакивает тебя, а затем она оказывается внутри головы и ощущения, будто ты находишься под большим темным куполом, тело твоё становиться маленьким, дыхания почти не чувствуешь, а что-то изнутри тебя вырастает таких размеров, что ты чувствуешь,будто можешь охватить весь мир! Вот такая галлюцинация! Затем на этом ночном куполе появляются мелькания разноцветные, различные фигуры! Если заснуть в таком состоянии, то сны оченя яркие, бывают и осознанные сновидения!
Поделиться292009-01-11 17:10:26
Я тоже пробовала третьитий глаз, но это было давно...не понмю какие точно ошющения были, но точно помню,что необычные. )
Этому нас учили на терененге метода Хоссе Сильва
Поделиться302009-01-11 17:30:25
Я тоже пробовала третьитий глаз, но это было давно...не понмю какие точно ошющения были, но точно помню,что необычные. )
Я тоже раньше часто пробовала, ощущений сосбенных не испытывала, но отнимает очень много энергии. Смотрела людей, видела заболевания, чётко видны воспалительные процессы и опухоли. Сейчас практикую редко, только в исключительных случаях и только очень близких мне людей, себя. Но довольно часто в состоянии релаксации прошу знания или информации, даю обещание не использовать информацию во вред ни себе ни кому бы то ни было другому. Вижу, как я их называю, картинки. Иногда я понимаю информацию, а иногда нет. Иногда знание приходит позже, а иногда остаётся неразгаданным. Но прав yurius, если заснуть в таком состоянии, то видишь цветные, сказочные сны, летаешь во сне. Так можно досмотреть прерванный сон.