Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прошлое нам может подсказать, как нам поступать в будущем.
Обращаясь к опыту своей семейной системы(генеалогического древа), мы можем извлечь уроки и найти подсказки при выборе решений в настоящем.
Мы можем узнать, какое событие из прошлого тормозит нас в настоящем, лишает сил и уверенности.

События, которые повлияли на формирование нашего характера и влияют на наш выбор в настоящем, могли происходить с нашими близкими родственниками и предками.
Информация об этом сохраняется в течение нескольких поколений в генной памяти.
Проникая в глубины родовой памяти, мы можем узнать и изменить нежелательное влияние прошлого на свою жизнь.

Будущее мы творим именно сегодня. Из сегодняшнего дня нам дозволено взглянуть в прошлое, чтобы извлечь полезные уроки и дать им положительно подействовать на нашу жизнь.

0

2

и к чему это?

0

3

:huh: ?

0

4

Да решил, написать, что то, иное, по умничать)) Я смотрю, Вы тут Самые Активные, Выразить себя хотите??
или самоутвердиться?? Я только за если это с Благой Вестью!!

0

5

Я тут что то не понял... Как тема связана с тем что написано в ней?

0

6

Искатель Истины написал(а):

Я тут что то не понял... Как тема связана с тем что написано в ней?

Я Извиняюсь, что написал, это, какой то порыв Эмоций, воздействовал на меня....

Может предложить свою тему для обсуждения, буду только рад, поддержать разговор...
А то мне кажеться, что на этом форуме, Много слишком, хвастунишек, зазнаек, которые возомнили себя Индигами, Магами...
Мое Мнение, Если ты Действительно Индиго, Маг, Волшебник, Целитель - то Ты не станешь, на форумах, кому то что то доказывать....
Можно просто игать словами, надев Маску, а можно и Вести Реальный Разговор, Без Маски, как есть, в "Голом Виде".

0

7

Nebesniy написал(а):

А то мне кажеться, что на этом форуме, Много слишком, хвастунишек, зазнаек, которые возомнили себя Индигами, Магами...

Ну,и не говори,я тоже так думаю,а с твоим приходом ещё на одного больше стало... :D

+1

8

Nebesniy ой не обращайте на них внимание.Знаете когда я прочла ваш пост,я сразу вспомнила своего отца,он простой деревенский паренек,но его назвали Роальдом,в честь Руала(Роальда)Амундсена и вы знаете он прожил интересную жизнь.полную путешествий.Друзья, археологи и краеведы,летом экспедиции на раскопки.И по его линии все мужчины были чудаковатые,увлеченные натуры,ищущие себя.Отец помнил своих предков до пятого колена,передал мне их имена,но характер их точно не обрисовал.Так что я понимаю откуда во мне дух мятежный..........а вот сын у меня совсем другой человек...........порода выродилась

0

9

Мариша РА написал(а):

Nebesniy ой не обращайте на них внимание.Знаете когда я прочла ваш пост,я сразу вспомнила своего отца,он простой деревенский паренек,но его назвали Роальдом,в честь Руала(Роальда)Амундсена и вы знаете он прожил интересную жизнь.полную путешествий.Друзья, археологи и краеведы,летом экспедиции на раскопки.И по его линии все мужчины были чудаковатые,увлеченные натуры,ищущие себя.Отец помнил своих предков до пятого колена,передал мне их имена,но характер их точно не обрисовал.Так что я понимаю откуда во мне дух мятежный..........а вот сын у меня совсем другой человек...........порода выродилась

Благодарю, за понимание!!!
А то тут Все за каким то уважением гоняются, Силой)) Пытаются Себя здесь Реализовать, а в следствие, получают только какой то комок)))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ