Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Estella написал(а):

я тоже в плохом настроении обычно выгляжу шикарно) , хорошенько накрашена, основательно так, тоже на вампира бываю похожа.

не, я имела в виду, энергетический вампир  :D

Estella написал(а):

Я ж в этом вампирском виде ходила и ела мороженое розового цвета, в стаканчике, как их обычно в мультиках рисуют с розовой ложечкой))

забавное, должно быть, зрелище! :flirt:

0

752

Нюта написал(а):

Вы бы знали, как я люблю воду!!! Ветер с моря!!! Шум волн ночью!
Рвусь к воде при первой же возможности...
Отсюда маленькая но очень трепетная мечта: увидеть океан....

это наверно навязчивая идея степных жителей)
это как небо. когда смотришь в небо, видишь воздух и этого воздуха так много, сколько ты даже представить то себе не можешь и даже больше, намного больше. и чувствуешь себя такой маленькой, легкой, что боишься потеряться в этом огромном пространстве и тогда хватаешься за что нибудь, примыкающее к земле, что бы не улететь туда, не потеряться в этом огромном неизвестном.
у меня нет рядом моря, зато всегда есть небо.

0

753

Нюта написал(а):

не, я имела в виду, энергетический вампир

и это тоже. все мы(может девушки только) любим внимание. хорошо это, или скорее всего плохо, но нам нравится "нравиться" и это нас подпитывает.

0

754

Estella написал(а):

это наверно навязчивая идея степных жителей)

не, я не в степи живу. :D  Не весь Казахстан степь. Я живу в горном районе. Горный Алтай. Люблю воду скорее потому, что рак по зодиаку. Люблю горы, море, и ночное небо.
День - это тоже здорово, но это не мое. В моей комнате шторы всегда закрыты днем, а ночью и шторы и окно нараспашку. Звезды, луна - м-м-м... какая красота!
А если море, ночь, звезды, песок, ветер - то счастливее меня сложно кого-то найти на Земле  8-)

0

755

Нюта написал(а):

море, ночь, звезды, песок, ветер

море и ночь - соприкосновение двух бесконечностей. по истине впечатляет.
я тоже не в степи живу, в Казани. Тут довольно красиво, если не успело надоесть.
а вообще только два места дали мне почувствовать себя дома, к сожалению они от моего реального дома далеко.

0

756

вычитала только что из этой самой книги. Возможно тебе, или еще кому будет интересно:
       Каждый раз, когда вы боитесь самого худшего или готовитесь защититься от внешних или внутренних сил, поэкспериментируйте немного, попробуйте представить себе собственную смерть. Почувствуйте, что значит умереть. Даже пройдите через акт умирания. Представьте, как вы умираете, как будете выглядеть, что чувствовать. Важно не только думать, что вы собираетесь умереть, но и вообразить что за этим последует.
       Пройдите через все детали фантазии смерти, будь это падение со скалы, смерть от рака, автомобильный наезд. Эти фантазии стремятся расклеить вас. Похороните себя. Умрите до того, как умрете. Напишите собственную эпитафию :"Здесь лежит бедный маленький я. Он кое-что сделал хорошее, но не смог вписаться в поворот и позволить свершиться новому мне. На этом месте он умер, так что дальше я могу жить свободным. Теперь я не буду самим собой, меня заменяет принятие участия в происходящем и наблюдение за ним."

0

757

Нюта
Estella
max
zemarinka
Спасбо за поздравления!

0

758

алигатор
С Днем  рождения!

0

759

Феофил

0

760

zemarinka

Большое спасибо !!!

0

761

алигатор
С Днем Рождения!!! Удачи Счастья и Везения! Успехов во Всех делах!!! Любви и Радости в Жизни!!!!

0

762

kasira

ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

0

763

с днем рождения! алигатор

Отредактировано инновация (2009-03-04 13:27:35)

0

764

алигатор,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :flag:

0

765

Феофил! С пршедшим Днем Рождения!!! :flag:
Немного с опозданием, не знала... :blush:

0

766

Алигатор!  С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!!

0

767

Звездная
lusha
инновация

Огромное СПАСИБО за поздравления !!!  Мне очень приятно !!!  :flag:  :love:  :flag:

0

768

А ведЬ ето единственный форум,где меня не поздравили с днем рождения.((( И думаю, не одну меня(((не зайди в ету тему, так и не знала бы, что у алигатора ДР, а у Феофила и не знала( а ведЬ так приятно получатЬ поздравления от людей, с кем общаешься в инете, ведЬ много времени мы здесЬ проводим. Надо бы ето дело исправитЬ?.......неужели на форуме нет автоматического определения ДР? Почему не видно хотя бы в маленЬкой строчке:сегодня ДР-у того то и у того то?

0

769

Алигатор!!! С Днем Рождения!!  Пусть у Вас все сложится к Вашему счастью!!!
--

Отредактировано max (2009-03-04 17:53:40)

0

770

max

0

771

алигатор, это типа Рафаелло?

0

772

алигатор поздравляю Вас с Днем Рожденья! Всех благ!

0

773

Estella
Это типа от всего сердца

0

774

Феофил извините - забыл поздравить. С прошедшим Вас!

0

775

Парцуф
Очень благодарен.
На сколько приятно получать поздравления - настолько же приятно благодарить.

0

776

Нюта написал(а):

а какое у вас море?

А у нас Балтийское. Я его люблю зимой и весной, а еще осенью . Сядишь на дюну и понимаешь, что мы только песчинки в этой жизни. После тяжелых дней рабочих всегда уезжаю к морю и через несколько часов чувствую себя полностью восстановлнной и умиротворенной.
  А летом только в лесу люблю бывать. Могу бродить часами.

0

777

Парцуф
инновация
Звездная
Спасибо за поздравления.
Всем кто любит море и жизнь!

0

778

Грустно и скучно стало на форуме. Все бродят в какой-то тоске. Нет того драйва, который был пару месяцев назад. Что произошло? у КОГО КАКИЕ МЫСЛИ?

0

779

max, абсолютно такие же мысли. Пару месяцев назад было весело, еще веселее было месяца 3 назад. Была у меня даже      забавная тема, богохульническая, весело было.
https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=222 - вот тут, если вдруг скучно. было это давно.
а по большому счету депр, весна и авитаминоз.
У вас какие мысли?

Отредактировано Estella (2009-03-05 21:48:12)

0

780

А у меня мысли - что что- то неправильно. Только не могу понять что. Что-то происходит.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?