Мне кажется, что лучше всего со мной знакомиться через одну историю, которая произошла совсем недавно.
Мне порекомендовала этот форум одна женщина, которую я бесконечно люблю и уважаю.
Я зашёл, посмотрел и сказал ей, что спасибо, но это место - не для меня, поскольку я не готов отдаваться в не всегда чистые, как мне тогда казалось, руки. По своей профессии я - массажист и поэтому сказал ей примерно следующее: "Я могу сделать массаж кому угодно, но далеко не под всякие руки лягу сам".
Где-то через неделю после этого у меня случилась ситуация, которая продемонстрировала мне насколько не чисты руки у меня самого.
В результате пришло понимание того, что именно мешало мне быть тем кем быть мне всегда хотелось - любящим и любимым.
Урок который был мне преподан очень наглядно показал мне важность, прежде какого бы то ни было действия в отношении другого, ясного и чёткого понимания состояния и потребностей того человека в тот момент.
Говоря более простым языком - я понял, что для того чтобы действие исполненное самых что ни на есть благих намерений, эти намеренья воплотило (а не привело в одно неприятное место, куда обычно приводят благие намеренья), нужно перед началом этого действия мысленно задать этому человеку вопрос: "Чего ты на самом деле хочешь?" или "В чём на самом деле нуждаешься?".
Как только ко мне пришло понимание этого вопроса, пошёл очень интенсивный процесс в ходе которого я "вернулся" в ту ситуацию в которой допустил ошибку и исправил её.
Через несколько часов после этого, тот человек, которого я, вместо помощи, невольно обидел, прислал письмо и связь между нами восстановилась.
На следующий день я с радостью и благодарностью зарегистрировался на этом форуме.
Спасибо Вам всем, что Вы есть и со своей стороны я постараюсь сделать всё, чтобы наше со-творчество было радостным, Светлым и плодотворным.
-Морро