Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Очень нужна помощь.

Очень нужна помощь.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошу помощи! Я купила квартиру в Стрельне, в строящемся доме, со сроком сдачи в 4 квартале 2009 года. Но в связи с кризисом, стройка встала. Так как я сама очень озабочена проблемой, то не могу определиться, забрать оттуда вложения или есть надежда, что квартиру все же построят? Посмотрите, друзья, если можно...
Дело в том, что на сегодняшний момент это единственная возможность приобрести свое жилье, а главное - это моя  64-летняя мама, а я в ответе за ее достойную старость.

0

2

ФЕЮ
Да просветит Господь ваши мысли правильным пониманием нужных поступков во благо, с любовью и радостью!!!
:shine:

+1

3

Благодарю :idea:

0

4

ФЕЮ, мне что-то тревожно. Может все же стоит забрать назад ваш первоначальный взнос? Банки поднимают проценты, без согласования с заемщиками. Цены растут. Зарплата падает. Сможете ли Вы платить кредит в такизх условиях? Между прочим, жилье дешевеет. Может такое случиться, что, даже уплатив, вы уплпатите в несколько раз брольше, стоимости самого жилья...подумайте. Решать Вам.

Подумайте о себе и о маме. Удачи Вам!

+1

5

дело в том, что я уже практически все заплатила, осталось 300 тыс. Кредит в сбербанке очень хороший, щадящий...Я сомневаюсь в застройщике....

Отредактировано ФЕЮ (2009-01-05 17:03:14)

0

6

вообще-то осенью попадалась статья в инете про строительство, точно утверждать не буду, но временную заморозку объектов предсказывали, как и "разморозку" к началу весны.. впрочем, там же предсказывали, что цены на жилье на 2-5% упадут - не больше (это была какая-то экономическая статья - не от ясновидящих  :)  )
т.е особой паники рекомендовали не испытывать.... но это может быть просто политика - чтобы все не кидались требовать вложения назад резко. А если подумать - дома по-любому будут достраивать, только сроки могут отодвинуть... :mybb: ...неизвестно насколько
Но. если вы почти все уже выплатили...
попробуйте поразмышлять над решением в состоянии спокойного ума и отрешения... даже если не сразу получится получить ответ - все спокойнее будет
Пусть Бог дарует вам ясность понимания и принятия решений!  :)

0

7

Благодарю за поддержку!С наступающим праздником!  :love:

0

8

Привет всем! ФЕЮ, я очень надеюсь, нет я знаю, что Ваша ситуация разрешится в скором времени и самым благоприятным образом для Вас и Вашей мамы.Счастья и удачи Вам!!!!

0

9

Благодарю добрый, нежный, ласковый цветочек, Гульназ!!! С любовью и радостью!!!

Отредактировано ФЕЮ (2009-01-09 20:16:35)

0

10

Я, как Гульназ, не могу сказать, что я ЗНАЮ, но очень ЖЕЛАЮ скорейшего разрешения ситуации в Вашу пользу. Да поможет Вам Бог!

0

11

Благодарю Вас, Мила! Будьте благословенны! :love:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Очень нужна помощь.