Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Встретить единственного

Встретить единственного

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем! не могу никак правильно сформулировать мыслеформу по поводу личной жизни.
Очень хочу встретить своего человека, чтобы отношения основаны были на взаимной любви. При счастливом
раскладе обещаю Богу родить ребенка и растить его  в благодарность за счастливую любовь и семью, а также обещаю в случае, если у мужчины этого есть дети - любить их также, как своих.

0

2

Хоть данное желание и не ново в КМ... Всё равно поддерживаю вас и желаю поскорее вам найти вашу вторую половинку.  Я сам прекрассно понимаю ваше желание, так как тоже нахожусь в поиске.   Главное верить, и всё сбудется!

0

3

Милая Джулия! Я уверена ОН скоро Вас найдет! И никуда Вы от своего счастья не денетесь! :)

0

4

Дорогая, Джулия, я желаю Вам, самой огромной, чистой и всепоглоающей любви! Верьте и она придет , наше счатье в наших руках!!!!

0

5

Спасибо вам огромное за поддержку!!!! А может кто подскажет как выстроить правильно и главное максимально ТОЧНО мыслеформу, чтобы сформировать событие!

0

6

ДжулияГрэйсен написал(а):

Привет всем! не могу никак правильно сформулировать мыслеформу по поводу личной жизни.
Очень хочу встретить своего человека, чтобы отношения основаны были на взаимной любви. При счастливом
раскладе обещаю Богу родить ребенка и растить его  в благодарность за счастливую любовь и семью, а также обещаю в случае, если у мужчины этого есть дети - любить их также, как своих.
0+-

Создаётся впечатление,что Вам просто нежности и свадьбы не хватает.Имхо.

0

7

Свадьба у меня была. Ребенок есть. Развод был. 10 лет одна. Мало?

0

8

Действительно 10 лет срок немалый, надеюсь ребенок с Вами, так что у Вас уже есть человечек который Вас безумно любит, а мужчину своей мечты Вы обязательно встретите, раз Вы уже готовы к встрече с ним, удачи Вам, любви :flag:

0

9

Привет всем! не могу никак правильно сформулировать мыслеформу по поводу личной жизни.Очень хочу встретить своего человека, чтобы отношения основаны были на взаимной любви. При счастливом раскладе обещаю Богу родить ребенка и растить его  в благодарность за счастливую любовь и семью, а также обещаю в случае, если у мужчины этого есть дети - любить их также, как своих.

Вы очень светло и искренне изложили свое желание!  Видно, что Вы знаете цену счастью.Удачи Вам!

[взломанный сайт]

0

10

Спасибо на добром слове))) Знаете...стало немного легче)))) Дочка со мной, ей 14 лет)) Как-то мы с мамой разговаривали об Алле Пугачевой, я задумавшись сказала...мда...какая тяжелая...сложная судьба...как я ей сочувствую...всю жизнь в принципе одна...Мама удивилась и сказала..ЮЛЯ! ТЫ В СВОЕМ УМЕ?! У нее было 150 романов!!!.....А я ответила...мама...150 романов это и есть одиночество, когда с каждыми новыми отношениями ты становишься мудрее и сильнее и начинаешь понимать, что адекватного партнера найти все труднее и труднее...Да))) так случилось, что я знаю цену счастью))) И очень радуюсь, когда у кого-то получается)))))

+1

11

150 романов это и есть одиночество

Комментарии излишни.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Встретить единственного