Привет всем! не могу никак правильно сформулировать мыслеформу по поводу личной жизни.
Очень хочу встретить своего человека, чтобы отношения основаны были на взаимной любви. При счастливом
раскладе обещаю Богу родить ребенка и растить его в благодарность за счастливую любовь и семью, а также обещаю в случае, если у мужчины этого есть дети - любить их также, как своих.
Встретить единственного
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-01-04 01:07:16
Поделиться22009-01-04 07:58:07
Хоть данное желание и не ново в КМ... Всё равно поддерживаю вас и желаю поскорее вам найти вашу вторую половинку. Я сам прекрассно понимаю ваше желание, так как тоже нахожусь в поиске. Главное верить, и всё сбудется!
Поделиться32009-01-04 17:19:36
Милая Джулия! Я уверена ОН скоро Вас найдет! И никуда Вы от своего счастья не денетесь!
Поделиться42009-01-04 17:46:23
Дорогая, Джулия, я желаю Вам, самой огромной, чистой и всепоглоающей любви! Верьте и она придет , наше счатье в наших руках!!!!
Поделиться52009-01-04 17:53:27
Спасибо вам огромное за поддержку!!!! А может кто подскажет как выстроить правильно и главное максимально ТОЧНО мыслеформу, чтобы сформировать событие!
Поделиться62009-01-04 17:56:04
Привет всем! не могу никак правильно сформулировать мыслеформу по поводу личной жизни.
Очень хочу встретить своего человека, чтобы отношения основаны были на взаимной любви. При счастливом
раскладе обещаю Богу родить ребенка и растить его в благодарность за счастливую любовь и семью, а также обещаю в случае, если у мужчины этого есть дети - любить их также, как своих.
0+-
Создаётся впечатление,что Вам просто нежности и свадьбы не хватает.Имхо.
Поделиться72009-01-04 18:03:48
Свадьба у меня была. Ребенок есть. Развод был. 10 лет одна. Мало?
Поделиться82009-01-05 08:53:21
Действительно 10 лет срок немалый, надеюсь ребенок с Вами, так что у Вас уже есть человечек который Вас безумно любит, а мужчину своей мечты Вы обязательно встретите, раз Вы уже готовы к встрече с ним, удачи Вам, любви
Поделиться92009-01-05 09:08:35
Привет всем! не могу никак правильно сформулировать мыслеформу по поводу личной жизни.Очень хочу встретить своего человека, чтобы отношения основаны были на взаимной любви. При счастливом раскладе обещаю Богу родить ребенка и растить его в благодарность за счастливую любовь и семью, а также обещаю в случае, если у мужчины этого есть дети - любить их также, как своих.
Вы очень светло и искренне изложили свое желание! Видно, что Вы знаете цену счастью.Удачи Вам!
Поделиться102009-01-05 16:35:34
Спасибо на добром слове))) Знаете...стало немного легче)))) Дочка со мной, ей 14 лет)) Как-то мы с мамой разговаривали об Алле Пугачевой, я задумавшись сказала...мда...какая тяжелая...сложная судьба...как я ей сочувствую...всю жизнь в принципе одна...Мама удивилась и сказала..ЮЛЯ! ТЫ В СВОЕМ УМЕ?! У нее было 150 романов!!!.....А я ответила...мама...150 романов это и есть одиночество, когда с каждыми новыми отношениями ты становишься мудрее и сильнее и начинаешь понимать, что адекватного партнера найти все труднее и труднее...Да))) так случилось, что я знаю цену счастью))) И очень радуюсь, когда у кого-то получается)))))
Поделиться112009-01-05 16:37:14
150 романов это и есть одиночество
Комментарии излишни.