я осталась на склоне лет совершенно "разбитой ".Муж тяжело и безнадёжно заболел ,доходы резко сократились,нет постоянной работы и плюс к этому два студента, обучение которых сейчас под большим вопросом.
Как могу выкручиваюсь и наверное помогают Высшие Силы в поиске возможностей.
Беда в том, что очередная возможность тоже иссякает и начинается поиск новой и от постоянных поисков уже "замыкает ". Мечтаю придти к стабильному источнику дохода, к душевному спокойствию, к материальному достатку.
придти к стабильному источнику дохода
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-01-02 18:34:01
Поделиться22009-01-02 18:42:10
susanna
вот это мне тоже нужно!
Присоединяюсь.
Поделиться32009-01-03 13:56:13
это проблема, как я думаю всех "фиолетовых" и "индиго", всех творческих! Творчество, оно импульсивно. Сегодня есть, завтра нет, послезавтра ты сотворил чудо. У меня на данный момент такая же проблема(а может это и не проблема). Насколько я анализировал себя, приходил к выводу, что для меня характерно не столько бизнесс, сколько предпринимательство до тех пор, пока сам не осознаю, если и бизнесс, то под ключ, а далее создавать новый бизнесс, работу по найму если и стоит рассматривать, то только для создания небольшого капитала, а далее предпринимательство. МЫ, ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ БЛАГО ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТОГДА ВСЕ ВОЗЗДАСТСЯ! А Единственное, чего нам не достает, так это терпения, мы настолько быстры, что пробегаем путь намного быстрее других, а так как еще и творческие, то нам постоянно нужно что-то новое, старая дорога нам уже не интересна, поэтому либо ЗАНОВО второй круг, либо предпринимательство. Я вот много всего за свои 20 перепробовал....
Поделиться42009-01-03 14:25:58
susanna
Близкая мне проблема... И тоже на данный момент пытаюсь ее решить. Искренне и с пониманием желаю вам скорейшего исполнение вашей мечты. Действительно трудная ситуация, но дай вам Бог сил преодолеть все трудности!
это проблема, как я думаю всех "фиолетовых" и "индиго", всех творческих! Творчество, оно импульсивно. Сегодня есть, завтра нет, послезавтра ты сотворил чудо.
Это точно! И очень трудно когда приходится работать на кого то...по шаблону...без свободы...
Поделиться52009-01-05 10:26:15
Мечтаю придти к стабильному источнику дохода, к душевному спокойствию, к материальному достатку.
Светлой Вам дороги, только нельзя отчаиваться и все будет замечательно.
Поделиться62009-01-05 11:45:54
давайте придумаем какую нибудь мантру у кого есть необходимость в стабильном источнике дохода, душевном спокойствии и материальном достатке! И будем транслировать ее в мир! Так я думаю эфективнее будут решаться наши запросы
Поделиться72009-01-06 11:27:38
Мечтаю придти к стабильному источнику дохода, к душевному спокойствию, к материальному достатку.
Присоединяюсь! Пусть свершится!!!
давайте придумаем какую нибудь мантру у кого есть необходимость в стабильном источнике дохода, душевном спокойствии и материальном достатке! И будем транслировать ее в мир! Так я думаю эфективнее будут решаться наши запросы
думаю, что многие этого хотят...
мантра - это хорошо, коллективные медитации - еще лучше. Может просто добавить эту фразу стабильный источник дохода, душевное спокойствие и материальный достаток в ежедневную медитацию?
Поделиться82009-01-06 13:22:52
Думаю, что многие этого хотят иметь стабильный источник дохода, душевное спокойствие и материальный достаток .
Присоединяюсь просто добавить эту фразу - имею стабильный источник дохода, душевное спокойствие и материальный достаток в ежедневную медитацию.
Поделиться92009-01-06 21:04:40
я осталась на склоне лет совершенно "разбитой ".Муж тяжело и безнадёжно заболел ,доходы резко сократились,нет постоянной работы и плюс к этому два студента, обучение которых сейчас под большим вопросом.
Как могу выкручиваюсь и наверное помогают Высшие Силы в поиске возможностей.
Беда в том, что очередная возможность тоже иссякает и начинается поиск новой и от постоянных поисков уже "замыкает ". Мечтаю придти к стабильному источнику дохода, к душевному спокойствию, к материальному достатку.
вы не разбиты, может быть устали, но не сломлены, "битва" проиграна, но "война" все еще идет, у вас, как и у меня все должно быть хорошо, а счастье, как правило, где-то рядом. Мать героиня - тянущая на шее 2 студентов - это встречается сплошь и рядом у нас в России, я вам очень сочувствую и говорю, что все будет хорошо! Верьте в себя, у вас все будет хорошо! Ведь не бывает "худа" без "добра"!)
Поделиться102009-01-06 21:32:50
Light Shadow
а ты присоединяешься или нет?
Поделиться112009-01-06 21:36:25
конечно присоединяюсь - желаю придти к стабильному источнику дохода, к душевному спокойствию, к материальному достатку. Аминь!
Поделиться122009-01-06 21:45:30
Light Shadow
вот это хорошо) и без тумана))
Поделиться132009-01-07 05:45:33
Я согласна с Sion .Нужно включить эту фразу:стабильный источник дохода, душевное спокойствие и материальный достаток в ежедневную медитацию. И пусть у нас всех будет стабилный источник дохода , душевное спокойствие и материальный достаток!!!
Поделиться142009-01-07 12:04:21
"Тот, кто Бога не боится, в этой жизни
насидится".
хах =)) класс!! =)) и правда !!! =)))))))))
давайте придумаем какую нибудь мантру у кого есть необходимость в стабильном источнике дохода, душевном спокойствии и материальном достатке! И
Да!да!да! мне тоже такое оч необходимо!1
желаю придти к стабильному источнику дохода, к душевному спокойствию, к материальному достатку. Аминь!
Аминь!
Поделиться152009-01-08 02:13:46
МЫ, ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ БЛАГО ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТОГДА ВСЕ ВОЗЗДАСТСЯ!
абсолютно согласна.
желаю всем осуществленя этой цели
Поделиться162009-01-08 02:14:50
Light Shadow написал(а):
желаю придти к стабильному источнику дохода, к душевному спокойствию, к материальному достатку. Аминь!
и этой тоже!
Поделиться172009-01-11 20:27:55
ЖЕЛАЮ СЕБЕ И ВСЕМ ПРИДТИ К СТАБИЛЬНОМУ ИСТОЧНИКУ ДОХОДА, К ДУШЕВНОМУ СПОКОЙСТВИЮ, К МАТЕРИАЛЬНОМУ ДОСТАТКУ. АМИНЬ
Все будет замечательно!..
Поделиться182009-01-12 21:00:15
Уважаемые форумчане! спасибо. желаю придти к стабильному источнику дохода, к душевному спокойствию, к материальному достатку.АМИНЬ! Для всеобщего блага
Поделиться192009-01-12 21:12:14
Желаю всем день за днем обретать душевное равновесие, гармонию с окружающим миром,жить на полном позитиве и находиться в состоянии легкой эйфории просто от того, что мы живем, что мы любим и мы счастливы)
Поделиться202009-01-12 21:26:30
И конечно, стабильного источника дохода, душевного спокойствия и материального достатка, да будет именно так!))
Поделиться212009-01-12 21:53:32
susanna желаю вам и всем кто в в этом нуждается найти стабильный доход, обрести душевное спокойствие и не отчаиваться. Продолжать верить и пусть все сбудется!